На какой бы сериал подсесть?

Арибет,
Уже лада рассказала,спасибо

OSьKA,
Не))) самый треш пока это дочурка губера и кесарево без наркоза)))))

ХХХL Флюктуация: я ведь начинала ходячих

про этот сериал? turkcinema.tv/america-serials/hodyachie-mertvecy-serial-the-walking-dead.html тоже как то начинала...и бросила, сейчас вся в сомнениях)))

Кто там по Макконахи угорает? Узнаете?

Аноним: Кто там по Макконахи угорает?

Уже выкладывались красавчика

не всех война забрала,"убийство" по-русски

Jozzi: не всех война забрала,"убийство" по-русски

Не понял Российская адаптация? Скажи же скорее, что ты пошутила, молю!

ХХХL Флюктуация: А я вот залипла)) на работу не хочу ходить)) ребенок заброшен)) а я жру перед компом и зырюююю..

я вот его не любила тока за то, что есть не могла за просмотром

OSьKA: Самый Трэш был когда Софи вышла из гаража.... АААААААААААААААААААА

а если кто-то не смотрел?

Американскую историю ужасов, посмотрела первый сезон про дом убийцу, смотрела в захлеб, а вот второй сезон как то не впечатлил, остановилась на середине, а их оказывается аж пять сезонов, стоит снова смотреть?

devivje: Не понял Российская адаптация? Скажи же скорее, что ты пошутила, молю!

дащазже,снимают,родные,снимают,купили права на адаптацию.

посмотрела все фотки #убийствопорусски,это трэш полный,Даша Мороз ,как гренадер на полковой лошади,причем старается быть эдакой социопаткой,типа ни с кем не общаюсь,пугаюсь,ем раз в три дня,но блин,морду рязанских кровей и тело крестьянки ну никак ,ничем не перешибить,куда они вечно лезут со свиным рылом в калашный ряд

ооо,а чего у нас ссылки на хэштеги не работают????

Фарго-2 меня завораживает. Такое удовольствие от картинки, атмосферы, актеров.

Jozzi: Даша Мороз

а мне по фоткам в теме ничего так показалось - в тему , а вот мальчик больно слащавый

Jozzi: "убийство" по-русски

эт пародия на что?

Капучино: а мне по фоткам в теме ничего так показалось

эти я вас самые приближенные к действительности выложила,чтобы узнаваемо было.

Арибет: эт пародия на что?

это не пародия,это права на экранизацию датской версии,будет.как с родиной,тика в тику ,с российской адаптацией

Jozzi: это права на экранизацию датской версии

вот убили. убили и закопали прям меня(

Jozzi: это не пародия,это права на экранизацию датской версии,

Jozzi: дащазже,снимают,родные,снимают,купили права на адаптацию

боюсь даже представить

я буду пробовать смотреть это Убийство - уж больно датское хорошее ))
Декстера кстати осилила первый сезон (седня последнюю серию буду зырить)- и правда ничего - зря я на него плохо думала

Капучино,
Ой, я прям вам завидую. ИМХО, со второго сезона еще и лучше. А вот под конец уже немного перебор, но все равно хорошо! Каждый сезон хорош по-своему! И психопатов в каждом хватает, на их фоне Декстер ваще нормальный чувак.

Девки, а кто ходячих смотрит.. я 4 сезон начала. Мента-то этого губер завалит? и все кто губера обидит сдохнут,да?

ХХХL Флюктуация, Девки, а кто ходячих смотрит..

я смотрю, все будет хорошо)) 2-ой раз пересматриваю первые 4 сезона, а то в прошлые НГ праздники "проглотила" все, а теперь жду праздников чтобы новый сезон смотреть

"Без обид" смотрел кто-нить?
я всю тему не читаю, если что)
а то мы с мужем во мнениях по последней серии разошлись)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы