На какой бы сериал подсесть?

Не смотрю сериалы, но маленькая большая ложь - просто шедевр. Всего 7 серий.

Thyme: Случайно наткнулась на сериал По долгу службы ( Line of Duty) Британский, детективный. 4 сезона, отлично зашло.

спасибо за рекомендацию! хорошо пошло

Мне кажется, тут уже упоминалась группа "Британские кино и сериалы" из вконтакте. Вот там - кладезь информации по сериалам, и отзывы можно почитать.

Спасибо девочки за наводу на сериал "большая маленькая ложь".Можно еще какой-нибудь такой?про жизнь обычных дженщин)))

Любители исторических сериалов - кто успел посмотреть/заценить "Падение Ордена", про тамплиеров?!

и улыбнуться - ЛОСТ в рассылке прислал это - Жан-Клод Ван Джонсон , натуральный ВамДам играет сам себя)

detki_konfetki: но маленькая большая ложь - просто шедевр. Всего 7 серий.

уже не в первый раз хвалите этот сериал, а название верно даж не запомнили ))))

Кто смотрел Тайны Сильверхейда 1 сезон? Я не до конца там всё поняла и помню, может...смотрю сейчас второй сезон, а в голове куча вопросов. Что там с дочкой в конце было у Евы, её лес забрал, получается, и она стала деревом?

detki_konfetki: маленькая большая ложь - просто шедевр.

"Большая маленькая ложь" - вчера посмотрела две первых серии... Блин, скучно. А героиня Риз дико раздражает своей непрерывной болтовней.
Когда начнется интересное? Ну тоска же смотреть на этих баб, на эти их семейные перипетии.
И таких актрис взяли - Риз, Николь - а зачем? Они вообще не вписываются в этот формат, им тут тесно, не их уровня работа.
Ну да ладно.
Дальше будет подинамичнее? Или эта жвачка - все семь серий?

СнежнаяKоролева: Дальше будет подинамичнее? Или эта жвачка - все семь серий?

думаю нет, если сразу не пошло - то и не пойдет.

СнежнаяKоролева: Блин, скучно

ну значит не Ваше

Мне кажется, "Большая маленькая ложь" чисто для бабла снята. В неё прям всё выдумано для высокого рейтинга. И дорогие актрисы, и детская тема, и нарочитые манеры, и базары. Зато этот сериал побудил меня скачать все сериалы производства HBO, которые детективы и драмы. Все можно смотреть 100%, хотя бы ради зрелища. Типа "Однажды ночью", "Что знает Оливия", и др. Еще старенький исторический сериал "Рим", если кто не смотрел, просто прекрасный.
В качестве типично "женщинских" сериалов, все-таки, Австралия выигрывает с ее "Такова жизнь" и другими. Ближе нашей ментальности.
Досмотрела норвежский "Борьба за жизнь" - ну, наворотили. Но сильный сериал. Много актеров из "Оправданного".
Пошёл сериал от BBC "Материнство" про бешеную мамашу, которой некуда детей девать - ничего, посмотреть можно ради развлечения. В главной роли известная актриса Анна Максвелл, игравшая в "И никого не стало".
В данный момент идет перевод субтитров рождественской серии "Вызовите акушерку", выложат в группе вконтакте, а после праздников пойдет новый сезон. "Отец Браун" также начался 6 сезон, а с начала января ждем новый сезон "Смерть в раю". Чудный "Доктор Мартин" переведен полностью (8 сезон), и продолжения к сожалению не обещают.

СнежнаяKоролева: Или эта жвачка - все семь серий?

да. Я вообще не понимаю восторгов, осилила тоже две серии. Хотя книгу читала и мне она показалась интересной, но сериал потом вообще не зашел.
Спасибо кто посоветовал Вне подозрений. Главная героиня все таки шикарная

Доброврушка: кто успел посмотреть/заценить "Падение Ордена",

Начали смотреть с мужем, скучновато показалось , смотреть не будем.
Сейчас Викингов 5 сезон смотрим

Колубара: Спасибо кто посоветовал Вне подозрений. Главная героиня все таки шикарная

Есть такое, ага

Черные вдовы 1 сезон посмотрела, ничего так, жду 2 сезон

Все ники заняты: Сейчас Викингов 5 сезон смотрим

Мне что то не зашел, два раза начинала и никак

из коротких мне Пощечина понравился .
Большая маленькая ложь - осилила. но там больше красивая картинка и хорошо подобранная музыка.

Посмотрела Нюхач , 3 сезон, как по мне, сквозная тема все испортила.

девочки .если кто-то здесь есть)) на каком канале Мост показывают? я телевизор раз в году смотрю, увидела рекламу и вспомнить не могу. на 5м?

ptica_we: "Однажды ночью",

Спасибо за наводку. Очень неплох и всего 8 серий.

Банкирша,
На 5 не видела... Буду искать.
... А Одаренные кончились? Посмотрела серию, где тройняшки появились - и все что ли??? :(

СнежнаяKоролева,
Я смотрела только ради красивых домов и видов из них). Один из них почти моя мечта. А так да, так себе, сериал.

Спасибо. кто посоветовал сериалы Бронзовый сад (+++++)
и Безбожники (высшая оценка от меня!!!)

Девыыыыы, 4 сезон чёрного зеркала выложили
Не смотрела, отзывы отличные, пишут, что ни на йоту не снизили планку.

Смотрю Одержимый. Наш, детективный. Очень достойно. Хорошая игра, без примитива, сюжет может не прям непредсказуем, но мне очень нравится.

Тьма очень понравилась, но мне кажется не выпутаются они во втором сезоне из напридуманного
Что интереснее Катастрофы или последний пируэт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы