Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
посоветуйте что нибудь наподобие "Серхъестественное", "Хранилище №13", "Мертвая зона" :)
Менталист, Обмани меня...
гримм поглядите
американская истори ужасов, но она мне меньше понравилась. с пошлятинкою-с
Тюдоры,Хаус,Лост.
Lost
отбросы посмотрите, особенно если вам нра сверхъестественное)
+1
Королевский госпиталь. Но он небольшой
о, мне прямо в тему тема . тоже уже сверхъестественное, грань, хаус просмотрела. охота чего-новенького, заняться в сон ребенка :)
где смотрите? я не люблю качать, смотрю он-лайн)
еще можете посмотреть - ходячие мертвецы, средненький сериал, но вполне глаз уткнуть можно)
та отож вот думаю чеи еще себя занять
сама тока в онлайне все сериалы смотрю. на биг-муви или сезонваре .
Мерлин http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/412375/
блин, по мне дак хрень и опять пошлятина
Можно про Зену королеву воинов посмотреть,правдв старье. :)
Терра Нову с мужем смотрим последнее время
:=-O: это ж децкая сказко
ну дык фентези само по себе сказка,тюдоров рекомендую,там Джонатан Рис Майерс губастеньки ну такой обаяшка,особенно в первых сезонах,поскудние похотливый.
это ж скока лет назад было, лет 10 - я просто обожала этот сериал. а еще Баффи - победительница вампиров)
ой не... ее так часто по телевизору показывают что уже тошнит и от Геркулеса тоже
ну говорю-же старье
ой тоже нравился у неё там такие тухли старомодные ,недавно смотрела
Автор, "Потерянную комнату" не видели? Она коротенькая, 6 серий всего, но очень интересная, интригующая. Про необычные свойства обычных вещей - достаточно мистическая, должно вам понравиться.
Белый воротничок. (кстати кто знает когда будет эпизод 3.11 ?
Любовницы
Побег из тюрьмы (США)
Наши: Игра
Шахта
Серафима прекрасная