На какой бы сериал подсесть?

OSьKA: Я Советовала "Вражду" с Сарандон... Ну Е-мое, Такое редкое г..., посмотрела 2 серии аж тошнит

шо такое,душа моя,что с ним не так?

WildG ☺,
Изумрудный город смотрела на киного, онлайн. Скорее бы второй сезон вышел.

BellaDonna,
+++ зацепил даже моего мужа) вместе смотрели. Второй сезон понравился меньше

Да, в Париже уже не то. Но 3 жду

Delenn: Изумрудный город смотрела на киного,

да спасибо, я тут еще буквально несколько дней назад на каду нашла те что на сезонваре прикрыли (шерлок, изумрудный, чужестранка)

СнежнаяKоролева: новый детективный сериал "Кардинал"
Кардинал - это фамилия полицейского, расследующего убийство молодой девушки
бонусом канадские заснеженные пейзажи

спасибо, очень понравился

Я вчера начала смотреть сериал Свидетель обвинения 2017 года он является ремейком легендарного фильма Билли Уайлдера 1957 года, который в свою очередь снят по одноименной пьесе легендарной английской писательниц Агаты Кристи.
В ролях: Ким Кэттролл, Билли Хоул, Тоби Джонс
Немолодая аристократка Эмили Френч убита в собственном доме. В преступлении подозревают ее юного друга, чье положение усугубляется тем, что незадолго до смерти Эмили переписала на него все свое состояние. Единственная, кто мог бы помочь молодому человеку, — его жена, однако она внезапно дает показания, которые практически не оставляют ему шансов выйти на свободу.
Смотрю онлайн, пока вышла только одна серия (их вроде всего две, но я точно не знаю), мне нравится, но я Агату Кристи прямо очень уважаю))))
Вот еще, себе заметочку сделала )))) 14 крутейших коротких сериалов, которые вы могли пропустить

Недавно посмотрел "Десница Божья" (Рон Перлман, Дана Дилэйни, 2 сезона, кинопоиск- 7.4), что то типа мистического детектива, рекомендую.

Большая маленькая ложь - не выдержала, скачала книгу и прочитала, чем закончится. Все совпало с моими догадками. Сюжет простенький, как и книга (очень легонькое чтиво), но актерский состав весьма звездный, потому и везде его рекламируют, как могут. Интересно, растянут ли на много сезонов? И саундтрек у сериала клевый.

Кто советовал "Ночной администратор", отличный сериал, спасибо за наводку. Том Хиддлстон прекрасен ...мммм

Миндалинка: . Сюжет простенький, как и книга (очень легонькое чтиво), но актерский состав весьма звездный, потому и везде его рекламируют, как могут. Интересно, растянут ли на много сезонов?

мне не понравилось. Книга даже интереснее.

Вертикальная вода: Молодой папа какой-то уж очень скучный, осилила 5 серий

да, мне тож показалось, что скучноват местами. Но досмотрела до конца. В целом понравился Джуд Лоу сериал. Юморок там мне порой нравился очень

NataLЕА,
Да, тоже досмотрела. Сериал хорош все таки. Послевкусие приятное. Ну и светлый он какой то. А Лоу неотразим

Гримм, ночной администратор

Лами: 14 крутейших коротких сериалов, которые вы могли пропустить

Спасибо. Некоторые смотрела, некоторые на заметку взяла.

Лами,
СПасибо за подборку! Я из этого списка смотрела только Во Плоти...

Даррелы тоже не понравились. Жвачка какая то. Ну я книги его до дыр зачитала в свое время. Где тот юмор невероятный, где герои , каждый со своим характером? Лажа какая то. лесли-олигофрен, Ларри-чмошный неудачник, Марго боле менее вписалась. Мать вообще все не то. Джерри-там его просто нет по сути. Какие то левые сюжетные линии в виде Свена в том образе что представлен.
Фу и фу. Но я наверное много ждала из-за книги. К книге никакого отношения это не имеет

Прутик,
Блин, а мне вот мост вообще не идёт. И оригинальное убийство. Первый сезон домуя ла, второй не пошёл. В всем же нравится, что со мной не так? американсое убийство очень, очень.

Каtюша: Блин, а мне вот мост вообще не идёт.

мне тоже не пошло. Тоска зеленая. Я уже писала, мне и Убийство не понравилось, хотя многим очень даже. не знаю. Книга классная. Но испоганили все и бубнеж бесит

Каtюша: В всем же нравится, что со мной не так?

Просто вам не нравится и все. Мне вот родина не нравится...такая чушь...уж простите фанаты
а тут даже вон тема отдельная есть

Чудо рядом ...™,
Я Родину тоже не поняла. Серии три отмучила и сдалась.
Колубара,
О! Я же книгу хотела почитать. Не на помнишь автора? И там все прям из сериала? Точнее наоьрот, но все уже буду знать?

Каtюша: Не на помнишь автора?

Хьюсон. Книга то классная. Сериал-ну на троечку. Там единственно актриса классная. Я американскую версию смотрела с Инос в главной роли

Вчера, вечер пятницы и полночи - "Бессонница"
10 серий посмотрела
еще шесть на сегодня оставила
предвкушаю
меня уже подтряхивает - чем же все это закончится
и смотришь на них, и начинаешь остро ощущать, каково это, когда нестерпимо хочется спать , а нельзя. И какое счастье, что можно просто базнуться на диван и дрыхнуть, дрыхнуть, сколько душе угодно
суперский сериал, спасибо ZaжигаLка, за наводку

Сижу выбираю что посмотреть. Лежит По ту сторону и радиоволна. Чего выбрать?

СнежнаяKоролева: 10 серий посмотрела

я 12...сегодня добью тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы