На какой бы сериал подсесть?

ProstoYulia: Девочки, кто-нибудь посмотрел Твин Пикс продолжение? Я начала Это же просто разрыв мозга))) такой сюр... ни шиша не понятно .но затягивает, блин!!

Мы смотрели с мужем сразу по выходу, он сначала шипел на меня, что ни черта не понятно, но не бросал
А я наслаждалась! А потом и он втянулся ))))))))
Сейчас у нас "коронная" присказка осталась: "Огоньку не найдется???" - если видим кого-то подобного бомжевато-лесорубного

Досмотрели "Рассказ служанки", финал какой-то не финальный
Понятно, что будет еще сезон, опять растягивают отрубание хвоста собаки ((((((((

Йеннифер: Понятно, что будет еще сезон, опять растягивают отрубание хвоста собаки ((((((((

я так предполагаю,что стёб продюссеров про 17 сезонов ,вполне себе реальность

Огромное спасибо тому доброму человеку, который посоветовал Тьму от нетфликс! Теперь это мой любимый сериал!

"Вернуться в 1988" (Ю. Корея) посмотрела с большим удовольствием. Легкий, юморной и удивительно, но в некоторые моменты такие знакомые ситуации, прямо как в моем детстве.

Спешу поделиться свежачком, может кто-то упустил.
Карнивал Роу
фентези, триллер, детектив
Этакая сказка для взрослых.
Вышел сразу весь 1 сезон.
Я пока только начала смотреть, но очень даже не плохо. Посмотрим.

Ленуля ,
только хотела кого-нибудь спросить про него!
Увидела в рекламе, что там играет Орландо Блум :)
П.С. Для взрослых? Подросткам нельзя?

Йеннифер: С. Для взрослых? Подросткам нельзя?

Сцен откровенных много.

Kremleva: "Девочки Гилмор"

Свинка Пепа: Тьму от нетфликс

ушла качать

Свинка Пепа:
Огромное спасибо тому доброму человеку, который посоветовал Тьму от нетфликс! Теперь это мой любимый сериал!

Тоже очень нравится, смотрю на 2й раз с мужем. Лучше смотреть подряд оба сезона, а то совсем все забывается..

Не увидела в перечисленных: Лес ( Франция) - ничего так, атмосферно, конечно, пропала девочка
Я знаю, кто ты ( детектив, триллер, Испания, 16 серий) - почти никого не оставил равнодушным, судя по отзывам, навертели очень много всего, но можно было бы и покороче....короче, отзывы противоречивые, но интересно, сюжет такой необычный., правда, по конец я подустала от них всех.
Прощай, любимая ( убийство, измены) - в принципе, очень смотрибельно.
Содержанки наш, если кто не смотрел ( из серии Измены, Сладкая жизнь, Обычная женщина)

"Верни мне мою любовь" - бомбический!!!! Даже сын смотрел со мной - когда ему было лет 12... "Громовы" с Глафирой Тархановой, ваще класс!

начала смотреть Тьма, третью серию смотрю, муть тягомотная какая-то((

Zadilika ,
Согласна.

"Хорошая жена" с Джулианной Маргулис в главной роли, мужа ее играет Крис Нот ("мужчина моей мечты" из "Секса в большом городе") - юридическая драма: судебные процессы и параллельно драматичная семейная история главной героини.

Прынцесса: "Хорошая жена" с Джулианной Маргулис в главной роли

прямо свежая свежатина :)))

Zezka ,
ну простите))) вроде не было задачи только новьё здесь писать. Народ тут и "Клон" упоминал,что такого-то?

Прынцесса: ну простите)))

да просто позабавило :))) а так сериал хороший :)

Острые козырьки 5 сезон какая то какашка, сюжет бээ, Киллиан переигрывает, все опять по кругу, только уже без обаяния первых сезонов.
Любовники тоже чот ни о чем этот замес про другое время(( и прям такая тоскаааа.
Карнивал Роу, немного вторичненько, Кара хороша, но играть не может)) в целом смотрибельно.

Побег - американский -

Ленуля: Карнивал Роу

Проглотила за один вечер (и почти ночь) - ну как, КАК теперь дождаться второго сезона?

Kremleva: Проглотила за один вечер (и почти ночь)

после 1 серии там поживее всё?
Посмотрели одну, показалось, стандартный детектив с фейской экзотикой )))))
Сейчас досмотрим "Охотника за разумом", думаем, продолжать?

Дикенсиана понравился, такой мрачный, но интересный

Посмотрела Рассказ служанки- очень нравится
БМЛ 1 сезон прямо огонь
БМЛ 2 сезон так себе, не зацепил, посмотрела 2 серии
Вот пожалуй и весь мой послужной список )))
Что посоветуете посмотреть в этом духе?

Йеннифер: думаем, продолжать?

Мне там только одна серия показалась затянутой. 5-я вроде.
Там интересно. Дальше поживее будет. Интриги, расследования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы