На какой бы сериал подсесть?

Винс Вон и Колин Фаррелл

Вышла 7 серия Бродчёрча - смотрю )
Тиран был для меня предсказуемым, я сразу подумала, что для имиджа Джамаль поступит именно так, а по совести - вот так. Так и получилось

Miranda Настоящий детектив 1 серия 2 сезона!

СнежнаяKоролева Да ладно, это шутка сейчас?

Miranda неа! с этим не шутят

я прям с дергающимся глазом

все,весь Бродчерч доперевели и выложили на кинозале,все 8 серий

tibif Кто-нибудь смотрит "Американскую одиссею"? Похож на "Родину"? Стоит?

не похоже, но норм
главная героиня амер. солдат Оделль Баллард пытается выжить, узнав секретные данные

"На какой бы сериал подсесть?"
Ни на какой, если не враг своему ребенку.

Настоящий детектив 2 сезон уже кто-нибудь смотрит?

я первую серию посмотрела

Miranda Настоящий детектив 2 сезон уже кто-нибудь смотрит?

я

Помогите вспомнить сериал
Буржуйский. Название в одно слово трудновыговариваемое). Главная героиня -женщина полицейская. ЕЕ с группой преступников забросило в прошлое. Она хочет вернуться к мужу и сыну. Вроде два сезона было

Miranda

Спасибо! (Вчера спросила и уснула ). Ох.... Прям..... Очень хочется посмотреть.

MAPUSYA

Континуум
www.lostfilm.tv/browse.php

МаЮли

Да,он!!! Спасибо!

сосны
сериал "Сосны / Уэйуорд Пайнс"

МаЮли Континуум

старье

Эрик Картман сериал "Сосны / Уэйуорд Пайнс"

не затянул меня, с двух попыток...(

А Любовников кто посмтрел? Я что то не поняла концовки - ни чем не кончилось ...

Капучино ни чем не кончилось ...

ну она вроде с ним,но будет 2 сезон

Jozzi но будет 2 сезон

понятно )). А то у меня ощущение что я не досмотрела до конца - уже на 10 раз проверила что да - последняя серия . Кто убил то не ясно же
Настоящего детектива буду ждать когда весь выйдет. Будем шепот смотреть - если он есть уже

Кто любит детективомистику розоватую и добрую рекомендую Контакт или = Связь еще у нас называется
Без тебя добротный детектив

Смотрю 2сезон настоящего детектива:) рыдаю. Где Мэтью и Вуди? Без них какая то хрень:(

Хочу похудеть:) Где Мэтью и Вуди?

так сразу ж говорили что 2 сезон с первым никак не связан

Я знаю. Но душа отрицает экран с другими актерами:)

посмотрела первую серию "Клуб жён астронавтов" - очень понравилось - время, герои, актёры

Подскажите, что в отпуск скачать посмотреть? Маме. Я ей Сватов скачала, любит их. Что еще можно легкое и непринужденное? Ну вот надо ей на сон грядущий на что-нибудь потаращиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы