На какой бы сериал подсесть?

продолжим

"Доктор шанс" 2016,чет как то пропустили мы,вроде не было тут,два сезона,отзывы отличные

youtu.be/3YFkE9gBx2o

Девочки, может подскажите, где посмотреть «Рассказ служанки» 3 сезон?
Бесплатно? Не могу найти.

Женский род ,
Про "Пока ты не спишь". Я тоже не поняла, зачем та девица посоветовала психолога. Может, боялась, что мальчик получил моральную травму, и ему нужна помощь специалиста? И надеялась, что он при этом не проболтается, или ему не поверят.

Jade ,
скачайте на зоне

SweetOwl,
Дайте ссылку пожалуйста))
Я далека от этих технологий:)))

Jade ,
в лс написала

SweetOwl,
Не нашла его на зоне

Начала смотреть сериал Притворство, очень сильный

Не вижу смысла перечислять то, что на слуху, типа ИП или Чернобыля, или что-то древнее. Из последнего можно попробовать "Пацаны", "Др*нь" и "Убивая Еву".

Jozzi: Общество

Спасибо за рекомендацию, понравился
Вышла первая серия нового сезона Ходячие мертвецы, заставка музыка прям в дрожь.

Посмотрели 9 серий Почему женщины убивают, звезда - Люси Лью, ну что можно сказать - свежо, оригинально, вкусно снято. К просмотру смело можно порекомендовать. К 9 серии очень все классно закрутили, и смех и слезы и любовь) 10 серия выйдет только 18.10...

Кстати, сейчас скачали наш сериал "бывшие". Попробуем)

vallona: Что прячется под снегом

Спасибо Очень понравился. Ещё бы что-нибудь подобное посмотреть...

Нравится у скандинавов помимо прочего то, что зрелые люди востребованы на работе и личная жизнь у них кипит.

Пеликан,
Спасибо за рекомендацию. Посмотрела за два дня буквально, очень интересно.

Посмотрела (зачем-то) Другая жизнь от Нетфликс. Такоой трешак. Космос, значица, пришельцы. И при этом трансы, секс втроем, гейский секс и тд. Странные актеры, странный сценарий, странное все! Но, любителям сайфая, на безрыбье и рак рыба

Охота в Монте пердидо, испанский детектив, 1 сезон 8 серий, каждая больше часа. Пропали две девочки, через 5 лет одна из них обнаружена живой после автокатастрофы, начинаются поиски второй.

AnKol: Охота в Монте пердидо

Я две или три серии посмотрела и что-то забросила. Но нужно досмотреть, всё же интересно чем дело кончится

Ленуля ,
В 7 серии развязка)

Иринча ♥: ) 10 серия выйдет только 18.10...

мы тоже ждем - хороший сериал. К последним сериям прямо запоем смотрели ))
Невероятное - тоже нормальный , но чего то не хватило мне , какая то развязка очень простая показалась
А ктот о смотрел как избежать наказания за убийство?

undefinedДочкиМама ,
Посмотрите Доктор Хэрроу. Там Йоан Гриффит из "Вечности"- милашка. Ну и детективчик, опять же.

Отдыхающая@,
Подскажите ,пожалуйста ,где вы посмотрели новую серию Ходячих?
Нигде не могу найти, все видео удалены(((

Tobor,
в приложении мегафон тв на телевизоре, и на телефоне есть, можете на день подключить там за сутки 24 рублей, потом отключить, две серии так посмотрела

Для любителей Дж.Остин "Сендитон".
Вроде бы по её последнему, недописанному роману, но где-то читала, что из романа там заимствованы только имена героев.
На мой взгляд более откровенно, чем обычно бывают её экранизации.
Смотрю, пока нормально идёт)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы