Пусть говорят с Малининым..

Ляпа
А у Никиты Малинина кто мать?

Эмма

Дамиана
Мне больше интересно, что всю эту семью. включая великовозрастную дочку сподвигло трусы свои перед всеми трясти.

mfr там суммы то большие платят за "приход" ;) даже расценки публиковали

а по теме: мать из Зарубиной хреновая, дочь свою она не любит. деревянная тетка.

Красная девица
А еще за брата со стороны отца обидно было.Молоденький мальчишка,пришел с таким букетищем ,а Малинин этот букет .

а как я негодовала, когда ему дочь песню спела, а он даже пары хлопков не изобразил %) ужас. вроде артист, ну держи лицо-то уже

Дамиана
дочка на кой поехала? певица начинающая?

по дочке я думаю, что она действительно хотела с отцом познакомиться, с семьей, они же другие немного, американцы эти, не знают наших реалий, передач, дрязг этих семейных

Дамиана
папа? тесно в Косулино стало?

а у этого такая же семья, что и у Малинина с Эммой, жена решила - мужик сделал

дочка Малинина держалась лучше всех. Ну М алинин молодец подарил в конце хоть дочери цветы)) Эмма что-то испортила мнение мое о ней в целом, особенно при высказываниях о "большой девочке". А так немного жаль Малинина, по-моему он сам долго шел внутренне к этой встрече..

странно, что Малинин с братом осуждают отца за то, что он бросил их мать. А ведь сам Малинин тоже не в единственном браке %)
братца сводного жалко стало...паренек так старался а сводный сказал что могло быть и лучше. :(

Ляпа

anonim
Эмма

Не ни Эмма, он у них просто с восьми лет проживает

anonim
Ляпа

Эмма

Разве? нет я не спорю точно не знаю.Но я так поняла,что до Зарубиной была мама Никиты,а у Эммы свой сын ровесник Никиты,про Антона (?) какого то она говорилаСообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 21:47

Дамиана
вапче та, вся зараза эта. ток шоу, в смысле, от них, америкосов вся пошла

:) ну-да, только мы ж не знаем, че ей про наши ток-шоу наплели... А еще определенно папашу можно было увидеть, хоть глазком, с передачи бы точно не сбежал

SS777
Не ни Эмма, он у них просто с восьми лет проживает

а кто тогда??

А почему сейчас Никита с отцом не общается? где-то я читала такое или это я с децлом путаю?

Занятная
А почему сейчас Никита с отцом не общается?

Эмме наверное не угодил)) тоже подика в семью его не хотела впускать

anonim
а кто тогда??

По мойму первая жена, Инна из ВИА «Поющие гитары»Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 21:55

Львица**
Эмма Валентиновна Малинина (д. Залукаева[12]) (род. 13 мая 1962

:=-O: ей 49???

Занятная
ей 49???

Ну а что ? по мне так ухоженная женщина, близкая к полтиннику.Красивая она,но явно не 25

а когда с отцом встречато? сегодня была?

так Никита наверно в папу и не общается с ним по той же причине что и А.Малинин не общается с отцом

ух..!
а когда с отцом встречато? сегодня была?

:dada:

Красная девица
Ну а что ? по мне так ухоженная женщина, близкая к полтиннику.Красивая она,но явно не 25

да меня больше фигура ее поразила, лицо сейчас не показатель возраста, а вот тело - да, и дело даже не в стройности, легкость какая-то у нее во всех членах

Эмма явно привыкла всё контролировать и в семье и на работе и имидж мужа на телеэкране -а тут Зарубина бац -и ситуация вышла из под контроля Но она УМНА.

Зарубина не вылезла, сказала же пригласили
ну не стала она мегазвездой при чем тут это, дочь хотела увидеть отца -она пришла поддержать

mamaSashenki
Зарубина жалко смотрится,

ну да .на фоне Эммы явно проигрывает.По -крайней мере внешне.
Сори сцитировалось неправильно .Почему то %)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 23:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы