Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Сегодня, 01:39
Блоги героев (Данил Романов) / Новая участница воспользовалась Соколовским!
Хаюшки, ребятки! сегодня на проекте был странный день. Как доверять женщинам, если они настолько коварны?!! объясню все по порядку. вчера на проект к Андрюхе пришла девушка Валентина. Они общались за периметром, Валя сказала, что пришла к Андрею, он ей симпатичен и она готова строить с ним отношения. но вчера вечером Валентина начала предъявлять Соколовскому претензии, высказывалась насчет его характера, обсуждала с ребятами его минусы. как так!! она же к нему пришла!?! в общем, со вчерашнего вечера у них недоразумения и общение как-то сразу не заладилось. Сегодня на стройке мы решили проверить Валю - насколько искренне она относится к Андрюхе. Мы сказали, что Токарева и Слобадян якобы поссорились и расстаются. Короче, Юра пришел к Вале и типа признался в своей симпатии. Валя повелась на нашу проверку и согласилась заселиться с Юрой. Валя целый день намывала комнату и ждала Юрца. В общем, Андрей был для нее всего лишь проходным билетом! ужас, зачем обманывать с первых дней знакомства?!!! На Лобном мы признались, что это была жесткая проверка, которую Валя не прошла. Она начала оправдываться, но поздно - обман раскрыт!

гусевы

я никого не знаю из этих новеньких(((

О шоу / На вечерине ИА (написала)
Терёхин разругался с Мартой

а помните еще такую водонаеву?

%) лерка без губ накачанных

фео

:) новый имидж

а вот мне безумно интересно ,а тут есть на форуме такие, кто хотел бы или даже был сам участником ДД???? или др какого теле-проекта? :)

Risi

венц стал старше выглядить)) а так ниче, стильно если б мы не знали, какой он на самом деле

Slapa
а вот мне безумно интересно ,а тут есть на форуме такие, кто хотел бы или даже был сам участником ДД???

я как то ради прикола заполнила анкету в инете для участия в Дом2, и меня приглашали)))

Vаryа

а че не пошла?)))

Slapa
лерка без губ накачанных

О,точно!помню,как меня её губы тонкие бесили!А тут вроде ничо такие)))
А Даниэль правда на Тоху похож,млин...

Вчера, 21:54
Блоги героев (Алиана Устиненко) / на поляне сейчас непростая ситуация
Всем, приветик) спешу вам рассказать последние события с проекта.. у нас была вечеринка в честь ухода с Дома-2 Ирины Александровны. все жестко отдохнули....и естественно перебрали....кто имеено и как себя вел увидите в эфире! скажу одно: от нас ушла Лера Уварова, это была роковая ночь, у нее случилась истерика, она рвала и метала. по приезду на поляну Лера и Кристина стали задевать Сережу, кидать в него яйца. Сережа, видимо, очень сильно нравился Лере, а он относился к ней, как другу, у нее накипело и случился нервный срыв, который так выплеснулся. Кристина в тот вечер тоже сильно агрессировала, кидала в Сергея посуду, предметы, разбила ему губу, сейчас он ходит с опухшей губой. В итоге Кристине дали шанс, а Лера ушла с проекта.
сейчас вообще непростая ситуация на поляне. Сережа всем говорит, что ему нравится Саша, а мне в личной беседе признался , что его не тянет к ней и что она его совсем не привлекает. тем не менее, он ходит и цепляет меня. лучше бы он меня не трогал. у меня нет отношений, потому что он задевает меня..я пытаюсь отойти от этого, загасить, не общаться с ним, а он наоборот видит, что у меня симпатия к нему осталась, цепляет меня и не дает построить отношения.
ко мне приходили мальчики, но ничего не получилось. недавно к нам пришел новенький мальчик Дима, он мне песню написал, Сережа почему то обижается, что на меня обращают внимание. я сейчас запуталась, не знаю, что делать... я реально хочу построить серьезные отношения, но пока этого не получается.

КатеринаВ

это тоха похож на пупса))))) а лялька такая маленькая, еще не понятно

Блоги героев (Редакция) / ИО ИА или кто станет новым шеф-редактором?
Друзья!
Не секрет уже, что Ирина Александровна временно покинула нашу звездную телестройку по семейным обстоятельствам. Работать так плодотворно как раньше она не сможет, так как будет полностью занята своей семьей, в которой в скором времени будет пополнение (кстати, давайте все пожелаем Оле родить крепкого и здоровенького ребеночка, согласны?). Ирина Александровна ушла, а должность осталась. Но мы решили не устраивать зрительского голосования, а дать возможность участникам решить, кто же самый достойный кандидат на почетную должность ИО шеф-редактора. Ну а с вами давайте подумаем, кто же реально сможет стать новым временным шеф-редактором? Кого бы здесь хотели видеть вы?
С уважением,
ваша интересующаяся Редакция

:) :) :)

Сегодня, 14:08
Блоги героев (Алексей Самсонов) / Я выбрал Юлю!
Всем, здорова! как дела? я все таки сделал свой выбор и остановился на Юле. она классная девчонка, но у нас какие-то непонятки в отношениях. почему даже сам не знаю. мы с ней заехали в городские квартиры. были вместе несколько дней, а щас она сказала, что ей нужно время, чтобы подумать и уехала на два дня на поляну. Я за нее не волнуюсь, я знаю, что она девочка хорошая и все будет нормально. тем более она говорит, что у нее есть ко мне чувства

:) :) :)

Ух ты!!! Ольга такой кругляш стала))))

Боня

АнтарктидA

каждый получает то, что заслуживает ;)
видать, у нее карма хорошая))))
а мне нравится и как у нас - все сезоны, а на моря - раз в год)))) блииин, наверное, я тож завидую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы