На какой бы сериал подсесть?

Давно тему не читала, наверное было. Американцы. Про русских шпионов в Америке. Пару серий пока посмотрела, мне прям пошло. Хотя вообще шпионские всякие не люблю.
Русские, опять же, в выгодном свете представлены). В отличии от глуповатвх американцев, по крайне мере пока

Колубара: Эми Адамс

мне она как раз всегда очень нравилась. но тут пока в целом в сериалом че-то не то, мне кажется :))

"Вентворд" рекомендую про женскую тюрьму

Znayka: Посоветуйте что-то, а))) типа Моста, детективчик.

спите спокойно,лучше ничего не сняли

"Острые предметы" смотрю, пока 7 серий вышло. Предыдущая (6) - прям какое-то недоразумение, ни рыба, ни мясо. После седьмой серии героиня все-таки выбесила меня Досмотрю до конца, потом книгу прочитаю.

Напрягает постоянное употребление алкоголя, понимаю, что алкоголичка героиня, но нормального человека уже давно бы вынесло с тех порций, что употребляет Камилла) А она ничего, огурцом, машину водит) Девочки, кто книгу читал, там так же все спиртным залито?

Финал "Любовников" посмотрела... спойлерить не буду, но я все ждала, что хоть случайно, но правда вскроется.
Куртизанки - второй сезон динамичнее первого, с удовольствием смотрю.

Jozzi,
Спасибо)))

Каtюша: Американцы.

Я поклонница. На первой серии 6-го сезона повисла из-за неудачного перевода...
Надо поискать: может, уже более удачный вышел...

Ооо, Куртизанки вышли? Ура. Забыла про них.

Автор власти начать "ты воплощение порока" и вроде все б хорошо и красиво и главный герой пуся, но испортили примитивом. Что там в героине порочного не поняла, она ж сразу запала по самые помидоры и взяла его измором. Благодаря ещё капающему на мозг другу.
Осилила две серии. Может дальше лучше будет?

Спасибо за Бумажный дом!!!!! Ну просто отменно!!! Я давно так не залипала на сериале... все серии держат в напряжении...

9 сентября начинается новый сезон Бесстыдников, ждемс
Грешница второй сезон очень неплохо

Лами: Грешница второй сезон очень неплохо

Вчера первый досмотрела. Весь вечер под впечатлением ходила )

Начала смотреть "Безопасность" с Майклом С.Холлом в главной роли (для любителей Декстера ) - ничего так

Сюжет повествует о хирурге Томе, отце двух дочерей-подростков, который никак не может прийти в себя после смерти жены от рака. Когда его старшая дочь исчезает, Том выясняет, что у окружающих его людей очень много тайн.

Всего 8 серий

Наши сериалы есть ОТЛИЧНЫЕ :
Алхимик (А.петренко)
Зинентаун (Домогаров/Страхов)
Спарта (Петров)
Красная королева ( про советскую модель)
очень рекомендую.
из ТУРЕЦКОГО :
Внутри -достаточно новый

Щас Веру смотрю. Британия. Классический британский-душа отдыхает

NataV333: Вентворд" рекомендую про женскую тюрьму

Ранее тоже кто-то рекомендовал , большое спасибо, прекрасно смотрится, не заметила, как начала 4 сезон

ProstoYulia: Спасибо за Бумажный дом!!!!! Ну просто отменно!!! Я давно так не залипала на сериале... все серии держат в напряжении... Во, у меня муж его смотрел в выходные. Там много технических новинок. Отличный сериал. Мне, однако, со 2 серии уже стало всё понятно и неинтересно.

Вчера начала "Берлин-Вавилон" (ФРГ). Ничё так. С претензией на стильность Германии 20-х годов 20 века. А-ля немецкий Гэтсби. А мужа в нём подбешивает российская красная линия . Каждому своё.

Смотрю 4 сезон Лучше звоните Солу, 3 серии вышло.

Острые предметы смотрю только из-за Эми Адамс, сериал даже хуже книги. Книга совсем как болото затягивает, реально бесячая. Автор мне не очень понравилась, везде ей плохо.
Грешница - второй сезон , мне кажется, круче первого.
И Касл Рок смотрю как фанат Кинга, даже не знаю..... но смотрю

Столько страниц в теме))
Может советовали уже -"Черное зеркало"!

Не помню, советовала или нет, сериал "Бывает и хуже". Про жизнь обычной американской семьи в пригороде, трое детей. Живут скромно, но мать изо всех сил лезет из кожи вон, чтобы быть "не хуже людей".
Смешной, динамичный, иногда сентиментальный. Хорошо идёт фоном под какие-то домашние дела. О семейных ценностях. Позитивный, не грузит.
Когда закончился, я аж всплакнула)

Мистер Мерседес - второй сезон! И тут уже мистика кинговская )))

Kremleva: Мистер Мерседес - второй сезон! И тут уже мистика кинговская )))

ага!!

НЕМНОГО СПОЙЛЕР. вот смотрю "Убивая Еву" - и мысля к концу сезона "ну почему, как только начинают вплетать русский след в сюжет, то всё сразу факапится?" )) почему нельзя всех русских из фильма дать русским актёрам? почему в русской тюрьме весь персонал свободно изъясняется по-русски?)

Актриса-Оксана мне не нра ещё с роли любовницы мужа Доктора Фостер, но одевается прикольно, да )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы