Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
так... взяла на заметку... предлагаем еще.. декрет длинный
Хейвен (или Тайны Хейвена),про загадочный городок.
смотрела с нетерпением жду второй сезон
Так он есть,на торрентах
А я Декстера смотрю и Хорошую жену.
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Черная лагуна :dance2: две недели смотрела в инете,отвлекаясь на поесть
девушки, а что в Декстерах такова? две серии осилила - ниче особо не поняла, что там может нравится? Расчлененка? или надо втянуться? или мне просто не подходит он? :) :)
Ходячие мертвецы
Событие
До смерти красива.
Хоторн понравился. Где бы посмотреть 2 и 3 сезоны?
Корабль или ковчег (el barko). Испанский... пока 2 сезона. но еще обещают...
еще Уникальные (los unicos). Но это скорее пародия на шпионские киношки... Однако смешно))) и музыка прикольная)
он такой сыксуальный :j_0001:
настоящая кровь
я счас начала смотреть - 4400 - ну вроде ничего такой, в духе всех этих паранормальных
+10000
зацепил реально.
тока сегодня закончила смотреть :) понравился.третий в апреле вродь как должен быть...
тож понравился.жаль не закончен...
Терра Нова.
Ничо так.
меня на нее не хватило :(
+++ а муж задротничал за него...
:=-O:
сериалы на которые я фапаю автору по требованиям не подойдут к сожалению)
ага, классный! Я сейчас смотрю "ЗАщищенные" тоже Испания, тоже интересный, про детей с разными способностями, только один минус, сериал 1 сезон переведен, второй только пока по 9 серию, поэтому, кто хочет сразу все посмотреть, то лучше не начинать а подождать, а так сериал интересный и юмор есть и семейный такой... и интриги, тайны...
что, простите? :D
на убежище подсела
а кто знает как называется сериал в котором собака курила траву а потом с главным героем разговаривала ?
там же все эти страсти особо не показывают... мне снач он тож не особо нравился, а потом норм)))
супер тупизна... других слов нет
из новых на сказочную тему- "Однажды в сказке", "Гримм"
на несказочную - ВозмездиеСообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 12:47