Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
История болезни:я подсела на Пушкареву через неделю после ее начала
Сын(3 года) через месяц просмотра начал петь песню: «не смотри,не смотри ты по сторонам…»
Вчера он же спросил: «Мама,давай смотреть Катю Пушкареву!»
Сижу и думаю-это заразно?????????
очень.
я подсела на нее после того, как муж с дочерью уже месяца четыре смотрели ее.... чисто из интереса... вот плююсь, а смотрю, и даже обсуждаю....
У меня тоже сын (11 мес) подсел на эту песню, как услышит садится и слушает как завороженный, благо петь не умеет :D
У меня мелкий тоже поет про дом2, но смотреть ни за что не будет, ибо у нас с ним в 9 часов начинается борьба за телек, и дом2 у него ассоциируется исключительно с перерывом в мультах :)
голос хороший, смикширован удачно.... и заставочка такая зрелищная.... деткам нравится... а моя ляля еще заставку с песней перед солдатами уважает безмерно (кстати, больше чем Савичеву).... радует, что девочек в армию не берут, а то моя мелкая, я так чувствую, уже утопала бы...
У меня сына тоже завороженный смотрит и слушает песню, причем не дай Бог, кто-нибудь в это время какой-нибудь звук издаст, будет много недовольства :)
а мой как сериал начинается (песни еще нет - заявляет: "Петь буту. Фам." И поет "Уооооофффььььь...."А на сериал я мужа даже смогла подсадить, который считает, что если в течение 20 минут нет трех трупов - не фильм это, а лажа. Тем не менее смотит, а вчера возмущенно сказал: "Что они все растягивают-то? Мне вот уже неинтересно становится!" :meet:
Да мне-то пофигу, я под нее убираю-глажу-готовлю. Если и растягивают - не замечаю. А муж сидит на диване и ему экшена не хватает)) Ржачно так))
пушкареву не смотрю поэтому ребенок исполняет исключительно песню перед "Моей прекрасной няней" оч бодро зажигательно)
У нас няня не получается, потому что текст быстро говорить надо. То ли дело "Лууубооооофь" тянуть)) И умильное лицо при этом делать
Вот по названию темы поняла, что опять про НЕЕ))))))))))))))))))))))))) ...ПРО КАТЮ! Нелли Уварова СУПЕР ЗВЕЗДА!
у нас видимо хип хоп читать будет)
а мы-то как тащимся! папа бесится