Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что-нть важное случилось?
Просмотрела вчера серию.
Папа Жданова хочет возбудить против Пушкарёвой уголовное дело, мол, она украла фирму. А Жданову сказал, что спасти семью Кати от этого сможет только если Андрей сходит туда и лично поговорит с её родителями, убедив Катю оставить фирму в покое. Он позвонил маме Кати, та его отшила и дала понять, что в курсе всех их дел с дочерью.
А Катя меряет вечерние платья и задумывается, а может она на самом деле ещё ничего, раз за ней Миша так бегает...
а у нас вся страна - бред, и в реале даже больше, чем в сериале...
Ну как, щас рейдеров, ворующих чужие фирмы сажают налево и направо))))
если находят, конечно)))
или если заказ на посадку был)))
а чо там за тема, как она фирму то упылесосила у Ждановых?
вот ведь чёрт :( кажется что тот вариант окончания сериала, который я читала, соответствует действительности :( как ятеперь смотреть дальше буду?:(
так там в этом весь и смысел. они провернули с ждановым и ромой сделку что якобы "никамода" (т.е. катя) купила фирму. ну или поглотила, не помню как там было. и когда Андрей стал бояться что Катя отдаст фирму своему зорькину или себе заберёт, он стал за ней ухаживать.
а чем закончится в вашем варианте????
Зима-лето ткани подешевке хотела купить, а их кинули. и так 2 раза. в итоге денег нет у Зима-лето. открыли Никамоду - взяли кредит - покупали через нее, чтоб на Зиму летокредитов неб рать, а то папа заругается. так хотели выкруится. в итоге фирма попала под никамоду
а что будет в конце?
и вчера в понедельник = что было? я не смотрела
Да там было дело так (насколько я смогла в этом бреду разобраться). Создали фирму "Никамода", вывели активы туда (сначала деньги перебросили, потом из этих же денег взяли кредит под залог имущества). Что-то еще плели про кредиты в банках, но тут дело темное.
Таким образом, все имущество "Зималетто" оказалось в залоге у "Никамоды".
Еще тема была, что Коля - финансовый гений, играл на бирже и для "Никамоды" заработал миллионы.
меня адвокаты Никамоды ваще убивают. им говорят , все прекратили дело, не надо нам зима-лето. а они:"проплачено, дело запущено, взад нельзя". цирк какой-то. че-то правда переборщили!!!
бывают еще и хуже)))
а угадайте :)
А я вчера ждала обещанного Каотиного фурора по телеку. А её увидел один Жданов, блин, ну и родаки, наверное.........Но и у него реакция не была удивлённая.........Странно, он ведь даже очки поменяла....
А что, она уже приехала из своей Африки?
А у меня подозрение сильное, что не адвокаты они, а так просто Зорькину с Катей лапшу на уши вешают! И ниче они не делали, деньги просто тянут из доверчивых идиотов. И как только Зорькин с Катей этого не видят?
Это ж сказка
А по их виду было сразу видно, что мошенники
И вообще в жизни мошенников тоже сложно рассмотреть, так что наверное не такая уж и сказка
Логики в сериале вообще никакой нет, ощущение, что там каждый эпизод пишет новый сценарист и снимает новый режиссер, причем без просомтра предыдущего. Такую халтуру я вообще вижу впервые, смотрю уже фоном, и то косяки за косяками.