Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Команда "НеПарни" бабская из ЕКБ жжот чота слабенько!
Переделали песню про "облака - белогривые лошадки", у меня ребенок расстроился))))))
да вообще позорище..
Как их вообще выпустили? Опозорили Ебург после Пельмений!
Во-во, кто их вообще из гаража выпустил (С, "Мама не горюй")
Ну, пельмени тоже не сразу стали чемпионаме))))
это повтор?
Да, повтор
Ну сколько можно шутить про бабью глупость? Ну раз, ну два. А потом? Неправильный формат выбран изначально. сами себя задушат. Да и с актерским талантом проблемы.
меня щас наверное закидают помидорами, но мне понравились многие шутки у них.
Так они написаны профессионалами, теми же Пельменями
некоторые шутки и ничего. Но в общем глупо. Переборщили с бабьей дурью, имхо.
+1
+1
да нет, все аутентично
это просто многие женщины несамокритичны
особо молоденькие
анасамомделевсетакиесть
ну или я самокритична или что, но я смеялась :)
но оформлено всё было как-то ооочень слабовато. в смысле то же актёрское мастерство и проч.
Да Вы редкий мужчина! Для Вас бабьей дури не бывает много либо планка сильно занижена! По мне, так женщинам больше двух штук нельзя собираться вместе, из них так бабья дурь и лезет! Мужики, косметика и т.п. А поодной вроде ничего, за умных сойдут. Но не все. :D
пединститут чо тут скажешь)
сидят две блондинки на лавочке, разговаривают об ядерной физике. вдруг она говорит "ой, вон мужики приближаются. давай о шмотках" :D
Где квн????
ну уже видимо нигде :)
это повтор был. первая игра.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2006 в 18:36
да, третий сорт не брак