На какой бы сериал подсесть?

Основание - кто смотрит?
Я в восторге от фильма. В основном космическую тему не очень люблю, а здесь зацепила эта тема с множеством миров и научными достижениями. Снято очень супер круто.

Fanya: Основание - кто смотрит?
Я в восторге от фильма. В основном космическую тему не очень люблю, а здесь зацепила эта тема с множеством миров и научными достижениями. Снято очень супер круто.

Мы посмотрели первые две серии, а потом я полезла читать комментарии и была немного разочарована существенными расхождениями с книгами... Сейчас собираюсь с силами, чтобы преодолеть это и продолжить смотреть

Fanya,
Мы смотрим, мне нравится

Fanya: Основание - кто смотрит?

Это по айзеку Азимову снято?

Смотрю "Охота на ведьм" норвегия, классно сюжет раскручивают, одно овно за другим у ГГ.

Йеннифер: а потом я полезла читать комментарии и была немного разочарована существенными расхождениями с книгами.

Ну Игра престолов тоже очень существенно расходится с книгами, но при этом ни книга, ни сериал хуже не стали.

Jozzi: Это по айзеку Азимову снято?

Да по нему, и очень атмосферно, первые пару серий так себе, а потом закручивают.

Fanya: Да по нему, и очень атмосферно, первые пару серий так себе, а потом закручивают.

Я помню книгу, там в книге то надо немножко есть напрячь мозг,в сериале все понятно?

1. 3%, 2016-2020
    Сюжет телесериала развивается в будущем, где мир, отображая резкое социальное неравенство, поделён на две части: прогресс и достаток на Прибрежье и разруха и нищета на Материке. Всем людям единожды даётся шанс на лучшую жизнь — попасть на Прибрежье — однако лишь трём процентам это удаётся

Очень хорошо. Я люблю научную фантастику, а уж когда она еще и снята хорошо то вообще топчик. Четыре сезона пролетели на одном дыхании. Реальные проблемы Бразилии вплетены в канву повествования очень органично и умело.Не уверена, что он есть на русском, но посмотрите на английском он того стоит.

1. Воспитанные волками, 2020
    Этот сериал своеобразное переосмысление известнейшего библейского сюжета об Адаме и Еве с поправкой на то, что Адам и Ева слегка механические, и не совсем живые. Ридли Скотт поднимает проблему, которую мы уже видели в "Бегущем по лезвию бритвы", но упаковывает ее в новые декорации и оболочку из других дилем: что есть религия в жизни общества? Можно ли построить идеальный мир на одной отдельно взятой планете? ну и любимый вопрос последнего десятилетия: теория меньшего зла.

Отдельно хочу отметить красивый визуал и прекрасную работу оператора. Ну и Трэвиса Фриммелла. Безумие в этом сериале отыграно им на 150%

1. Охотники за искусством, 2016-2019
    Ироничный и стильный детектив о джентльмене, воре и сыщике в одном лице. Дерзкие ограбления и роскошные интерьеры в захватывающем детективе по бестселлеру Мартина Сутера. Йоханн фон Альмен — джентльмен, вор и сыщик-любитель. Вместе с верным дворецким авантюрист ведёт поиски пропавших предметов искусства, за каждым из которых — своя опасная тайна.

Эдакие Дживс и Вустер в криминальном мире, зайдет тем, кому понравился "Белый воротничок". Тут конечно нет Нила Кэфри во всем своем великолепии, но есть неспешное повествование, хороший юмор. И хотя это скорее не сериал, а просто три связанных друг с другом фильма, но интерьеры хороши, герои еще лучше, а экскурс в историю искусств совсем не скучен. В общем, рекомендую от самого сердца.

1. Городок ,2012
    Марку 30 лет, он вернулся в родной городок из-за трагедии произошедшей в семье. Но он не был тут 10 лет, и возвращаться нелегко. Мэр влиятельный человек, а от ощущения, что все всё знают друг про друга становится жутко. Прошлая жизнь – школьные друзья, первая любовь – затягивает Марка, и ему приходится выбирать: уехать или остаться в этом маленьком городке навсегда.

Эндрю Скотт, Эндрю Скотт, очень много Эндрю Скотта. На этом рекомендацию можно было бы заканчивать, но нет. Короткий трехсерийный сериал разворачивается в маленьком городке где у каждого вагон и маленькая тележка из 206-208 костей человеческих, распиханных не только по шкафам, но и по подвалам, сараям, чердакам, а иногда и оставленных на самом видном месте - на диване в гостинной. Слегка депрессивный, но хорошо прописанный драматический сериал.

5.Короче,2011-2012
82 серии от 2 до 10 мин. Их хватает на то, чтобы уместить в кадре маленькую жизнь в комедийном ключе. В сериале затронуты все аспекты жизни от собеседований до свиданий, от отношений с соседями до работы коммунальщиков.

Источник: www.spletnik.ru/blogs/pro_kino/191645_serialnoe

Пока выбрала для себя №3

Сава,
Чепелуйэт, спасибо за наводку, смотрю

Fanya: Ну Игра престолов тоже очень существенно расходится с книгами, но при этом ни книга, ни сериал хуже не стали.

Последний сезон ИП - мне кажется, хуже ))) Надеюсь, Мартин так не закончит свой цикл

У меня сейчас, напоминаю всем заодно, тоже мега-ожидание - сериал "Колесо времени" , который так же по книгам (Роберта Джордана и закончившего цикл после его смерти Брендона Сандерсона).
Лостфильм будет переводить!!!
1 серия (три серии выходят сразу) на сайте ожидает 22 ноября!
Мы в фандоме уже два года перетираем все новости, каст под микроскопом смотрим, ловим обрывки сценария, и все прочее

Ну, и второй трейлер:
www.youtube.com/watch

Fanya: Да по нему, и очень атмосферно, первые пару серий так себе, а потом закручивают.

хорошо, дам ему еще шанс )))

Йеннифер: Мы в фандоме уже два года перетираем все новости, каст под микроскопом смотрим, ловим обрывки сценария, и все прочее

Абожаю людей у которых есть страсть к чему- нибудь,особенно к кино
Спасибо за напоминание,ждём всяко)))

Йеннифер: Мы в фандоме уже два года перетираем

А расскажите, что такое фандом?

Кино Вино Домино: что такое фандом?

Сообщество фанатов ) их много,этих сообществ,это секты блин

Jozzi: Смотрю "Охота на ведьм"

Мистический? Поищу.
Досмотрела "Ты", неплохо, адская парочка
"Инсомния" тоже досмотрела, конечно, так себе. Но это я драмы и Куценко не очень люблю.

Я сама.: Мистический? Поищу.

нет, политика, но сюжет закручен хорошо, там ГГ не подписала один чек, тип что-то с ним не так и понеслась, и вот прекрасно понимаешь, что прально сделала, но к концу сериала думаешь да похер уже на все принципы мира надо было подписывать)))

Для тех, кто любит сериалы про расследования: Полиция Чикаго, и связанные с ним Пожарные Чикаго и Медики Чикаго👍🏻

Jozzi: нет, политика

Уу, ну не знаю. Тогда пойду Крукса искать.

Для тех кто пропустил как я Грешницу с Джессикой Билл — обязательна к просмотру. А вот второй сезон вчера начала , что- то тухловато, ребёнок этот жутко несимпатичный ..

Корейцы,оказывается,работаю не поклодая рук,а мы опять чуть все не пропустили

youtu.be/S6CAz71l-IM

Мейр из Исттауна понравился!!
Вот ещё что-нибудь подобное. Обожаю детективные сериалы.

капучино,
Как раз сейчас начали 4 сезон Фарго. Вчера посмотрели 1 серию, вроде ничего так. Желания выключить не было. Третий сезон такое желание возбудил, так что его пропустили.
Но тут сезоны между собой не связаны.

Вот такой вопрос у меня, местные профи должны знать: почему пропадает нужный перевод в сериале? Вот, к примеру, смотрела я "В 9 номере", с определённым переводом, а сейчас нет его, вообще нигде нет. А с другими такая лажа((

La isla bonita: Смотрю сериал уборщица.

и мне до слез.... зашло... смысловой очень.

Спасибо за Каштанового человечка. Не прошло и полгода конечно, все уже забыли, а я только села. Но всё как я люблю: мрачненько, герои неопрятно-нечесаные, убийства невозможно сложные, чтобы так подвесить надо 3 суток корячица а они за 20 минут управились.
Смотрю и думаю что следующее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы