Глобальное потепление

автор
мама
Екатеринбург

Только что из кино вернулась,посмотрела с подругой "Ледниковый период". Чо то мне сказали что вторая часть смешнее первой, но я какая-то грустная домой пришла. Весь сеанс переживал за них, только Белка смешила, да и то ее жалко было. Может это от настроения зависит. На первую ходила аж три раза, все разы ухаха с друзьями. В конце второй части вообще чуть нерасплакалась от счастья, что все хорошо закончилось. Чо это-Весна -Впечетлительность? Триллер какой-то для меня просто.
Кто ходил? Отзывы хочу послушать? :( :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 02-04-2006 в 01:00

послезавтра фильм такой видела?

автор
мама
Екатеринбург

ага, но это же мультик

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аха,тож примерно такое же мнение осталось.Первый так понравился,лёгкий.А второй,не скажу,что не понравился,но какой то загрузочный,что ли...А может из пальца высосан..:(

мама
Екатеринбург

а мне очень понравилось. эта белка... эта белка..., она спасла всех :) белка - самое прикольное в фильме. карочи, я в полнейшем восторге. и муж, и друзья, с которыми ми ходили - тоже.

мама
Екатеринбург

это не совсем белка, это крысобел :)
ваще, отжигал весь мультик :))
только начнешь напрягаться из-за проблем у главных геров, тутже крысобел нарисовался со своим орехом.
мне понравилось.
самые смешные, ИМХА, это опоссумы. ну кроме крысобела конечно :)

мама
Екатеринбург

ооой... клеваа.. вы сходили уже?

мама
Екатеринбург

Мы только что ходили, а билетов нет, так грустно, хотела братика сводить, он так мечтал.

Мине очень-очень НЕ понравилось
хочу отдельный мульт про белку:D

мама
Екатеринбург

крысобел рулит!!!! ради него и стоит зырить!

Тема закрыта
Причина: