Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Чет задумала своего киндера в кино сводить %) со скольки лет реально это делать? может где есть программы мультов еще, а я не знаю?
http://www.mir66.ru/afisha/cinema/index.php
имхо нрмально) ну сматри как он у тя ваще усидчивый?
моя например алешу поповича сиделв зырила тока шуба заворачивалась)
в 3 года мне кажется не высидит. Сводите в екатерининский в трех-мерный кинотеатр, фильм идет минут 15, и интересно ребенку и не долго.
лен зависит от киндера))) я ж грю если усидчивый то нормально)
Высидит. У меня доча "Немо" в два захода всегда смотрит Че там два раза смотреть?! Дык нет, каждый день глядим:)
да понятно :). Мой вот усидчивый, но мы вообще театров боимся, хотя кино любим очень. :D
О.... Мы по этому Немо уже 3 дня бредим... Каждый день глядим, по полфильма. В 2 захода. И блокнотики у нас с немо и открытки... И даже говорить стал НЕМО..... маньяк...
ха, он у меня усидчивый когда мультик на второй или третий раз смотрит-вот тогда ему интересно, а с первого раза как то не очень....
Он у меня вообще похоже нового ничего не любит, предпочитает все провернное %)
консерватоооор) у нас наоборот -новое тестируем потом болеем этим определенный период потом опять новое)
спасибо за афишу
во-во, наверное это так называется:)
А у меня до того этого Немо насмотрелась, что, когда меня в роодом положили, решила, что я, как и мама Немо, ужо не вернусь :shock:
:shock: Ужас.... Вот это да...:D:D:D
ого. о чем детки думают %)
Я даж ревела в роддоме, когда муж рассказал... Так что, мульты бесследно не проходят!!!:)
это точно...