На какой бы сериал подсесть?

11 главных сериалов 2018 года

По ту сторону
Алиенист
Видоизмененный углерод
Призрачная башня
Барри
Острые предметы - по книге Д.Флинн
Маньяк
Патрик Меллроуз
Касл-рок
Инстинкт

ptica_we,
Спасибо за наводку на сериал "Семейное положение: нужное подчеркнуть". Давно что-то подобное хотелось посмотреть. Может еще что-то подскажете из качественного британского кино?

Женский род: У "Мертвецов" тут для орания своя отдельная тема, можете поиском поискать.

спасибо

Nata_zolotce: качественного британского кино

Очень много его. ) В жанре лёгкой мелодрамы - "Последнее танго в Галифаксе", "Свидания", драма-история - "Индийское лето", это из последних просмотренных, а так-то в этой теме много хороших рекомендаций.

ptica_we,
Спасибо! Ничего из предложенного не видела еще!

Террор (по Дэну Симмонсу) сериал сняли! в Марте запустят))
Буду предвкушать, вкуснотаааа

Сериал «Скорпион» смотрел кто-нибудь ? Глянула 2 серии , вроде понравилось , думаю стлит или нет скачивать ?

rzanka: "Как избежать наказания за убийство"

Рузан, а у меня как то не пошел...первые серий 10 норм и захватило, а потом усе....америкосовский
кто знает, Сотня когда выйдет? 5 сезон. чего похожего нет? у меню ломка.

devivje: "Хороший доктор"

о, да!

Дома хозяюшка,
Вот выше же советовала -Электрические сны Филиппа К Дика, похож на Черное зеркало

Гримм, Менталист, Касл, Кости, Город хищниц

Смакую второй сезон Индийского лета. Рекомендую.

2 сезон американской истории преступлений (убийство Версаче) не забыли посмотреть? я щас буду

а российское что посоветуете, типа женский доктор, склифосовский, окно жизни.....

Энн из Зеленых крыш смотрю. Прям ми-ми-ми. С дочкой смотрим

BUZZY,
Уже? Класс! Очень ждала второй сезон.

[Фея]: BUZZY,
Уже? Класс! Очень ждала второй сезон.

пока 2 серии вышло. начало прям слишком патетичное (музыка - ту мач, чай, не скорбь по терракту), но вцелом мне пока нравится. актёры классно подобраны )

Пересмотрела все сезоны Сверхъестественного... прониклась до того, что в магазине хотела соль купить, что бы в багажник спрятать на всякий случай хочется теперь полегче чего избудь посмотреть

OSьKA: Террор (по Дэну Симмонсу) сериал сняли! в Марте запустят))

да ладно!? Сложное произведение. Лишь бы не искромсали оригинал.

Скрытная: "Рассказ служанки"

начала смотреть. Пока нравится.

Аноним: прониклась до того, что в магазине хотела соль купить, что бы в багажник спрятать на всякий случай

Аноним: Пересмотрела все сезоны Сверхъестественного... прониклась до того, что в магазине хотела соль купить, что бы в багажник спрятать на всякий случай

Murza: OSьKA:Террор (по Дэну Симмонсу) сериал сняли! в Марте запустят))

да ладно!? Сложное произведение. Лишь бы не искромсали оригинал.

Само произведение шедеврально, очень атмосферное и есть где разгуляться кинопроизводству, если честно
Трейлер ниочем
И Вообще я Давно это Кино у себя в голове посмотрела, пока читала

OSьKA: Само произведение шедеврально, очень атмосферное и есть где разгуляться кинопроизводству, если честно

я долго была под впечатлением. Следом прочитала ещё одно его произведение "Мерзость", то это уже не то. Террор - супер!

Аноним: склифосовский

так он и идет в моменте. 6 сезон...
ещё посмотрела "Последняя статья журналиста" ничего так, сюжет интересный, подзатянуто, но посмотреть можно

**Angel**: Сериал «Скорпион» смотрел кто-нибудь ? Глянула 2 серии , вроде понравилось , думаю стлит или нет скачивать ?

откровенного бреда там очень много, особенно когда они где-то на постсоветском пространсте были пафосный американский сериальчик про "типо гения", причем чувак сам про себя книгу написал, сам сериал снял) на главную роль красавчика нашел,
но смотреть можно, достаточно живенько) в перерыве, когда нет серий любимых сериалов сшиватели у меня в той же категории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы