На какой бы сериал подсесть?

Каtюша вроде 8 их, пишут

ааа, ну тогда не буду торопиться смотреть

Miranda серия то последняя что ли?

нееее,просто они выложили 5 серий еще зимой,ждали пол года последние три,теперь видимо по серии в год будут выкладывать

Кто смотрит "Чужестранку", как вам последние 2 серии?
У меня чего-то полное разочарование(((
Кто книги читал? Там еще будет такое садо-мазо?

Jozzi просто они выложили 5 серий еще зимой,ждали пол года последние три,теперь видимо по серии в год будут выкладывать

о боги... тоже буду ждать все, что бы не мучится потом в ожидании.

Miranda

благодарю!!! буду завтра за завтраком, значит, балдеть!

Jozzi нееее,просто они выложили 5 серий еще зимой,ждали пол года последние три,теперь видимо по серии в год будут выкладывать

Посмотрела 6 серию,в конце сказали "релиз подготовлен силами фанатов сериала. Спонсируйте сериал и смотрите очередную серию уже на следующей неделе"

а я ведь это.... до ганнибала добралась... вот это жееесть... особенно люди-грибницы))

ХХХL Флюктуация особенно люди-грибницы

там все жесть
я даже боюсь след. сезон смотреть

Шёпот | The Whispers | 1 сезон 1 серия |

Год: 2015
Страна: США
Жанр: фантастика, драма

В ролях: Тейт Бёрчмор, Бэрри Слоун, Лили Рэйб, Кайли Роджерс, Кайл Харрисон Брейткопф, Дэвид Эндрюс, Эбби Райдер Фортсон, Kayden Magnuson, Джеймисон Джонс, Майло Вентимилья

Инопланетные силы проникают в правительство США и вызывают хаос, при этом остаются незамеченными. Правительственным агентам удается выяснить, что пришельцы используют для воплощения своих целей самое дорогое, что у нас есть — детей…

@SьKA

вчера как раз про него читала - будем смотреть , понравилось описание

Капучино там все жесть
я даже боюсь след. сезон смотреть

А я хочууу, жду, кстати когда он начинается не в курсе?

ХХХL Флюктуация до ганнибала добралась... вот это жееесть..

ага...начала, посмотрела серий 5-6 и всёёё, не могу себя заставить дальше

мамадорогая А я хочууу, жду, кстати когда он начинается не в курсе?

Он уже начался. Я седня посмотрела первую серию 3го сезона)) Урааа!! Начала затянутое, скучноватое, но это вроде пилотной серии, где объясняется, почему Беделия сбежала с Ганни и чего они делают во Флоренции, будем ждать дальше))

"Крик совы" Россия 2013
М.Миронова, А.Мерзликин, С.Пускепалис
смотрю пятую серию и чувствую, что ночь спать не буду, пока не досмотрю до конца
хорошо, что всего десять серий,
захватил с первых же минут, на удивление хорошо снят
детектив в духе "Место встречи....."

Девы, а Последователей кто-нидь смотрел?

Очень рекомендую "" Теория большого взрыва", "Клиника" - это чтоб посмеяться, "Ад на колесах" - посмотреть на крутых мужиков и увлечься сюжетом, "Ходячие мертвецы" - чтоб испугаться и выбросить адреналин.

Лилит_Es Девы, а Последователей кто-нидь смотрел?

я )

Восстание Техаса никто не смотрит?

ХХХL Флюктуация до ганнибала добралась... вот это жееесть... особенно люди-грибницы))

интересный сериал? стоит на него "подсесть?"

Мадам_Коко интересный сериал? стоит на него "подсесть?"

я не могу его смотреть все же... слишком много изращенских убийств .... я больше люблю классические детективы. один труп, без червей и жратвы плоти, все ищут убийцу. в итоге убийца- садовник

Лилит_Es Девы, а Последователей кто-нидь смотрел?

я)

Капучино я даже боюсь след. сезон смотреть

а следующий не такой кроваво-гадкий, кстати.
Но я просто балдею от героя Ганнибала. Такой милашка. Я сама несобранный свин, вот меня и колбасит от эстетов

отсмотрела 1 сезон Водолея. Жду второй теперь) Кста, как и Ганнибала, "снимал" NBC

мамадорогая А я хочууу, жду, кстати когда он начинается не в курсе?

Осенью будет,но я видела кусок трейлера,какой он красивый,ещё подхудел,подсушился,подкачался я пока 2 минуты смотрела слной колени залила

Гваделупа Он уже начался. Я

А я жду все серии и перевод кубиков,только к сентябрю обещают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы