На какой бы сериал подсесть?

Расскажите, где бы посмотреть "Рассказ служанки", везде только по подписке((

Про служанку подскажите такое вот обстоятельство, те служанки у которых типа рот зашит, как они едят?))

Все серии третьего сезона "Очень странные дела" на сизонваре уже есть!
И очень хороший новый сезон "По долгу службы" (Великобритания) - прямо один из лучших сериалов в своем жанре (полицейская драма, криминал). Сюжет, интрига, игра актеров - просто блеск. Люблю такое кино. Не придраться. Советую любителям не только жанра, но и просто качественных детективов.

Zadilika: Расскажите, где бы посмотреть "Рассказ служанки", везде только по подписке((

Сизонвар, включите обход блокировки (для каждого браузера есть мануал на их страничке в ВК).

Kremleva,
Спасибо)
Я вчера нашла, включила и залипла на несколько серий. Очень хорошо снято

корейский Сигнал. Мне понравился, рейтинг высокий.

Kremleva: очень хороший новый сезон "По долгу службы"

очень нравился тоже. безнадёга ток такая, жалко героев было очень

На первых страницах кто написал: Юристы Бостона..... смотрю, насмотреться не могу, простой, как песня, но такой милый, уютный. Но дельный. Спасибо тому, кто посоветовал.

LenaLisa,
Через соломинку, наверное, больше ничего в голову не приходит) изверги..

посмотрела 2 сезона рассказа служанки, н может и логика хромает в сериале, и затянуто, но в целом - такой мощный видеоряд

LenaLisa ,
Он вроде не зашит, там скобки сьемные по типу кольца

Про служанку с телефона и планшета у меня тоже не ищет служанку, с компа без проблем все серии открываются

Zadilika: логика хромает в сериале

очень хромает да)))

Кому нравился "Катастрофа", посмотрите австралийский "Облом", похожая комедия про "радости" материнства, мне нра) Правда, всего 7 серий, а 2й сезон пока только с сабами.

Kremleva: "По долгу службы" (Великобритания)

очень хорошо пошёл, спасибо
порадовал развитием из сезона в сезон
жду следующий уже)

Мост 3 сезон, поднадоел, сделаю перерыв потом посмотрю 3и 4. Скачала 1 сезон Очень странные дела, жду сына от бабушки, вместе будем смотреть, про него уже писали здесь, но я что то только вчера добралась

После Тьмы моя жизнь уже не будет прежней
Очень жду продолжения... будет ли оно?

Я как всегда великий тормоз. Посмотрела Метод. Ну ничо так, если кто не смотрел еще-канеш сказочно, но идея супер. Второй сезон обещают в ноябре, смотреть буду

Колубара: Метод

Хабенский?
Или метод фрейда с охлобыстиным?
Первый впечатлил.тогда был очень даже

BlonD007: Очень странные дела

с сыном досмотрели только свежий 3й сезон. замечательный семейный сериал

Beatle: Хебенский?

этот, да. Мне понравилось. Но я ж придираюсь к мелочам Например, содержанию тетенек и дяденек вместе в психушке. Вообще психбольница сказочная какая то получилась, какие нафик анализы, от чего он то помрет щас, то лучше ему. Нет таких анализов
Сама личность Родиона. Если уж психопат-социопат, так давайте придерживаться этой версии и без соплей. Не надо было этой фигни романтичной, вот тут разочаровало.

devivje: посмотрите австралийский "Облом",

тоже с ним пришла)))))

милое британское новье "Семейный брак"

Очередной бриллиант в короне британских сериалов. Почти все действие происходит за столиком паба в Лондоне. Раз в неделю здесь встречаются муж и жена, чтобы пропустить по бокалу вина и пинте пива перед сеансами у семейного психотерапевта, живущего через дорогу. Главные герои — Луиза (Розамунд Пайк) и Том (Крис О'Дауд). Луиза работает врачом-геронтологом в одной из лондонских клиник. Том — музыкальный журналист. Каждый из них не преминет ехидно пошутить над профессиями друг друга. Брак Тома и Луизы трещит по швам то ли от ее случайной измены, то ли от общей усталости друг от друга...

youtu.be/Xmc3qeGENws

Колубара,

Колубара: вообще отстала от жизни. Я смотрю первый сезон трудетектив

Я ещё больше.
Форс,-мажоры смотрю ещё

Где-то в середине темы упоминался наш сериал "Бессонница ", спасибо. Ничего такой, вполне приличный. Смотрю с интересом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы