На какой бы сериал подсесть?

NadK: Блин! Я еще не начала, но были мысли уже, что вот именно так и будет
Чего ж делать-то

Северяна: Я ваще ничо вспомнить не могу Никого не узнаю, кто все эти люди

Ну что, ищущий да обрящет Вот тут нашла описание сюжета первого сезона, вспомнила, кто на ком стоял, и запоем посмотрела второй сезон.
Напоминает 12 обезьян, но немцы, они такие душки!
Кстати, съемки третьего сезона уже начались.

Северяна:
И о БМЛ 2 сезон никто не пишет, как вам?

Пока впечатление, что все невротички. Три серии, ноль сюжета, высасывают из пальца.

Kremleva: Вот тут нашла описание сюжета первого сезона

О! Полезная статейка, еще бы фото туда))) ну, ничего, разберемся ;-)
Спасибо!!!

Kremleva ,
Видимо, со мной совсем все плохо. Я все равно ничо не поняла А когда смотрела первый сезон все понимала... Эх.

А Рассказ служанки 3 как вам? Мне кажется, совсем сдулись чота... Визуал шикарен, но надоело смотреть только на лицо Мосс, хоть она и молодец, но все же... Где млин движуха.

Северяна: А Рассказ служанки 3

Где вы смотрите? В последнее время вообще не могу найти. Скиньте в личку пож-та

Огненная: В последнее время вообще не могу найти.

Сизонвар работает, если включить обход блокировки. На их странице вк весь мануал, для всех ОС и браузеров.

Jozzi: но любовь будет навсегда и сильная))))

О дааа, очень необычная девушка гг????
Смотрю Капкан, по рекомендациям, не заходит(смотрю 6 серию, и жду когда закончится((Убийство надо глянуть

Очень понравился сериал «Благие знамения» и «Домашний арест». Запоем проглотила. И в том и в другом концовка

Kremleva ,
Спасибо большое, почитаю

Барогоз: Очень понравился сериал «Благие знамения»

Я минут 15 посмотрела,решила ,что авторы и зрители должны быть укурены для создания и просмотра .

Пардон не написала, что он снят по сценарию Нила Геймана. Это комедийный мини-сериал с непередаваемым английским юмором. Лично я в восторге!

Барогоз: Лично я в восторге

Попробую как-нибудь повторить.
Вроде не стёрла с диска

Jozzi,
Смотрю "Обман " отличный сериал
Спасибо!

Посмотрела "Тьма" 1 сезон запоем, через день начала второй, посмотрела и осталась разочарованной - даже при условии свежайшего просмотра первого сезона мне непонятно "кто на ком стоял", навертели уже смертохренительно много. Был момент, когда я догадалась схлопнуть в одну личность кое-кого, ну то есть предположила кто кому кем приходится, и подумала: "Да, не, бред, вряд ли такую фигню навертят" и блин же - именно это и случилось. Короче, третий сезон смотреть точно не буду

"Мёртв для меня " лёгкий, приятный сериал. 10 серий по 25 минут.
Посмотрела, прям, с удовольствием!
Концовка как я люблю

киньте плиз ссылку на большую и маленькую ложь 2 сезон, не могу найти бесплатную ((((

кто-нибудь смотрит "страна рождества"?

BUZZY: Свежий Фортитьюд -- ууу, ну они и укурки, конечно ) но продолжение ждуу

мне амедиатека только что прислала сообщение что вышла 4 серия 3 сезона.
а я даже не знала что вообще третий сезон вышел.
ну все, буду смотреть и бояться.

Ленуля,
2 серии пока посмотрела, нравится. Спасибо

Девочки,кто смотрел Во все тяжкие? Там так и будет про нарколыг?

Может у кого есть Звоните диКаприо в облаке?
Со 2 серии везде закрыто, с мы в отпуске хотим посмотреть....

Килька Акулова:
Может у кого есть Звоните диКаприо в облаке?

подписка на tnt premier всего 129 р. )))) для отпуска депрессивненький сериал выбрали, канеш )

NatalyA3: мне амедиатека только что прислала сообщение что вышла 4 серия 3 сезона.

это посл. серия посл. сезона ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы