На какой бы сериал подсесть?

Посмотрела недавно 3 сезон сериала "Бывшие". Очень классный сериал, рекомендую)) Наподобие "Сладкой жизни".

Ленуля,
Спасибо большое ша «Макдональд и Доддс» люблю такие сериалы

rzanka: Это что я посмотрела сейчас?? Голова квадратная без сна) все дела побоку,

Зря я курицу и слоеное тесто из морозилки достала?
Пошла смотреть!
Спасибо, чуть мимо не прошла!

Vashta Nerada: Теперь всё кажется престным, ничего не смотрится(((

Тоже долго отходила от него. Ничего смотреть не могла, перекрыла "Игрой престолов".

Vashta Nerada: Да я с месяц назад просто прмотрела Во все тяжкие. Теперь всё кажется престным, ничего не смотрится(((

Фарго первый сезон попробуйте, похож немного по духу

Про Игры престолов- вас с первой серии захватило?
Несколько раз пыталась смотреть, ну не могу даже 1 серию досмотреть.

Vashta Nerada: Во все тяжкие. Теперь всё кажется престным, ничего не смотрится(((

Блин, несколько раз пыталась его смотреть, после отзывов разных людей, и никак не цепляет...

Kremleva: Зря я курицу и слоеное тесто из морозилки достала?

доширак доставай семье

Saltana: Про Игры престолов- вас с первой серии захватило?

Нет, сначала вообще не зашло, хотя первый сезон посмотрела полностью.
Пересматривала потом через несколько лет - вот тогда прямо залетело.

С "Во все тяжкие" также было. Несколько первых серий - ну никак.
Года через 3-4 ждала, когда все разойдутся по работам-садикам, и мы с младенцем проведем 6 часов перед телевизором...

А я посмотрела вчера "Батю " ,вспомнился " Вор " посмотрела ,там оказывается Мордвинова ( не помнила ее в этом фильме ) сейчас включила "Охота на Золушку " ,готовлюсь смотреть ,обсуждаемый тут в двух темах сериал с Нагиевым )

Jozzi,
Спасибо за наводку. Сериал - восторг! Вчера весь день и ночь смотрела с перерывами на хозяйственные дела. Сегодня хожу весь день про него в голове гоняю. Многим женщинам его в качестве своеобразной психотерапии смотреть надо.

Барогоз: Сериал - восторг!

Это вы про какой?

Аноним 272,
Про сериал «Выход есть»

СПОЙЛЕР-вопрос про 'В её глазах". Как у луизы оказался красный блокнот парня из лечебницы Адель? Я пропустила этот момент....

Vashta Nerada: Потом посмотрела приквел

это вы про какой сериал сейчас? во все тяжкие?
а 2й какой?
Тоже его любила, хотя он не очень динамичный.
Сейчас в моем рейтинге Ходячие мертвецы и Бойтесь ходячих мертвецов, там главные герои пересекаются. И еще снимают 3й параллельный. Прямо жду.
Бесстыжие (американскую версию) смотрим сейчас, лучше с переводом алексфилм, если от мата не воротит. Больше всего бесит там какая-то пропаганда ЛГБТ, а там затягивает. И драма и комедия и актуальные темы поднимаются.
Бумажный дом испанский сериал прям зашел, но 1е серии был разгон, нудновато, зато потом очень интересно. Жду продолжения.

Барогоз: Jozzi,
Спасибо за наводку. Сериал - восторг! В

на здоровье)

BUZZY: ПОЙЛЕР-вопрос про 'В её глазах". Как у луизы оказался красный блокнот парня из лечебницы Адель?

такт вроде сама дель ей и дала,чтобы Луиза проработала эту методику,типа помощь.

Vashta Nerada: Да я с месяц назад просто прмотрела Во все тяжкие. Теперь всё кажется престным, ничего не смотрится(((

Сола смотрели? Я сейчас жду 6 сезон, обещают либо этой осенью, либо в начале след.года. Тоже ничего смотреть не могу((((
Откопала тут старинный сериал "клиника" . Ну так, на поржать на полчаса , не хаус, канеш

Jozzi: такт вроде сама дель ей и дала,чтобы Луиза проработала эту методику,типа помощь.

ааа, понятно! вот жучка

Jozzi: "Джинни и Джоржия" 2021 америкосы

Приятный, легкий сериал. Просто для отдыха) Думаю очень понравится молодым девчонкам)) Откровенных сцен нет, но пошлых разговорчиков и сцен много.

Jozzi: "Красные фонари" 2020,Бельгия.

Мне понравился сериал. Такой достаточно интересный, захватывающий.

Сейчас смотрю Засланца из космоса и Выход есть))) Спасибо, девочки

Кстати, из старенького посмотрела сериал Милдред Пирс с Кейт Уинслет.
Он не слишком динамичный, и событий там не так много, но мне очень понравилась картинка, атмосфера, дух Америки 30-х годов прошлого века. Кейт тоже понравилась)

"Преступление" 2 сезон
зашел на ура))
Россия, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы