Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто смотрит футбол по НТВ???? :)
Я вот с утюгом в руках это делаю))))
ийопт тыть...типа хозяйский???
хозяйственный!
я - полный офф: ни футбол никогда не смотрю, ни белье практически никогда не глажу:D
слушай, глаза у тебя в телике, руки на глад.доске, а тут ты как кнопаешь?%)(
Это я не уследила%) А ваще он гладит так же как я прибираюсь:D Семейка придурков - наше любимое выражение%)
нук и пусть не гладит, и ты не прибирайся:D Нафик нужно-то во втором часу ночи:D
Погдоь.. у меня процесс к концу уже идет:D
мой уже было закончил, но я быро ему напомнила про кучу неглаженных носков
БОЖЕ неглаженные НОСКИ!
Какие у вас мужья молодцы!!!!! Я вот уже месяц провожу профработу по будущей помойке окон - недели через 2. Вроде пока согласен, правда на мне вся остальная весенняя генуборка
И смотрела и играла, но кроме рекламы нового форда ничо не помню :)
Я седня мужу ультиматум типа выдвинула. Раз мы с ним 2 домохзяйкит, то какого черта всю работу делаю ток я? Несправедливо! А так как к домашнему труду мой муж не приспособлен, то осталась ток глажка.. благо ее навалом%)
ой, дайте мужа похвалить! Он у меня уже почти все окна вымыл! И полы все отмыл после ремонта:) И вообще он у меня умничка такой!!! ...ну и что, что одежду с носками разбрасывает:D
а у меня носки не разбрасывает, у него другая фишка - он кладет в ванной НА корзину для белья, поднять крышку и положить В корзину пока не может - провожу воспитательные работы;)
Окна он мне в прошлом году очень хорошо помыл, надеюсь на его помощь в этом году:)
Офффф: Настюш, у тебя когда срок????
Ань, поедем завтра?;) Ну если сможешь и захочешь конеш;) А то так-то машину в будни я только вечером имею.
извращенцы-домохозяины) ГЛАЖКА ЭТО ЗЛО)ФУТБОЛ РУЛИТ)
дай 10 минут (муж вернется с пивом) и я прогнозу че нить исчо прдум аю
восчим чиго исчо мона позволить делать шоб не перегрузить бедняжку:
тэкс...исчо тайм аут на подумать
а что, я уже всем тут глаза намозолила своим пузом?:D :D :D Через неделю ждем-с:)
Я завтра в 9 ток освобождаюсь.. Если не поздно - выпрошу у семьи себе отпуск;)
Да ты что?!!!:) :rose: Мне ж просто интересно, когда уже. А ты где рожать будешь?
Ну а я только в 10 поеду или в 11ом часу, дочь-мужа накормлю, помою и спать уложу и свободна аки вольный ветер;)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2006 в 01:45
во! в 10 самый нормуль! А тебе ниче по ночам ездить? я вот ваще по темноте не лублу.. ток по неоходимости.. ну да может потому что я слепая:)
а вазьмииите миняяяяяя.. тож хачу)