На какой бы сериал подсесть?

Грешница второй сезон первая серия вышла

Колубара: Грешница второй сезон первая серия

Спасибо,посмотрела, неплохо)

Всем привет! Ну что, Вершину озера закрыли? Не вышла((
Острые предметы кто-нить смотрит?
Любовников?))

Zezka,
Мне они нравятся! Да, Санта Барбара слегка, но герои полюбились)) 4 сезон смотрю

Сериал Измена (2013 г) смотрел кто нить? Хвалят сильно, я что то не смогла перелезть даже через 1 серию...

Северяна: Любовников?))

смотрю, люблю их

Йеннифер,

Северяна: Острые предметы кто-нить смотрит?

Я, 4 -ю серию смотрю. Пока так, средне.
Книгу не читала.

Я щас балдею от "Касл-Рок". Но жаль, что так мало серий вышло. Прямо Кинг настоящий во всей своей красоте :)

Ленуля,
Вот также. Скоро конец, а они все не запрягут никак. Какая-то слабая детективная история. Смотрю только из-за Эми.

Двойку обсуждали уже, с Франко?

Северяна: Двойку обсуждали уже, с Франко?

огонь,красавы

Северяна: Двойку обсуждали уже, с Франко?

че-то такие кислые отзывы..

Исчезновение, очень понравился. Спасибо за рекомендации.

СнежнаяKоролева,
Ага, он не однозначненький такой...Вроде все классно, но скучновато.

Гвиана,
Хуже Убийства или на уровне?

Для тех кому понравился юридический сериал "Хорошая жена", вышел спин-офф "Хорошая Борьба" про Дайан Локхарт, тоже рекомендую к просмотру

Xeniа: вышел спин-офф "Хорошая Борьба"

Он давно вышел, два сезона отсняли. На третий продлили.

Посмотрела Мистер Мерседес - понравился очень. Хорошая экранизация!
Скоро второй сезон стартует. Жду.

Северяна: Хуже Убийства или на уровне?

Там меньше вовлечённых. Без политики и тп. И полиция поглупее-попроще ))) но смотреть интересно, интригу держит, я про дворника только на предпоследней серии догадалась.

Какой же офигенный "Кремниевая долина"! 3й сезон досматриваю взахлеб) Обожаю всех этих ботанов
И уже заранее рыдаю, что с 5 сезона Кубик не переводит - считай, половина очарования потеряно

мы смотрим "юная" (younger) про 40-летнюю разведенную тетку, которая притворилась 26-летней девушкой, устроилась на молодежную работу в издательство, завела себе молодого бойфренда и теперь ведет тайную двойную жизнь.

Северяна: Хуже Убийства или на уровне?

Убийство не смотрела. не могу сравнить.

очень понравился сериал Вентворт про женскую тюрьму, посмотрела 5 сезонов думала все конец... вчера наткнулась на шестой, уже 5 серий.

Аноним,
мы смотрим "юная" (younger) про 40-летнюю разведенную тетку, которая притворилась 26-летней девушкой, устроилась на молодежную работу в издательство, завела себе молодого бойфренда и теперь ведет тайную двойную жизнь.

Там уж тоже пятый сезон пошел
Девочки, порекомендуйте что-нибудь свеженькое, пожалуйста

Посоветуйте что-то типа метода, того, что с Хабенским

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы