На какой бы сериал подсесть?

no_milk_today: Посмотрела старый наш сериал
"Звоните ДиКаприо"
Пару раз аж всплакнула

Удивили, я посмотрела это от безнадеги))) Ни драму не удалось показать, ни комедию. Вместо юмора балаган, пьяная баба весь фильм ходит орет, ну не знаю, смешно ли это. Немотивированные действия персонажей, все как в плохом кино., даже на мало мальское сопереживание меня не развели))), смотрела, все надеялась, что разведут, но нет, закоечила с мыслью зачем я это смотрела)

"Surprise, bitches!"...
24 сентября, выходит 13 сезон Американской истории ужасов) Ждем. Тизер огнище, конечно. Боже, что сделать, чтобы выглядеть в старости как Джессика Лэнг)

Юлькинарадость:

Посмотрите еще французский оригинал, он интереснее, живее. Называется Умница 2021-2025 гг.

Не помню, писали или нет - Снегопад. Становление торговли кокаином в США. Очень достойный.

Юлькинарадость: "Большой потенциал"

Порекомендую на эту тему канадский сериал "Шальные карты", только закончила 3 сезон смотреть, с нетерпением жду 4. Очень классный! Мне даже больше потенциала понравился

Несу неплохой. С приятным кастом

Вместе до конца 2026 Ride or die (сериал)

«Неистовая/Яростная», США, 2026
Очень нравится, актеры играю мощно, снято правдоподобно.
Вышло 6 серий из 8.

Аноним 847:

Присоединяюсь. Релиза на родине у него не было особо, ибо сериал напрямую цитирует дело Эпштейна. Отсылок миллиард. Главную роль играет чудесная Эми Россум, но тут она прям круто играет, от вечной принцессы и следа не осталось.

Я порекомендую все-таки мексиканский сериал от нетфликс.
Я не боюсь / No tengo miedo (2026)

Он местами наивняк и детсад, но все равно интересно было посмотреть. А вообще-то сюжет очень даже и мог бы быть такой полноценный триллер/драма, но видимо задумка была какая-то другая.
Картинка красивая.

Анонимус:
1 и 2 сезон отличные, очень. Меня еще музыка сильно зацепила)

Лаки с Аней Тейлор Джой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы