Пушкарёва

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

А что, Катя уже в Москву вернулась? Ну и как её родичи встретили?

мама
Екатеринбург

она еще в самолете - не прилетела, но я вчера расстроилась за нее, она опять в своих круглых очках и с крысиным хвостиком возвращается, чтож стилист-то с ней так плохо поработал, прически ее делал только вечерние, а днем она опять таже, обещали,что она другая в Москву вернется :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

Она наверное специально, чтоб Валерий Сергеич от красоты-то такой неземной в обморок не упал :) , а то скажет распустилась там в Египте

мама
Екатеринбург

круглые очки потому, что новые она сломала, уронив. а хвостики не крысиные, нормальная дорожная прича.
папа какой-то странный. у него похоже справка из психдиспинсера есть

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

:D А она как ДОктор Джэкил и Мистер Хайд - вечером красавица, а днём Пушкарёва :) А мне зато у неё пинжак понравился клетчатый - на фотках на сайте видела....

мама
Екатеринбург

Ну напишите кто-нить чем дело кночится? а то любопытсво извело уже

мама
Екатеринбург

ну,нее, ей такая прича софсем не идет, сама она крупная, а головка маленькая получается, призиланная

мама
Екатеринбург

я ваще юумаю может она беременая. че-то в обморок давай падать перед вылетом.....

мама
Екатеринбург

:) тема...

мама
Екатеринбург

хоть бы от Жданова.... вроде больше ей не от кого

мама
Екатеринбург

у меня доча тогда расстроится, она хочет, чтоб катя с Мишей полюбилась, а Жданов с Кирой остался

мама
Екатеринбург

я киру ненавижу так нехочу чтобони вместе были.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мне почему-то тоже кажется, что Андрей будет с Кирой, а Катя с Мишей, ведь она уже мысленно попрощалась и простила :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Чем Кира не приглянулась?

мама
Екатеринбург

так они друг друга стоят, два урода - Кира и Жданов... Все свои ошибки ловко спихнули на Катю... Ну и пусть друг друга всю жизнь мучают

мама
Екатеринбург

ну это на поверхности, слишком очевидно. Андрей о Катю любит. и Катя его тоже. мне каца будет сказочка со счастливым концом....ттт. а то зачем все это надо было.

мама
Екатеринбург

навязчивая, заносчивая. внешность деревенская . Она жДанова УЖЕ бесит, так как слишком рьяно начала за ним ухаживать. именно она за н им ухаживает ,а дожно ж быть наоборот.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ой, запутали они меня уже, вроде уже надоедало смотреть её, а тутопять новые повороты, еще мысли и о беременности оч. интересные :)

мама
Екатеринбург

Счастливый брак Катя+Жданов возможен если только уехать обоим на необитаемый остров. А остаться в семейном бизнесе да с такими свекрами - какой же это хэппи-энд? Эта база для фильма ужасов!

мама
Екатеринбург

ага, странно. инициатива всей этой дребедени ЖДановская, а виновата Катя. Катя ни копья с этого не получила ваще то. и че они плачут: "Катя зималето украла". да вы откройте новую фирму.че на обломках старой то горевать?????7Сообщение было изменено пользователем 31-03-2006 в 11:37

Санкт-Петербург

да будет, будет. только расстроюсь я :(
не понимаю вопроса зачем надо было - чтобы Катя стала красивой, уверенной в себе, нашла хорошую работу и жениха себе. не такого как жданов :( только она всё равно за него выйдет :(

мама
Екатеринбург

да не заслуживает Жданов счастливого конца сказки, согласна с КрОлей - пусть с Кирой останется

мама
Екатеринбург

а мне вот интересно, как это он с Кирой останется, если у него на нее (пардон) не стоит?????????

мама
Екатеринбург

ну может он исправится и будет заботливым отцом и мужем. у него есть задатки если из этого змеиного гнезда выберется. у него такие глаза :heart: :heart: :heart:

мама
Екатеринбург

+1. када сказали что Катя возвращается у него ж сразу встало:-) . еслиб было время подольше пообщаться с Катей то платье свадебное б пригодилоась. а так не похоже что он Катю забыл. он ее забыл чтоб его доброжелатели не доставалиСообщение было изменено пользователем 31-03-2006 в 11:44

мама
Екатеринбург

вчера при просмотре была идея: "сейчас на этом самолете они рухнут, и начнется у них "последний герой" :D
должен же у неё характер меняться уже :)

Тема закрыта
Причина: