На какой бы сериал подсесть?

Ой,девочки «Чёрно-белая любовь» мне крышу снесла,как малолетке.И ревела я и смеялась,местами аж дух захватывает,короче эмоций масса.Сериал,если что турецкий

телек сто лет не смотрела
а тут подсели с мужем на Морские дьяволы и Лесника (вроде НТВ)
теперь моя любимая фраза "Разберемся"))

Ленуля: Главная героиня бесит прям меня.

а я прям с нее всяко подтекала прочувствовала,блин)))))
я ее нежно с Тима Бертона лублу,всячески расстроилась,что оскар она не взяла
еще хотела сказать,она там снималась,ей 44 годика,никакого хирург вмешательства,нежно люблю природно красивых баб,никакого жеманства,вычурности и позерства,от этого прям с ума сойти))

Jozzi,
Так мне она нравиться. Например Большие глаза смотрела с удовольствием.
А вот в этом фильме что-то не то

Ленуля: А вот в этом фильме что-то не то

не под настроение,бывает)))))

Модус посмотрела из скандинавских

дамы,Американка,милотамилота с Сильверстоун
www.youtube.com/watch

первый два сезона реально шедевры,надеюсь 3 не подкачает,я прям до судорог жду)))

www.youtube.com/watch

Миссис Клювдия: «Чёрно-белая любовь»

а есть в нормальной озвучке?

Jozzi: дамы,Американка,милотамилота с Сильверстоун

Ей всего 41 год, чооо с ней

Jozzi,
Ой, я ее тоже очень люблю и рада, что она наконец то в тренде и снимается)) (Эми Адамс)
Но сериал получился какой-то не оч, была неплохая атмосфера, тайна, образы ничо так, а в итоге все слили.

Северяна: а в итоге все слили.

в смысле,а че слили то?все окнорм,кто книгу читал говорят,что просто концовку не размусоливали,по мне так ваще круть закончили

СПОЙЛЕР НА ОСТРЫЕ ПРЕДМЕТЫ

концовка класс,как серпом яйца отрезали "Ты только маме не говори" титры,ну и после тиров показали,что и как.

Северяна: Ей всего 41 год, чооо с ней

убрать грим,5-10 кг,будет нимфетка

Северяна: была неплохая атмосфера, тайна, образы ничо так

так на это ставку и делали,подготавливали,накручивали,нагнетали,завершили картинку,сидишь успокоенный,и тут на тебе и титры,а потом расколбас такой после них,я по кадрам смотрело

как мне понравилось,как мать сыграла актриса и ,вообще, сама героиня трешовая,меня от нее начинало колбасить буквально через 5 секунд после ее монологов,я потом про эту актрису все,что могла нарыла,Патриша Кларксон,никогда не была замужем,не замечена в отношениях ,и детей нет, и не хотела,сказала,что нет у нее гена,за это отвечающего,вимо поэтому образ она сыграла на оскар ,как минимум <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>

Острые предметы очень атмосферный. Респект за совет. Смотрела не отрываясь всю ночь.

Щас Свидетели смотрю. Ну вполне ничего, пока на четвертой серии-интересно будет бомба в конце или так и протянут. Если протянут-скажу скучновато и предсказуемо, если все таки дадут ченить-тогда прикольно

Грешница-определенно надо ждать весь сезон. Две первые серии бомба, вторые две серии-тягомотина

Jozzi: ну и после тиров показали,что и как.

бл@@@@@@@!!!!!!! я не смотрела после титров!!!! Пошла пересматривать!

Jozzi,
У нее что-то с мимикой...напомнило Рене Зельвегер, которая в 47 как франкенштейн...

Jozzi,
А вам (тебе?)) не показались образы слишком гротескными?
Актрисы, да и актеры все молодцы там, младшенькая дак вапще...второе "Оно" играть))

Мне, кстати, Любовники очень понравился сезон! Понравилась душевность в конце...что несмотря на все передряги, все они людьми оказались по итогу...

А мне Невский на нтв нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы