На какой бы сериал подсесть?

Jozzi: а я все на скандинавах залипаю

"Алиби " (Оправданный) два сезона

Как, Вам, досмотрели?
Мне трудно дался, нудный и затянутый показался.

Бумажный дом. Испания. Второй сезон стартует!!
Вот это новость!
19 июля

кто любит "Хорошую жену" с судебными баталиями, то можете посмотреть новый сериал "Для людей". Команда молодых и горячих юристов делятся на прокуроров и адвокатов, дают присягу и у них начинается жизнь "друг против друга в суде".

ОА вышел второй сезон, я уже правда забыла первый

Лами,
ОА - это что? Смотреть нечего, может, начну.

Дама с кошкой,
Типа Очень странных дел, но повзрослее

Смотрю Акт - мразотные мама и дочь, конечно. Я давно ещё про них док фильм с смотрела, фуууу

BUZZY,
Ага.

Я ваще Родину с машковым смотрю. Нравится пока. При всем моем скептическом отношении к русскому сериальному-есть пара достойных

Не нашла, кто советовал австралийский "Беглянки", но прямо очень круто. Стремительно развивающийся сюжет и куча невероятных поворотов. Особенно чувствуется разница на фоне моих любимых и неторопливых британцев и скандинавах.
Там всего 5 серий, очень рекомендую
www.kinopoisk.ru/film/beglyanki-2016-958488/

Сейчас увидела информацию про 3 сезона, пошла искать

Не знаю писали или нет здесь, но советую посмотреть сериал Рассказ служанки, интересно, захватывает, пока 2 сезона отсняли, летом вроде третий должен выйти

BUZZY: Смотрю Акт - мразотные мама и дочь, конечно. Я давно ещё про них док фильм с смотрела, фуууу

Я тоже смотрю Акт, но девочку мне безумно жаль.
Не помните как докфильм называется?

Янечихала0_о,
Не помню название ((( дочь сначала жалко, а потом мерзко от того, что она начала пользоваться своим мнимым недугом, как и иппнутая маман

Янечихала0_о,
В 2017 году в США вышел документальный фильм HBO об этой истории под названием «Mommy Dead and Dearest».

Вот реальное их фото

Янечихала0_о,
BUZZY,
Про них еще есть серия в сериале "Джеймс Паттерсон. Природа убийства" 2018 год.
Там каждая серия про какое-то преступление.

BUZZY,
Ленуля,
Огромнейшее спасибо

Гвиана: Как, Вам, досмотрели?
Мне трудно дался, нудный и затянутый показался

я просто люблю такого рода повествования,я под такие сериалы сплю хорошо,могу одну серию три вечера смотреть

BUZZY: Вот реальное их фото

чет в сериале их больно облагородили,в реале такие мерзотные)))

девы,такая тупишно милая развлекаловочка от нетфликс,только вышел третий сезон.

youtu.be/peLNrELByqM

ОА второй сезон зырю. Ничо так.
Досмотрела. Как и первый сезон, сериал не похож ни на какой другой. Подозреваю ,создатели в теме веществ, расширяющих сознание нуиначе я никак обьяснить не могу.
Но затягивает неимоверно

Колубара: ОА второй сезон зырю. Ничо так.
Досмотрела. Как и первый сезон, сериал не похож ни на какой другой. Подозреваю ,создатели в теме веществ, расширяющих сознание нуиначе я никак обьяснить не могу.
Но затягивает неимоверно

Второй сезон вообще не покидало ощущение что сценарий писал человек профессионально употребляющий)))) я сама имею опыт холотропного дыхания, реально напомнил просмотр это состояние, даже повторить захотелось

"Убивая Еву"-понравился,1 сезон

Jozzi,
ну не устаю благодарить!!))))) Мерси прям огромное)))))

Вопрос к смотревшим норвежский "Алиби": это чисто драма или и детектив тоже? Будут там настоящего убийцу искать и все такое? А то просто драму чёт скучно смотреть(

devivje,
Сам найдется по сути. Мне кстати сериал не понравился. Герои все мерзкие такие, хороших нет. Ну и как бы сразу понятно кто главный плохиш

А я недавно вышибалу посмотрел с Г.Месхи. вопреки названию фильмец оказался чистый, добрый, светлый. Даже про любофф

Колубара,
Спасибо! я в принципе смотреть не могу, если ГГ не нравится, но если б закрученный детектив был - потерпела бы) Значит, бросаю)

Кстати, только что досмотрела "Что скрывает снег" - понравился! Детективная линия слабоватая (ну т.е. "вот нифига себе! никогда б не подумала, что он убийца! - такого нет)) Убивец довольно очевидный и быстро отыщется, но сама команда следаков прикольная (старый шизик, старая любвеобильная секретарша-собачница, стукач, алкоголичка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы