На какой бы сериал подсесть?

Для тех кто любит драму про любовь, с элементами фэнтези, очень рекомендую корейский сериал 2016 г "W: Меж двух миров"
Супер логичности в нем нету, но зато, как я люблю - неожиданный сюжет, и нереальная и любовь главных героев, которые никогда не будут вместе...

Родина. 1 серия 6 сезона вышла

Сериал Молодой Морс (Endeavour). Качественный английский детективный сериал. Атмосферный, с интеллектуальными загадками и восхитительной классической музыкой. Рейтинг довольно высокий (на Кинопоиске 7,9). Мне на каникулах очень хорошо по настроению пошел. Рекомендую. :)

Отдыхающая: Родина. 1 серия 6 сезона вышла

ужеее? я с 15 числа ждалааа!

BUZZY: ужеее? я с 15 числа ждалааа!

да я тоже ждала с середины, но вообще дату выхода показывает 2016г. только вот посмотрела - ну очень огорчена прям все плохо..

Ходячие мертвецы... Блин не мое, ужасы не люблю , но смотрю этот....захватывает, в напряжении держит...
Лучше чем например Викинги ...

"молодой папа" -прямо выше всяких похвал,Соррентино переплюнул сам себя,боже какая красота,Лоу прекрасен,картинка прекрасна,музыка прекрасна,аплодирую стоя.

СнежнаяKоролева: от студии "НВО" (это та, где был снят "Настоящий детектив" ) новый сериал
"Однажды ночью"
2016 года
8 серий
убийство, расследование, судебный процесс с соревнованием кто-кого: адвокат

Спасибо огромное за наводку! Прямо очень нравится ))) Сюжет, действительно, не сказать чтоб лихо закручен, но какие яркие персонажи, какие актёры великолепные, какой драматизм! Оторваться невозможно, напряжение ни на миг не отпускает.

"Позовите акушерку" очень красивый и интересный сериал для любителей околомедицинных тем, Англии и интересных сюжетов
там правда только первых 3 сезона на русском, 4 и 5 на английском

Jozzi: "молодой папа" -

а правда, что второй сезон будет?
Мне понравился - такой размеренный, красивый.

СнежнаяKоролева: "Однажды ночью"

"Той ночью", обсуждали уже, отличный сериал. ) Для меня.

Капризуля-я: 4 и 5 на английском

Есть с субтитрами. И на днях рождественская серия вышла, уже есть в группе вконтакте с русскими субтитрами.

ptica_we: Есть с субтитрами.

да, есть, я знаю :)

Что-то Родина никак в этот раз. Такое чувство, что не смогли ничего придумать и сделали именно так.

Табу с Харди посмотрел уже кто-нибудь? трейлер очень крутой!

Досмотрела два сезона Как избежать наказания за убийство. Ну сказка канеш, мочат направо и налево... без спойлеров короче. Но очень динамичненько, прям очень. Пошла попить на кухню, вернулась-ситуация резко изменилась
Вчера пыталась начать Падающая вода. Кое как домучила первую серию, вырубилась. Стоит дальше смотреть или ну его?
Восьмое чувство еще лежит, начинать?

кому интересно - свежачок для любителей фэнтези
"Изумрудный город" глянула первые 20 минут, похоже создателям этого сериала не дает спокойно спать слава дж.мартина (особенно видно по промо-фото), потому что такую историю про дороти мы еще не видели
ну и из приятных открытий ушедшего года - детективное агентство дирка джентли оказывается автор написал сценарий для доктора кто, но по разным причинам так и не сняли, очень узнаваемый абсурдно-забавный стиль

Смотрю параллельно по мере появления серий два сериала: Корпорация и The OA. Оба нравятся.

WildG ☺: "Изумрудный город" глянула первые 20 минут, похоже создателям этого сериала не дает спокойно спать слава дж.мартина (особенно видно по промо-фото), потому что такую историю про дороти мы еще не видели

если вспомнить, что автор снимал "Клетку" с Лопез и "Запределье" с Ли Пейсом, то все встает на свои места. Визуал должен быть оч качественный!
Зы. Тотошка зачетный!
Дирк тоже в планах, вся лента в гифках из него. Мимика у актеров потрясающая))

Hello_Sweetie: Табу с Харди посмотрел уже кто-нибудь? трейлер очень крутой!

я начала - всё круто - мрачно, грязно, Харди )

Jozzi: "молодой папа" -прямо выше всяких похвал,Соррентино переплюнул сам себя,боже какая красота,Лоу прекрасен,картинка прекрасна,музыка прекрасна,аплодирую стоя.

три раза начинала смотреть первую серию, ну не могу досмотреть до середины серии даже((( думаете стоит себя перебороть?

Orina_: думаете стоит себя перебороть?

вот я переборола, но после третьей все равно бросила

Кто знает что-то про Хроники Шаннары 2 сезон? Дата выхода была назначена на 5 января. Искала, ничего не нашла.

Cabrita Blanca: а правда, что второй сезон будет?

осень 2017

Orina_: думаете стоит себя перебороть?

я вот,например,большой эстет в плане кино,очень люблю все красивое,могу даже без звука смотреть,если услада глаз есть,порой даже развитие событий не важно,так же было с Ганнибалом,вообще было пофиг что там происходит,кого он там на куски режет,картина была настолько красивая,что не передать.если не цепляет-не мучайтесь,зачем.

Гамбл: Корпорация и The OA. Оба нравятся.

поставила в список,спасибо большое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы