А вы ходите в кино?

градусник
я еще всегда заранее бронирую места, чтобы передо мной никто не сидел и обязательно на самом последнем ряду

Вы т.е. перед собой места тоже выкупаете, чтоб пусто было?

Lenka-Penka
вообще не люблю ни в каком виде и когда рядом чавкают тоже не люблю

мы не чавкаем, мы хрустим :P :popcorn:

Lenka-Penka
вообще не люблю

Мяу...
мы не чавкаем, мы хрустим

Мяу...
мы хрустим

пришли в кино чтобы похавать, ну да, понятно

Не ходил бы, так как путного, за последнее время, нет ничего, меня водят. Сейчас вот со страхом жду "Сумерки", там какое-то продолжение. Опять засну и получу по голове бутылкой колы.

мы любим ходить в кинотеатры на фантастику,на зрелищное кино.вот вчера ходили тоже.благо,что в Мегаполисе есть акция по понедельникам и средам-все по 100 рублей!!!!

Хожу очень редко и спонтанно. Щас хочу на "Историю дельфина" и уверенна, что так и не дойду %)

Lenka-Penka
когда рядом чавкают тоже не люблю.

о да!

МятноЯгодныйХруст
Сейчас вот со страхом жду "Сумерки", там какое-то продолжение

их там два, вроде бы

градусник
а в "Алатыре" в кинотеатре Вы были?

конечно была. в кинотеатрах только одно хорошо - размер экрана. все остальное
и мне одной показалось что это скрытая реклама?

Последний фильм с Бандерасом зацепил как раз еще на стадии анонса. Увидела трейлер и поняла, что хочу его увидеть. В принципе не разочаровалась, хотя и ожидала большего.

Lenka-Penka

Ну когда рядом чавкают наверно никто не любит :) Мы собираемся в Москве на Femme Fest-2011 сходить, фильмы, снятые женщинами-режиссерами посмотреть. На фестивалях обычно не чавкают и это не может не радовать. Вот дома и сама могу фильмы под пиццу смотреть, а на людях как-то неудобно.

МятноЯгодныйХруст

Ну бутылкой колы по голове - это жестоко. Это вам так с соседями не повезло?

mandarinchikk
Скажите, а вы любите ходить в кинотеатры?

неа.

mandarinchikk
предпочитаете смотреть фильмы дома?

категорическое ДА. :)

100 лет не была и не тянет даже. Все, что интересно - качаем, а в последнее время удается все прямо онлайн смотреть :)

в кино намного чаще стали ходить. Очень удобно в выхи на первые сеансы (билет по 100-130 р) или на самый последний... Из кино вышел- 3 минуты и ты дома
Чаще ходим на те фильмы, которые нужно смотреть на большом экране. Мелодрамы, комедии смотим дома.
Дочка на все мульты сама ходит, вернее я ее провожаю до зала и потом жду после кино)))

о,я вообще заядлый киноман,смотрю все или почти все,особенно люблю ходить на премьеры.Муж вместе со мной ходит,у него на работе уже все ждут пятницу,что бы спросить на какой фильм ходил -понравилось не понравилось стоит или не стоит идти.ибо КАЖДЫЙ четверг мы в кино!
кино -мое все :t_0032: :j_0007: :j_0002: :j_0002:

градусник
а в "Алатыре" в кинотеатре Вы были?

градусник
Сейчас хожу только туда!

и мы только туда!или иногда в роликс но только на большой экран,и только когда мало народа,ибо там постоянно какие-нибудь придурки бывают,которые ржут как ненормальные

mandarinchikk
Скажите, а вы любите ходить в кинотеатры?

очень люблю :j_0002:

mandarinchikk
А вы ходите в кино?

нет :t_0022: я не была в кинотеатре, вот как-бы не соврать, года полтора точно :j_0013:

Ходим, но не часто. Надо, чтобы фильм зацепил и меня, и мужа. А это далеко не всегда бывает.

Линария
их там два, вроде бы

Две будет что ли? :=-O:

mandarinchikk
Ну бутылкой колы по голове - это жестоко. Это вам так с соседями не повезло?

Нет, с женой. Таскает меня по разным подобным сонным фильмам.

Мы раньше жили через дорогу с кинотеатром и постоянно ходили, а теперь переехали и не так часто ходим((

иногда хожу ;)

В основном смотрю дома с DVD, в кинотеатры хожу или на фильмы, сильно выигрывающие при просмотре на большом экране и с хорошим звуком, или когда хотим семьей развеется - на что-нибудь легкое.

Катёночка
о,я вообще заядлый киноман,смотрю все или почти все,особенно люблю ходить на премьеры.Муж вместе со мной ходит,у него на работе уже все ждут пятницу,что бы спросить на какой фильм ходил -понравилось не понравилось стоит или не стоит идти.ибо КАЖДЫЙ четверг мы в кино!

Если ходить раз в неделю, все посмотреть невозможно, один Голливуд в неделю три-пять фильмов выпускает, не говоря уж об остальных странах :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы