На какой бы сериал подсесть?

"Во тьме" понравился,годен,всего 4 серии.

Jozzi,
что то не могу такой сериал найти((

Калина Малинова®, "Гранд отель" испанский нудный или годится?

мыльное мыло, смотрела, когда болела, под чай с лимоном, температуру и теплый плед вполне годное кино, мозг не выносит, дядьки местами красивые.

maltseva,
ХХХL Флюктуация,
Jozzi,
Миндалинка,
ptica_we,
Спасибо, девушки. Три серии промучила. Идет фоном. Страсти-мордасти. Алисия красивая. Все, что пока могу отметить

Кто хотел адской фантастики? "Конец детства"

а я пересматриваю Glee - господи, ну какие они там все голосистые и красивые! Вот она - мечта петь )) очень хороший добрый, ржачный и поучительный сериал, считаю. но он не для тех, кого бесит эстрада, музыка и пение )
этакая облегчённая музыкальная версия "Сплетницы", и главная героиня так похожа на Блэр )

Калина Малинова®, Спасибо, девушки. Три серии промучила. Идет фоном. Страсти-мордасти. Алисия красивая. Все, что пока могу отметить

Вот) Я посмотрела до конца, и в основном ради Амайи Саламанки (Алисия которая), я ею любовалась, прям сильно хороша) Красивых дяденек не помню.

BUZZY, Glee

+++
там тренершу люблю - зачетная

BUZZY, Блэр )

слишком много ее вокала. Хочется чтобы и другие почаще пели.

аноним, что то не могу такой сериал найти((

сорри," из тьмы"
kinozal.tv/details.php

Калина Малинова®, "Гранд отель" испанский нудный или годится?

Мне понравился.

Hello_Sweetie, Не знала, что Моцарта на второй сезон продлили. И перед Новым Годом покажут

девы. это оно? hdrezka.me/series/comedy/2435-mocart-v-dzhunglyah.html

Кто знает в сериале "Однажды в сказке" в 5 сезоне сколько на данный момент серий, а то я что-то запуталась

КатринаС, девы. это оно? hdrezka.me/series/comedy/2435-mocart-v-dzhunglyah.html

да! я так кайфовала от него!!

BUZZY, да! я так кайфовала от него!!

ооооукей, начну тогда )))

BUZZY: а я пересматриваю Glee - господи, ну какие они там все голосистые и красивые! Вот она - мечта петь )) очень хороший добрый, ржачный и поучительный сериал

я первые три сезона вроде посмотрела с субтитрами)

alfiyash: Кто знает в сериале "Однажды в сказке" в 5 сезоне сколько на данный момент серий,

11, ушли на перерыв, можете смотреть на кинопоиске, у них обычно реальные сроки выхода) или на сайте на который тут выше давали ссыль, там даже смотреть не надо в закладки и напоминалки будут)
Эпизод 11
Swan Song 6 декабря 2015
Эпизод 12
Souls of the Departed 6 марта 2016
Эпизод 13
Labor of Love 13 марта 2016
Эпизод 14
Devil's Due 20 марта 2016
Эпизод 15
Эпизод #5.15 27 марта 2016
Эпизод 16
Эпизод #5.16 3 апреля 2016

Все покончалось....(в смысле Родина-Фарго-Ходячие-Никерборкер-Любовники и иже с ними) Пичаль-бида

WildG,
Ох((((( А мне так нравится он и я прям запоем смотрела. Буду ждать весны))) Благодарю за ответ!

Дух Рождества меня накрыл, видимо, захотелось чего-то жизнеутверждающего и трогательного - посмотрела уже 4 серии сериала "Связь" (Touch) - для любителей теории 5-ти рукопожатий и всё такое )

Ты, я и апокалипсис смотрели? Меня удивляют в последнее время мешанина жанров в американских сериалах, вроде комедия, но и убийства, и самоубийства в тоже время. Черная комедия чтоли?

Миндалинка: Меня удивляют в последнее время мешанина жанров в американских сериалах, вроде комедия, но и убийства,

а меня удивляет скока плохих русских в американских сериалах и чтоб обязательно растлители несовершеннолетних. даже фсб-шники (это я ща родину досмотрела)

КатринаС: а меня удивляет скока плохих русских в американских сериалах

это да, причем всегда вспоминается мужик в ушанке на орбитальной станции, там хоть просто образ пьянчужки странный был, а сейчас больше именно таких прям злодеев-злодеев хотя и вот странных представлений о нашей жизни даже в свежих фильмах много, особенно военных и полицию странно показывают
единственно где поржала это в молокососах, у них там была поездка в россию в заброшенный пионерлагерь, это надо видеть

Jozzi: сорри," из тьмы"
kinozal.tv/details.php

Нууу. Если такая "ушасточка" в актрисах))) то я то всяко подхожу

OSьKA: Нууу. Если такая "ушасточка" в актрисах))) то я то всяко подхожу

дададада,это наша тема,как мы любим все серое,убогое ,беспросветная депрессия и секса есть

Jozzi: и секса есть

Маловато... Даже почти и не было тискались там.. и че? Сейчас Секс только в Любовниках годен. Ну В Родине, помню особенно когда Кэрри с Броуди кувыркалась, а у них прослушка была)) Бедный Сол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы