На какой бы сериал подсесть?

OSьKA: Я все только он-лайн смотрю

С ноутбука?
А с планшета получится?

Jozzi ,
Ух ты, мерси! очень ждала "Развод", думала уж, не выйдет больше
"Семейный брак" тоже хочу!

"Вистинг" чё-то бросила на половине 1 серии, какой-то следак неинтересный, и дочка еще зачем-то( Не могла она быть просто журналисткой? Ща небось начнутся сложные отношения папа-доча и прочая вода(
Но про маньяков люблю, может, еще попробую)

Девочки, подскажите, как то была ВК закрытая платная группа с британскими и европейскими сериалами, не могу найти, может, кто помнит...

Всё не читала, может писали уже.
Смотрю "Шучу" с Джимом Керри.
Зацепило.
Прям сердце рвёт.
Не знаю даже с чем сравнить.
Не похоже ни на что.
Разве что главный герой так же несчастен и страдает как Д. Хаус, Керри из Родины или Сага из Моста.

Jozzi ,
"Ненастье"тоже не люблю наши сериалы,но этот прям до мурашек,актеры отличные,Яценко бесподобен,музыка,лихие 90-е,настальжи капец...прям наизнанку вывернуло,сори ,что в той теме,но прям очень советую

maltseva: уистинг советую.

Спасибо за рекомендацию

А сериал " Развод" с СД Паркер в каком жанре? Прямо не знаю, стоит ли начинать смотреть.

Уистинг. Ну хорошо зашёл. Такой хороший крепкий детектив. Обожаю скандинавов. Мрачно.

Ненастье ... прямо на одном дыхании. Хотя про сериал много слышала до этого, читала , но думала, не мое. Но решила посмотреть. Музыка в фильме. Главный герой с прущей харизмой. Прямо душу выворачивает, как верно сказали.

Бумажный дом вроде второй сезон вышел. Буду смотреть.

Тьма..жду новый сезон скорее!! Очень понравился, спасибо, что тут напомнили про него

maltseva: уистинг советую. для любителей детективов про маньяков и скандинавской серост

спасибоспасибоспасибо,оч хорошо зашел

devivje: Ух ты, мерси! очень ждала "Развод", думала уж, не выйдет больше
"Семейный брак" тоже хочу!

да я тоже думала закончат 2 сезоном,но я на паркер в динамике люблю смотреть ,пусть хоть 10 еще сезонов наклепают)))

1978Nastya: "Ненастье"тоже не люблю наши сериалы,но этот прям до мурашек,актеры отличные,Яценко

так канешн кому как,тут дело то вкусовщины,грю в сети очень много восторженных отзывов.

Miranda: А сериал " Развод" с СД Паркер в каком жанре? Прямо не знаю, стоит ли начинать смотреть.

крепкая семейная комедия-драма про разод,смотреть стоит

BUZZY: Тьма..жду новый сезон скорее!!

когда вышел 1 сезон тьмы мы ехали отдыхать и останавливались по пути в болгарии,в маленькой семейной гостинице,в маленьком не туристическом городке,,хозяйка гостиницы по русски десять слов знает,но понимать-понимает через слово и медленно если говоришь (со времен ссср помнит чуток язык) так вот,я вечером села на терассе гостиницы с ноутом пива попить и включила тьму 1 сезон,сижу смотрю Маорица (хозя примерно моего возраста лет 40) бегает чет убирает,прибирает,раза три вокруг меня пробежала и раз зацепилась глазами за ноут,потом притащила стул,села рядом грит не могу картинка нравится,я ей давай найду тебе на английском без дубляжа,та руками замахала не трогай так понимаю,кароч посмотрели мы с ней пару серий я грю спать пойду,она -оставь мне ноут я еще посмотрю,ок.

утром спускаюсь на завтрак часов 9 наверное было,Маорица с выпученными красными глазами делает кофе,досмотрела таки весь сезон,вееесь за одну ночь,не спамши не срамши,иногда с перемоткой так как часть слов то не понимает,но досмотрела.

щас,когда выходил второй сезон я пишу ей,дескать,эй ,болгарские любители фантастики-мистики,дуй качать второй сезон,она такая гордая : " это вам надо ждать перевод,мы уже весь сезон посмотрели,ждем  третий" <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>

Jozzi: это вам надо ждать перевод,мы уже весь сезон посмотрели,ждем третий"

1978Nastya: "Ненастье"

Ник_занят: Ненастье

да, цепляющий. Яценко прям как родился для этой роли.

Девчонки, а кто-нибудь смотрел "А.Л.Ж.И.Р." наш сериал про один из сталинских лагерей, для жен изменников родины. Хочу посмотреть, но тема тяжелая конечно.

Ленуля ,
я смотрела, слишком приторно снято для ужасов того времени.

Когда они нас увидят (мини-сериал)
When They See Us

Смотреть было невыносимо... я Сама мать сына-подростка...Знать, что это реальные события...

Еще я подумала, что Вот он МОЙУЖАС....

Олденхайм 12 ничего так, досмотрела. Но к игре голландцев видимо надо привыкать. Эмоций на лице нет у многих актеров от слова вообще. там трэш, все плохо-на лице вежливая улыбочка. Бесило.
Ну и неадекватная главная героиня. Я просто не понимала половину ее поступков. Она походу тоже чета бегала как ужаленная

Очень странные дела. Совершенно случайно наткнулась на zona , смотрю взахлёб уже третий сезон. Сначала думала, детская фигня, а нет, неожиданно очень увлекательно. Советую всем

OSьKA: Когда они нас увидят (мини-сериал)
When They See Us

Смотреть было невыносимо... я Сама мать сына-подростка...Знать, что это реальные события...

Вот потому я и не стала смотреть.

Kremleva,
Посмотрела все 3 сезона Дарреллов.
Очень мило

Ленуля: Посмотрела все 3 сезона Дарреллов.

Так еще ж 4-й есть ))) Вот только вышел. И, вроде как, последний.

Kremleva,
Да, только пока не нашла бесплатный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы