На какой бы сериал подсесть?

Тоже порекомендую « Исчезнувшего». Очень понравилась главная героиня- приятное классическое лицо, хорошая игра. И журналистка тоже.

Аноним 190: приятное классическое лицо

без тонны косметики, очень естественная
пора уже приучать людей к мысли, что естественное лицо - это нормально.

норм, мне тоже зашел.

Аноним 190: Очень понравилась главная героиня- приятное классическое лицо, хорошая игра.

если вам понравилась её игра, то у неё есть сериал, где она играет стюардессу (там аж 2 сезона), что-то типа в духе Исчезнувшего. Но я не смогла смотреть, мне кажется, что она немного переигрывает, но все равно она клевая.

Сегодня начала мини-сериал Заложницы: Ячейка 21, Швеция. Драма, криминал.
Лидия, девушка из Румынии, приезжает в Швецию за обещанной лучшей жизнью, но попадает в сексуальное рабство. Взяв правосудие в свои руки, героиня сталкивается с офицером полиции, который также встал на путь мести.

Аноним 190: Очень понравилась главная героиня- приятное классическое лицо, хорошая игра

Такие глаза у нее интересные, я все думала - это естественный разрез глаз или блефаропластика… Очень приятная актриса.
Внимание, СПОЙЛЕР! Как думаете, она всерьез бросила Тома или просто хочет, чтобы он за ней побегал? Так-то он ее бросил в поезде, может, решила, что такой ненадежный товарищ ей не нужен…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы