А вы уже видели эту свадьбу?

А-мурка
девы, что вы прицепились к платью и прическе, в сюжете главное здесь и сейчас, эмоции и вообще воздушность,

все понятно, красиво сделано, но надо было красиво до конца делать, жених-то принарядился и порядочно выглядит

Спасибо за ссылку,тоже прослезилась

чай с майонезом
Какие же они все жыыыыырные. Фу.

А Вы только это увидели? %)
Надо же, столько радости, столько светлого в этом ролике, а кто-то только негатив видит...

Здорово!!! Это ж сколько человек задействовано!!!

понравился коммент - если это была свадьба, представьте развод!

вы че девки делаете то. я сижу в голос вою

как мне этого в жизни не хватает. такой вот сказки. как я рада за девку эту :heart:

А-мурка
я чуть не прослезилась в конце ролика, все-таки умеют некоторые создавать праздник

я мля реву весь ролик
Знаете, кто бы сейчас что ни говорил, она очень счастливая девушка.
И наплевать как, что, когда - каждая в душЕ мечтает о таком...ОХРЕНИТЕЛЬНО!

Кузькина мамо
я мля реву весь ролик

Jil
я сижу в голос вою

Кузькина мамо

да, я бы не отказалась от такого :)

Если бы мой муж сподобился хотя б на четверть этого,я бы и босиком пошла бы :clap:

Мне не понравилось. Вычурно всё, показушно.

эмоциональнозацепительно

Я уревелась вся, хоть и по английски не понимаю...... ну почему не все мужчины такие......

Супер!!!! вся в слезах

mamaCholie
Если бы мой муж сподобился хотя б на четверть этого

убила бы нах. и каждого кто знал о том, что готовится и не сказал мне ни слова - тоже нашла и убила бы. Офигеть щастье, сначала шок от появления мадамы, испорченный ужин, а потом массовые прыжки и вот ты стоишь в мятом незастегнутом платье надетом на футболку, с размазанной тушью и диадемой на лохматой голове, страшная и полусогнутая пополам, а вокруг красивые худые, идеально танцующие люди, жених при полном параде, и тучи незнакомых людей глазеют... Нафиг-нафиг... ну совсем не мой формат...

Оборотень Uma
убила бы нах. и каждого кто знал о том, что готовится и не сказал мне ни слова - тоже нашла и убила бы.

Как всегда ++++++++++++++++++++++++++++++++

Оборотень Uma
страшная

Да нифига она не страшная. Даже растрепанная со слезами она красивая)))
Зато не банально, ИМХО это в тыщу раз круче, чем вся нарядная, с иголочки банально-прилизанная невеста.
Такой сюрприз один на миллион, а белых-нарядных-с прическами - миллиарды. ;)
Но каждому своё.

Scorpion`s Queen
Такой сюрприз один на миллион

такой сюрприз мог стать для жениха последним;) если девушке важно 1.быть красивой на своей свадьбе; 2.видеть на своей свадьбе своих родителей; 3. самое главное - уважение мужа к её желаниям и мечтам.
Кто знает, женаты ли они до сих пор

Космонавтика
такой сюрприз мог стать для жениха последним;)

Если деушка занудо, то дааааа))))

Космонавтика
видеть на своей свадьбе своих родителей

они там есть. 10:18 и она потом еще раз говорит, что "моя семья здесь"
мне кажется, она вполне счастлива. Это значит, что жених угадал с сюрпризом.

Jil
вы че девки делаете то. я сижу в голос вою

как мне этого в жизни не хватает. такой вот сказки. как я рада за девку эту

Кузькина мамо
я мля реву весь ролик
Знаете, кто бы сейчас что ни говорил, она очень счастливая девушка.

:dada:

Scorpion`s Queen
она красивая)))

ой, ловлю помидоры, но до "красивая" этой девушке как минимум 50кг, стилист и хороший парикмахер. Даже не в размазанном тушью и помадой состоянии. Она обаятельная, искренняя, но она не красивая, и уж бессмысленно с позиции красоты сравнивать ее итоговый образ с большинством невест, которые успели себя привести в порядок. Платье ее испортило еще более конкретно, добавило за счет своего кроя и безалаберного одевания килограммов и нотр-дамский горб, особенно вид сбоку, диадема на зализанной растрепанной голове смотрелась дешево и не в тему. Рядом с женихом она смотрелась небрежно и неопрятно. Жених кстати выглядел очень неплохо, и почему-то по человечески одет и причесан. Причем на него не натягивали вторым слоем на джинсы смокинг при всем честном народе, он предпочел девушку свою на это пустить, а жаль, уж начал бы разделять сразу и в горе и в радости прям с момента переодевания.
Насколько человеку в кайф такие эмоции и такой шок? это нам умилительно в монитор смотреть, а вот как насчет пережить лично? ну не верю я что реально можно такой романтики хотеть себе... прям на языке вертится про "слаще морковки..." %) Что кроме шока она осознает в процессе? да у нее реально истерика. чему тут завидовать то? %)

Scorpion`s Queen
Зато не банально, ИМХО это в тыщу раз круче, чем вся нарядная, с иголочки банально-прилизанная невеста.

всегда было интересно, за то, это за что? и какой в этом кайф и смысл? сделать некрасиво, коряво, через позерство и фиглярство - зато не как у всех...

Я не считаю себя занудой, аплодирую стоя за хорошо сделанные розыгрыши и флеш-мобы люблю, люблю когда люди искренни в своих эмоциях, но имхо, есть в жизни человека события, которые не должны быть достоянием масс во первых, и во вторых не должны становиться балаганом и ставить человека в них в тупое положение. Примеры из этого же ряда пение Джигурды в рожающую женщину, выкладывание на ютюб съемки первой брачной ночи ну и т.п.

Zest
они там есть. 10:18

а на 9:50 он ей зачем наврал? :nose:

Zest
мне кажется, она вполне счастлива

она в состоянии шока ;) на автомате хлопает в ладоши, улыбается...

Оборотень Uma
Примеры из этого же ряда пение Джигурды в рожающую женщину, выкладывание на ютюб съемки первой брачной ночи ну и т.п.

Ну вот категорически не согласна. Джигурда и первая брачная ночь на ю-тубе - пошлятина редкостная. И не из одного ряда даже близко.
А тут - шикарный нежный сюрприз. Эмоции через край. Запомнится на всю жизнь.

Оборотень Uma
но до "красивая" этой девушке как минимум 50кг, стилист и хороший парикмахер.

Единственное, с чем согласна, что она полновата.
Но это её не портит. Ну вот нисколько, ИМХО.
В последних кадрах столько в ней уверенности в себе, что я просто позавидовала.
А насчет парикмахера - просто придирки. Всё отлично. Хорошие ухоженные волосы, растрепала их немного, пока плакала. А в целом - супер.
Я сразу же оговорилась, что приодеть могли её за ширмой красиво, да и всё, вобщем-то)))
Прилизаться можно и в годовщину или на венчание.

Оборотень Uma
есть в жизни человека события, которые не должны быть достоянием масс

Любая свадьба - это достояние масс. ;)

Оборотень Uma
всегда было интересно, за то, это за что? и какой в этом кайф и смысл? сделать некрасиво, коряво, через позерство и фиглярство - зато не как у всех...

Обычная свадьба и есть позёрство и фиглярство.
А кайф в эмоциях, когда любимый делает предложение, неожиданно и эффектно. Девушка это оценила. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы