На какой бы сериал подсесть?

BUZZY: Тока Страшенбаум не люблю

++++ правда мне как личность ,иногда надо молчать ей

Кликбейт осилила,нормально. Еще бы качество и перевод получше,так ваще незамыленный сюжет

Посмотрела "Уборщица" 2021,

анонимно: Интересный "Ключи Локов"?

Очень. я фэнтэзи не люблю, но этот сериал безумно понравился. С нетерпением жду, когда дойду до нового сезона.

Я досмотрела вчера "Ты". Закончился достаточно неожиданно. В общем, весь сериал на одном дыхании смотрится, вчера пока до конца не досмотрела, не могла спать пойти, так было интересно чем кончится. Интересно теперь будут ли еще снимать продолжение или этот сезон последний... В принципе, думаю, на этом стоит поставить точку, а то можно и испортить все.
Продолжаю смотреть "Полуночную мессу" пока. Посмотрела 4ю серию и теперь опять не до сна, концовка эпизода меня повергла в шок и ужас

Jozzi: из глаз забрызгала экран на первых 15 минутах

И из ушей. Но я работала над собой Так как мне очень понравилось смотреть на

Jozzi: винтажный порш следователя из Калининграда , пейзажи, и её дом еще я и написала сразу, всегда думала, что калининградские следаки так и живут.
Это всё таки шедевр - все персонажи невероятно бесячи. Просто коллекция.

Гвиана: ++++ правда мне как личность ,иногда надо молчать ей

она, канеш, стрипуху сыграла отвратно - пластики ноль, пузцо, складки на спине (это мы про фигуру для стрипки говорим, не для "обычной" женщины)))). а вот в Медиаторе она мне понравилась чисто внешне, было приятно смотреть

Я сама.: , и её дом еще я и написала сразу, всегда думала, что калининградские следаки так и живут.

Теперь и я так буду думать

Я сама.: Это всё таки шедевр - все персонажи невероятно бесячи. Просто коллекция.

Абсолютно соглашусь,а не подскажете,озвучивали ли в сериале способ преобретения столь роскошного средства передвижения? А то я две серии ради этой машины посмотрела

Jozzi: озвучивали ли в сериале способ преобретения столь роскошного средства передвижения?

Не, но там по истории же папа какой то модный, я для себя решила - его наследство. Ну, чтоб хоть как то объяснить

Я сама.: Не, но там по истории же папа какой то модный, я для себя решила - его наследство. Ну, чтоб хоть как то объяснить

какой башлевый папо ,и винтажный автомобиль,и дом у моря , и доча со способностями,однозначно надо смотреть

Jozzi: ,однозначно надо смотреть

Ну, помогай вам бог я три раза бросала.

новопузик: Схаувендам 12 понравился

Серий пять посмотрела, потом на перемотке.
Интрига есть, но как же у них все корявости ДНК, "мы вас задерживаем", "у нас полномочия".
Мне показалось сыровато плюс намешали и наркотики, и педофилию и... странные мотивы ГГ.

По рекомендация выше посмотрела Каштановый человечек, осмотрительно, интрига, пейзажи осени обалденные.

Я не успеваю за всеми, смотрю сейчас Бумажный дом. Испанцы все таки такие зайки романтичные

Material girl,
Я че то устала от этой беготни, ещё эти отсылки к первому сезону....

а Алиби по 1 каналу смотрит кто-то? Я Стычкина не особо воспринимала, но тут прям норм. Только сын вот совсем никак - ну 30-летний, и все тут. Не могли, что ли, парнишку молодого подобрать на роль?

Посмотрели Мэйер из Исттауна и Каштанового человечка. При некоторых шороховатостях зашли оба сериальчика, хочется еще каких-то не особо интеллектуальных детективов посмотреть, подскажите, если есть что-то похожее на примете, плиз

Посмотрела Голубые глаза, про политику, не люблю и конец не поняла, кто знает она куда и зачем уехала?

American Crime Story третий сезон начала. про Монику Левински и билла клинтона. Класс, актеры - как всегда классно подобраны. Честно говоря, я и не в курсе была, что история с харассментом утекла не из-за Моники, а она и вовсе ничего не собиралась рассказывать.
вот второй сезон про Версаче мне не очень, а первый и третий -

Мирка: American Crime Story третий сезон начала.

Я всё никак не начну, тоже давно у меня в закладках стоит. Сейчас вот на "Ты" подсела) Спасибо девочкам, крутой сериал, почему-то я раньше мимо него проходила и даже начинала смотреть, но забросила быстро. А сейчас, прям залипла

Мирка: American Crime Story

Значит, надо смотреть. Первый мне понравился, второй вообще никак. Спасибо за рекомендацию.

Я досмотрела "Пингвины моей мамы", рекомендую родителям посмотреть, сложные чувства.

Kremleva: Серий пять посмотрела, потом на перемотке.

Мне хорошо зашёл вроде ) Хотелось узнать, что там за мотивы такие у ГГ, ну и концовка понравилась.

Спасибо за Полночную мессу!
Прямо то, что надо под осень и имбирный чай )) Ну Зак Гилфорд еще с Огней ночной пятницы.

Мирка,
Спасибо за наводку на американскую историю преступлений. Первый сезон отменный. Такой типично американский.

Видеть сериал обсуждали/ предлагали?
Типа Викингов .
Красавчик Момоа Джейсон , смотрела и смотрела бы, но кровавый (кому кишки не очень).

Аноним 962,
Жду когда 2-й сезон весь выйдет, ну сериал не прям Ах, норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы