На какой бы сериал подсесть?

Спасибо за ‘Имя мне ночь’ - напоминает чём-то Девушку с татуировкой дракона, до тру детектив, конечно, не дотягивает...Но всерана интересно, страшновато местами

OWL_MUMMY: Выпиливают везде рассказ служанки (((

ProstoYulia: да, тоже ловлю, ловлю... первые две серии успела посмотреть, третью уже нет...

Скачайте фригейт для Гугл хром или VPN для IOS и на том же сизонваре все можно посмотреть.

Kremleva: Скачайте фригейт для Гугл хром

Пошла читать про это диво))))

Начала смотреть "Беловодье" предыдущий сериал "Пока цветет папоротник" с вездесущим Петровым был куда как фееричен) Чота скушна.. как-то припоздал он..

Большое спасибо тому, кто порекомендовал «Родители-одиночки», отдохнула мозгом, поржала в голос!
Капец как жаль закрытия ТБВ, прямо очень.
До Чернобыля пока не дозрела, хочется легкого и с юмором, может кто что-нибудь посоветует? Город хищниц, Клиника, В лучшем мире смотрены, остальное не сильно зашло...

Kremleva: хочется легкого и с юмором

Если нашими сериалами не брезгуете, то "Домашний арест", "Год культуры", "Адаптация"
Мы с мужем как-то не очень любители отечественных, но эти хороши зашли :-)

Понравился сериал Trust, 2018 , снял Саймон Бофой, кот снял Миллионер из трущёб и 127 часов.
Еще понравился американский сериал Фарго ( все три сезона), жду 4й.

смотрим Чужестранку. Пока еще только до второго сезона дошли. Кому исторические нравятся хорошо зайдет. Тетка переместилась из 1945 на 200 лет назад.

начался "Бронзовый сад" 2 сезон

www.kinopoisk.ru/film/komanda-2015-842944/
The team, классный сериал

Спасибо за рекомендацию "полуночное солнце" прям глаза отдыхают какая красота там вокруг.
Теперь выбираю сериалы из скандинавов.
Понравился "на своем поле"

Jozzi: начался "Бронзовый сад" 2 сезон

хм...интересно...вроде, не особо мне игра актёров понравилась, но всёрна посмотрю.

из росс комедий свежих понра Толя-робот - светлый, хоть и про жизнь иногда в чернухе.

Гвиана: тот кто убивает
супер, я залипла

2011год.классный прям погрузилась,все димнамично, сюжет по 2 серии, кайфонула

1978Nastya:
Новый сериал в скандинавском калейдоскопе "ТОТ, КТО УБИВАЕТ: В ЛОВУШКЕ ТЬМЫ"это новый датский

2019г измотал, вовлек, не жалею что посмотрела, тяжелый...но того стоит...смотрите

кто смотрит служанку:))) разделите со мной ненависть к вотерфордам капец, посмотрела 5 серию, как спать то теперь прибила бы их

BUZZY,
Я на него часто попадала. Но ни разу не видела приличных рецензий. Теперь посмотрю, спасибо :)

Kremleva: «Родители-одиночки», отдохнула мозгом

Посмотрите "Детки в порядке"

Мини-сериал «Энн из зелёных крыш»(1985 г)

motomoto,
я пятую серию еще не смотрела, но понимаю ваши чувства))

ProstoYulia,
Не понимаете, вот посмотрите 5ую

motomoto: кто смотрит служанку:))) разделите со мной ненависть к вотерфордам

а где 5ю дают?
я вчера только 4 качнула.

Смотрю сериал Ривердейл.
Много интересного прочитала про актрису Лили Рейнхарт она сыграла роль Бетти Купер.
Сюжет повествует о друзьях, которые вместе с Бэтти пытаются раскрыть тайны Ривердейла – небольшого городка.

maltseva: а где 5ю дают?
я вчера только 4 качнула

Вечером скину, но я онлайн смотрела

Кто любит скандинавские детективы
Название: Ófærð - капкан
Год выхода: 2015

Огромное спасибо за сериал "мост". Очень хочется продолжения))
Прям на одном дыхании все посмотрела. Вообще скандинавов открыла для себя. Капкан качаю)

Limona45: Смотрю сериал Ривердейл.

Смотрела первый сезон. Для подростков сериал имхо.
Школьники с поведением и интригами как у тридцатилетних. На 2 и 3 сезон меня не хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы