На какой бы сериал подсесть?

девы,хочу сделать перерыв со скандинавией ,где скачать доктора Фостера с нормальным переводом?
заранее спасибо.

Jozzi: хочу сделать перерыв со скандинавией

чой то? засосал тебя сумрак

OSьKA: засосал тебя сумрак

Да чет хочу посмотреть на нормальные отношения,где мужики с бабами,любят,изменяют,занимаются сексом,детей рожают,переизбыток гомо,педо,мальчиков с мальчиками,мальчиков считающих,что девочки,прямо чувствую нужно сделать перерыв на нормальный гетеросексуальный,простой,хороший трах

кому фэнтези нравится, онлайн есть уже пять серий "Хроники Шаннары" неплохо, даже очень не плохо, конечно только для поклонников жанра )
www.kinopoisk.ru/film/841615/

ЗЫ сериал не сляпан на коленке, вполне приличные спецэффекты, костюмы и прочая атмосфера.

я конечно тормоз - но последние серии у Фарго это что то

Оттенки синего с джей Ло - правда 1 серия только . Но понравился.

Досмотрела "Мост", и вот чо: впечатлил только 1 сезон.

"Чёрная лагуна" понравился мне, прям мимими) прелестная сказочка) И как потрясающе красива Ирена Монтала!

Начала "Шерлока", чёт со скрипом идет. Хорошо хоть не тыща сезонов по тыще серий. Интересно, "Элементарно" стоит смотреть после?

Доктор Фостер хорошо зашёл,героиня,канешн,истерила больно не по детски,но я думаю по чесноку большинство бы так же истерили

devivje: Интересно, "Элементарно" стоит смотреть после?

Ну там так, "по мотивам". К Конан Дойлю мало отношения имеет. Мне не понравилось, но я не люблю детективные сериалы, вот разве что тот же Мост с Шерлоком и оооочень помаленьку "Белый воротничок".

Досмотрела 2й сезон Моцарта в джунглях Какие же они там все клевые! Обожаю каждого персонажа! Только мне показалось, что Хейли поправилась, какая-то она вся мягкая (пощупать прямо охота), не подтянутая, как будто спортом вообще не занимается. Но все равно молодая и красивая.
Как жаль, что сезоны всего по 10 серий.

devivje: Интересно, "Элементарно" стоит смотреть после?

Как раз смотрю его потихоньку, в качестве фона можно так сказать, осиливаю второй сезон, некоторые серии интересны, а так в основном расследованием занимаются.

Dance: Ну там так, "по мотивам". К Конан Дойлю мало отношения имеет. Мне не понравилось, но я не люблю детективные сериалы, вот разве что тот же Мост с Шерлоком и оооочень помаленьку "Белый воротничок".

Alevtinka: Как раз смотрю его потихоньку, в качестве фона можно так сказать, осиливаю второй сезон, некоторые серии интересны, а так в основном расследованием занимаются.

Спасибо! попробую первый сезон, а там видно будет)

А я на праздничных выходных пересмотрела сериал - "Никто кроме тебя"... Очень нравится этот старенький сериальчик!

Кто "Аббатство Даунтон" смотрит, видели 9-ю серию 6-го сезона? Вышла в конце декабря, я и не знала) Нашла с переводом, щаз смотреть буду.

devivje,
Каждый сезон рождественский эпизод выходит) приятное завершение

[Фея]: Каждый сезон рождественский эпизод выходит) приятное завершение

Дак в прошлом сезоне был именно рождественский эпизод, короткий и комичный, а в этот раз полноценная серия) А я думала, что 8-я, где Мэри замуж выходит - последняя, а вот и нет, вдруг еще кто-нить не в курсе)

devivje,
Каждый рождественский эпизод (9 серия) выходит 25 декабря и длится дольше, чем просто серия, около 1,5 часов. В прошлом сезоне тоже он был. А короткий комедийный - это другое

[Фея]: Каждый рождественский эпизод (9 серия) выходит 25 декабря и длится дольше, чем просто серия, около 1,5 часов. В прошлом сезоне тоже он был. А короткий комедийный - это другое

А, ясно теперь) А еще я вчера удивилась, что это, оказывается, вообще ВСЁ. Думала, еще сезон будет. Вечер открытий прям.

Начала "Две девицы на мели". Первая серия никак, но поначалу меня все сериалы бесят и охота всё бросить (кроме скандинавских - те с первой серии вставляют). После первого сезона станет понятно.

а я все же вернулась к родине. вроде засосало)) но! я не могу на керри смотреть.. где,блин,ее шикарные брови? или это ей для роли их выщипали... или правда полысела? в ромео и джултетте там жеж не брови, там жеж именины сердца)))

ХХХL Флюктуация: в ромео и джултетте там жеж не брови, там жеж именины сердца)))

но и типаж тогда был другой...мне кажется, в фильме "продавщица" брови уже были тоньше...кстати, такое кино хорошее..трогательное

BUZZY: не кажется, в фильме "продавщица" брови уже были тоньше..

то есть ты хочешь сказать,что она и в жизни с такими говнобровями живет? я надеялась,что это образ....

ХХХL Флюктуация: а я все же вернулась к родине. вроде засосало)) но! я не могу на керри смотреть.. где,блин,ее шикарные брови? или это ей для роли их выщипали... или правда полысела? в ромео и джултетте там жеж не брови, там жеж именины сердца)))

Чё-то ржу

А я скачу со всех ног сообщить про сериал "Чёрные паруса". На одном форуме кипятком писают от него) Ром, шлюхи, интриги и всё такое)) Ну я кадры полистала и тоже писаю заранее - пираты хороши больно.
PS Я такой слоупок, што не удивлюсь, если его обсосали уже на сто рядов

ХХХL Флюктуация,
ну поярче они, конечно, но не то, шо было в юности ))
у неё с возрастом нос стал как-то шире, чтоли...
как, всёж, макияж меняет таких бледных молей, какой она стала, перекрасившись в блонд. с мейком - ну очень красивая! без мейка - фууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы