На какой бы сериал подсесть?

alfiyash: "Однажды в сказке", пожалуйста

помрачнее только из новых это гримм или из старых 10-е королевство

кстати для любителей мистики-фэнтези, не помню писала или нет про него, ненавязчивый такой сериальчик Хэйвен (5 сезонов, закончен) в четвертом сезоне забуксовали немного, но в целом очень мило) особенно главные герои, дюк- вылитый пират, натан - американский ковбой по типажу и одри симпатичная умная блондиночка, а еще там в одном сезоне снялся джейсон пристли, кто помнит брэндона из беверли хиллз 90210 поймет

Нашла вконтакте группу Скандинавский калейдоскоп. И пропала))) досмотрела Модус с титрами. Вообще много интересного нас ожидает из сумрачной страны. Все для меня)))

OSьKA: Вообще много интересного нас ожидает из сумрачной страны

Солнце,так и нам подкинь ожидания,мы тоже хотим уйти в сумрак

Девочки, может кто смотрел "Из-под пера Диккенса (Dickensian)" ? стоит смотреть?
В ролях: Стивен Ри, Пол Ланкастер, Антония Бернат, Бенжамин Кэмпбелл, Заак Конуэй, Ричард Каннингэм, Фиби Дайневор, Имоджен Файрес, Аттила Дж. Керекеш, Бен Старр, Дженнифер Хеннесси, Марк Стенли, Джозеф Куинн

О фильме:

Обширная литературная вселенная Чарльза Диккенса, населённая большим количеством всем хорошо знакомых персонажей, объединена в рамках одного сериала.

Miranda,
Я не смотрела, но мне кажется, тогда надо знать всего Диккенса, все перечитать.

Miranda: Обширная литературная вселенная Чарльза Диккенса, населённая большим количеством всем хорошо знакомых персонажей, объединена в рамках одного сериала.

О, интересно...должно быть мрачновато, декаденс и всё такое )))

Miranda: "Из-под пера Диккенса

Я вчера посмотрела первую серию. Как-то мне все это не нравится. Плоско. Т.е. современное изложение атмосферы. Ну, все соблюдено, что надо - антураж, мрачность, костюмы, етс. Смотреть можно. Все равно плоско. )
Из этой же оперы новый мини-сериал "И никого не стало" по Агате Кристи "10 негритят". 3 серии, две уже озвучили - мне нравится, красиво. Пафосно-красиво. Некая плоскость тоже ощущается. ))

BUZZY,
ptica_we,
Спасибо!

ptica_we: "И никого не стало" по Агате Кристи "10 негритят"

тоже заинтересовал меня. гляну!

Miranda: Из-под пера Диккенса

не понравилось, будто любительская постановка театральная(

Арибет,
еще не смотрела, но что-то расстраиваете
я Фарго начала смотреть

всем сериаломанов с наступившим годом - годом выхода новых сезонов наших любимых сериалов! желаю нам побольше новенького и интересненького!! )

досмотрела Любовников - ну любят они завернуть, блин ))) и так круто повествование от лица разных героев - так подчёркиваются детали у одних, которые другие герои даже не замечают

Irma007: Аббатства Даунтон

Британский "Вверх и вниз по лестнице", испанский "Гранд-Отель".

OSьKA: Нашла вконтакте группу Скандинавский калейдоскоп. И пропала))) д

это жесть какая-то,хороший ты человек,Анастасия,залезла я туда и все,совсем пропала

посоветуйте что можно посмотреть после ходячих мертвецов?

Шерлок 4 сезон

Второй день наслаждаюсь сериалом "Как избежать наказание за убийство" Наверное уже писали про него, но для тех кто все не читает.

Чудо рядом ...™: "Как избежать наказание за убийство"

я тоже подсела

О, дааа! Сейчас начну Моцарт в джунглях 2 сезон смотреть!!

девочки,кто смотрел "Черный список" напишите ,как вам?

Jozzi: девочки,кто смотрел "Черный список" напишите ,как вам?

Не знаю как девочкам, но начало первой серии мне понравилось, а потом, просто смотрел, потому что, не было больше что смотреть.

Jozzi: девочки,кто смотрел "Черный список" напишите ,как вам?

из серии в серию только добавляются новые герои, но смысл один и тот же - не затянуло как-то...

За 3 дня посмотрели три сезона " Под куполом" Щас думаю , что ещё качнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы