Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Только что из кино вернулась,посмотрела с подругой "Ледниковый период". Чо то мне сказали что вторая часть смешнее первой, но я какая-то грустная домой пришла. Весь сеанс переживал за них, только Белка смешила, да и то ее жалко было. Может это от настроения зависит. На первую ходила аж три раза, все разы ухаха с друзьями. В конце второй части вообще чуть нерасплакалась от счастья, что все хорошо закончилось. Чо это-Весна -Впечетлительность? Триллер какой-то для меня просто.
Кто ходил? Отзывы хочу послушать? :( :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 02-04-2006 в 01:00
послезавтра фильм такой видела?
ага, но это же мультик
Аха,тож примерно такое же мнение осталось.Первый так понравился,лёгкий.А второй,не скажу,что не понравился,но какой то загрузочный,что ли...А может из пальца высосан..:(
а мне очень понравилось. эта белка... эта белка..., она спасла всех :) белка - самое прикольное в фильме. карочи, я в полнейшем восторге. и муж, и друзья, с которыми ми ходили - тоже.
это не совсем белка, это крысобел :)
ваще, отжигал весь мультик :))
только начнешь напрягаться из-за проблем у главных геров, тутже крысобел нарисовался со своим орехом.
мне понравилось.
самые смешные, ИМХА, это опоссумы. ну кроме крысобела конечно :)
ооой... клеваа.. вы сходили уже?
Мы только что ходили, а билетов нет, так грустно, хотела братика сводить, он так мечтал.
Мине очень-очень НЕ понравилось
хочу отдельный мульт про белку:D
крысобел рулит!!!! ради него и стоит зырить!