Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

woops
Фео: Я знаю, что такое контрацепция! Я не собираюсь залетать! Раздвинуть ноги, залететь, а потом заставить жениться

Артемка исследует пространство))

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120726/f7fvI4n7.png[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 01:29

пынзариха даже либерж купила фууууу

Обвиняют Либерж %) хоть она и вымораживала меня своим ревом, но тут я на ее стороне! А Пынзыриха С*ка!! овца и прочие не лестные отзывы! ИА и ее команда тоже ****

А я люблю Дашу Пынзарь! на фоне всего быдла, их семья выглядит достойно и Темка хорошенький, ухоженный, и Даша всегда хорошо выглядит. Вспомните Риту бл...довитую и Митьку замызгонного в непонятной одежде. Вообще не пойму откуда столько негатива к их семье???

Вам вообще там хоть кто-нибудь нравиться????

3 Либерж Кпадону 32.7% голосов
8 Даша Пынзарь 22.5% голосов
20 Николай Должанский 20.4% голосов

6 Ирина Александровна 12.7% голосов
19 Валерия Мастерко 7% голосов
11 Снежана Камбур 4.7% голосов

%) :P

www.youtube.com/watch

Твиткам с Дашей Пынзарь 26.07.12

склеротичка

мда.... и сказать особо нечего, не удивлюсь, что скоро могут появиться фильмы для взрослых, как это было у Берковой %) %) %)

Катя Колесниченко

Сабрина
Вам вообще там хоть кто-нибудь нравиться???? Как вообще могут нравится "герои Д2"

loraness
Как вообще могут нравится "герои Д2"

ужас,ужас))))как это смотрят

ПЛАНЕТА ДОМ 2/PLANETA DOM 2 (ВСЕГДА НОВОСТИ, АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ, ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТО, НОВЫЕ ВЫПУСКИ , ОБЩЕНИЕ С УЧАСТНИКАМИ ШОУ)
Либерж беременна,подробности в эфире 1 августа!!!У них походу эпидемия

:=-O:

склеротичка
Либерж беременна,подробности в эфире 1 августа!!!У них походу эпидемия

loraness

сама в шоке)))блиа,кто онанист в бассейне?
Венц мстит? Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 04:47

ПЛАНЕТА ДОМ 2/PLANETA DOM 2 (ВСЕГДА НОВОСТИ, АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ, ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТО, НОВЫЕ ВЫПУСКИ , ОБЩЕНИЕ С УЧАСТНИКАМИ ШОУ)
На лобном месте на Либерж был предъявлен компромат с обвинениями в легком поведении,подробности через 6 дней!!!

Городские своровали продукты с поляны, Барзиков зачинщик всего этого, он и своровал, еще он продал Ряске очки (которые ему достались бесплатно) Либерж начала защищать Ваню, и посыпались оскорбления в жесткой форме!

все идет к тому чтобы снять с конкурса Либерж!

Валерия Мастерко / «Чем дальше в лес, тем больше дров»
Чем дальше продвигается конкурс, тем больше масок надевают некоторые участники. Это неудивительно, ведь на кону стоит кроссовер. Но мне кажется, что всем видно, кто блефует, а кто нет. Я считаю, что нужно в любых условиях, прежде всего, оставаться человеком. А не пытаться строить из себя положительного персонажа, обманывая тем самым зрителя. Очень интересно наблюдать за тем как откровенные антигерои на время конкурса становятся героями. Делайте выводы, друзья.

Ирина Александровна / Что такое стрип-гоу? И что будет преподавать Либерж в своей школе танца?
Сегодня у меня настолько разноплановые новости, что даже не знаю с чего начать. Ну начну по порядку. Вчера вечером несколько человек на проекте сказали, что у меня на ветках какая-то девушка пытается со мной связаться, чтобы поделиться важной информацией. Я нашла ее сообщения и мы стали общаться.
Девушка по имени Кристина, поведала мне о неприятном знакомстве с Либерж, которая на тот момент работала стриптизершей в клубе мужа Кристины. Насколько вы помните, Либерж многих девушек на проекте обвиняла в разврате, оскорбляла их пошлостями, пройдясь по всем темам ниже пояса. Но о себе всегда жестко заявляла, что она не стриптизерша ни в коем случае, а просто танцевала гоу-гоу в ночных клубах.
Я лично не в курсе что такое гоу-гоу и чем эти танцы отличаются от стриптиза, но то что я увидела на фото, сложно назвать даже стриптизом, если честно, Может я и не права, тогда поправьте меня, взглянув на фотографии. Все бы ничего, если бы не пошлые оскорбления Либерж и Вани в сторону девочек и меня.

Либерж во всей красе! (к блогу ИАСообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 10:11

Либерж Кпадону 35% голосов
Ирина Александровна 11.8% голосов
Даша Пынзарь 22.3% голосов
Снежана Камбур 5% голосов
Валерия Мастерко 6.9% голосов
Николай Должанский 19% голосова этот то куда? %)

Простите, може цже и писали это в теме, но меня ооочень заботит вопрос: КАК похудела ИА???

девочки,может у кого есть сслыки на презинтацию оли гажиенко .ну или еще какие интересные призентации)спасиб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы