Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Борода с Масей разбежались опять... Все сообы пестрят этой новостью. Надоело Ксюнделю кормить Мишутку

....

Lesya-Olesya
Борода с Масей разбежались опять... Все сообы пестрят этой новостью. Надоело Ксюнделю кормить Мишутку

я только вот спросить хотела, вместе-нет они %) . давно как то общих фоток не выкладывалось тут

Lesya-Olesya

да там и любви не было, с его стороны-то точно, он по-свински относился к ксюше. долго она его терпела и прощала все.

malina2011

Нееее,не надо ей краситься. Сразу возрастная стала.

:(

Бородина о подругах и поддержке, майор в подобном замечен,видать не был.

Веселенькая статистика)))))))))

О шоу / 22 февраля 2013 года, на вечеринке посвященной уходу с проекта Ирины Александровны Агибаловой произошел конфликт между Михаила Терёхина с Евгением К
написал Марсианка Сегодня, 15:14
Конфликт произошёл после того, как Терёхин в жесткой форме начал сть Кузина по поводу последних новостей связанных с его участием в доме 2. Михаилу обстановку в периметре, регулярно докладывает Ксения Бородина, поэтому он в курсе слухов о мужской несостоятельности Евгения, и ночного разговора, когда Варвара Третьякова обсуждала эти интимные моменты с Кристиной Павловой.Начав с шуток, в прямом смысле, "ниже пояса", Терёхин не остановился и продолжил издеваться над Кузиным и поднял крайне болезненную для последнего тему - отношения с Митей. Миша подчеркнул, что Кузин со стороны выглядит жалко и беспомощно, ведь он даже не может забрать сына на выходные. Ещё подумав, Терёхин добавил, что сына Евгения растит совершенно посторонний человек (Павел Марсо) и Митя скоро будет называть папой именно его.Кузин стоял и терпел все подколы, стараясь держать на лице улыбку и отшучивался в стиле "а ты Бородина +1", но стоявшей рядом Марте Соболевской стало уже невыносимо слышать столь унизительные высказывания, которые для всех окружающих давно переступили через грань юмора. В итоге, Марта не выдержала и попросила Михаила прекратить злые шутки. Терёхин посмотрел на Георгиеву и, действительно, перестал подкалывать Кузина...Так Михаил переключился на саму Марту

malina2011
....

Прикрепленные файлы:

она тут на него похожа

да-да, у кого-то в твиттере видела))) у бородули, кажется))

О шоу / Не так все просто с уходом ИА. %) %)
написал Varvara11 Сегодня, 17:43
В своей группе она пишет, что остается участником проекта, и за ней закреплена комната в доме Гусевых с отдельным входом.

%) %) %) vk.com/news_doma2

Накануне в Москве полицейские пресекли сходку криминальных авторитетов. Представители преступного мира собрались на поминки по Деду Хасану (Аслану Усояну): он был убит киллерами в центре столицы 40 дней назад. Среди задержанных был и Ким Амоев - родной отец телеведущей Ксении Бородиной.<

Slapa
новенькая марта, к кузину которая

что то мимо коврика упала девчонка

Risi

в комнате гусевых??? она теперь для даниэля станет нянькой? :=-O:

Slapa
в комнате гусевых??? она теперь для даниэля станет нянькой?

точно...

Марта если такая боХатая как все там говорят.Че она тогда свою огромную волосатую родинку с брови не удалит?

"Редакция" в своей группе

Вышло как я тут и писала ИА будет жить в своей комнате у нее свои санузел рядом а кухня у нее видимо будет в общем доме ;) :P . На счет нянчиться будет да не будет если и будет только первые дни а потом будет засаживать их и понеслось

фео так изменилась после родов на лицо (((

Блог Данил Романов / Мне нравится Юля
Привет, друзья я опять с вами)! в прошлый раз отлично пообщались. я сейчас в шоке, не понимаю, что вообще происходит. я один потому, что у меня есть симпатия к Юли, меня к ней сильно тянет. но у них сейчас непростая история с Самсоновым.
но насколько я знаю Юля совсем не интересна Лехе. Сама Юля о моих чувствах знает, я ей об этом говорил. у нас даже была небольшая смс-переписка, где я признался в своих ощущениях.
А Леха я считаю поступает с ней не очень красиво, он за ней не ухаживает, не обращает на нее внимание, сделал один романтик и то умудрился и его испортить пошлым приколом - выложил странную фигуру из яблок и*нана.
Леше нужно только одно от Юли. У нас даже несколько лобных мест начиналось с того - ну что было волшебство или нет!?!
Я не отступлю и буду добиваться расположения Юли.
Она заслуживает совершенно другого обращения к себе.
тем более я вижу, что ее чувства к Лехе уже остывают и она хочет оставить историю с Самсоновым в прошлом и поставить точку в этих отношениях. надеюсь, что все именно так и будет. пока мы с ней общаемся, я вижу от нее заинтересованность, думаю все получится, главное двигаться в правильном направлении)

Liloo27
фео так изменилась после родов на лицо (((

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы