Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Спасибо missiya_nevipolnima

Привет! Сегодня в "Программе максимум" на НТВ про Бороду и Терёхина, покажут его маму, она - воспитательница в детском саду, фотки его детские, друг интервью даст.
Вчера 13:39

Нельма решила, что своим уходом спровоцирует реакцию ребят и зрителей с просьбами обратно вернуться? А ее уход, походу, проигнорили . Как же их заявы, про "уходя - уходи" ;) и ее вопли , что уходы и возвращения смотрятся смешно? И Никитос за ней не разбежался %) , а потом стонут, что тупые зрители их семью не ценят. Они сами-то ее ценят?

Лопух Года

В рамках конкурса ЧЕЛОВЕК ГОДА проходит еще один конкурс - ЛОПУХ ГОДА ДОМа-2
Ведь в течение всего года в ДОМе-2 было много всяких ситуаций, и смешных и не очень, участники спешили любить и делали ошибки, учились на них и попадали в разные ситуации.

В номинации ЛОПУХ ГОДА будут выдвинуты те участники, которые пройдут во 2 этап конкурса «Человек Года».
Таких счастливчиков будет 12.

Чтобы проголосовать за участника, которого ты считаешь ЛОПУХом Года, нужно отправить КОД участника на 5541

Лопух года

Результаты голосования

Номер Имя участника Доля голосов
1 Илья Гажиенко
0.7% голосов

2 Никита Кузнецов
1.6% голосов

5 Юлия Колисниченко
2.4% голосов

6 Влад Кадони
14.1% голосов

7 Сергей Пынзарь
0.2% голосов

9 Инна Воловичева
0.2% голосов

10 Михаил Терехин
7.2% голосов

11 Глеб Жемчугов
0.8% голосов

12 Маргарита Агибалова
9.6% голосов

14 Ирина Александровна
57.5% голосов

17 Нелли Кузнецова
0.7% голосов

18 Евгения Феофилактова
5% голосов

Бесенок я
Нельма решила, что своим уходом спровоцирует реакцию ребят и зрителей с просьбами обратно вернуться

Поняла, наверное, что палку перегнула Или обиделась на весь белый свет

Еlenyschkа
Поняла, наверное,

вряд ли, она такой человек, у которого есть только одно правильное мнение - это её, а то что остальные его не разделяют у нее вызывает изумление и обвинения всех в тупости Она будет всю жизнь по граблям ходить и искать самые любимые

Еlenyschkа
Бесенок я
Нельма решила, что своим уходом спровоцирует реакцию ребят и зрителей с просьбами обратно вернуться

это во вчерашнем веччернем про пришитые уши? надо глянуть, поржать)))))))))))))

чет я не поняла разгон Бузовой про стиль Глебки, сама сидит в такой же ветровке и говорит какой-то стиль у тебя неподобающий

Еlenyschkа
Пынзари

кривоватая фотка, но Дашка такая грудастенькая сейчас

mamochka56
подпись к фото:я со своим 1-месячным сыном Максимом

а сказал, что детей нет %)

Lesya-Olesya
на голосилке ушла новенькая Надя...

жаль.....мне она нравилась, приятная девочка, лучше бы горлопанку леру турнули

Еlenyschkа
может у финов это в порядке вещей

ага не понять нам этих финов, он был так удивлен,что тату на опе это не смешно

лера такая дурилка, в сауну в тунике и в шарфике поперлась, типа мальчик не заслужил лицезреть ее прекрасное тело, а в женской спальне перед ним в лифоне щеголяла

блин, аж жалко Глебушку стало, как Буз его тыкала носом в какаху своими замечаниями %)

Барракуда
жабуинихи...фуу

такие смайлы у тебя, я валяюсь!

Еlenyschkа
Рустам,

индейская красавишница!

Еlenyschkа
Хотя, его рубашечка как раз по стилю к причёске подходит

дак они ж в Киеве,цыкл передач сымали.у Степы шаровары красные и чуб вчера был и Тая Повалий с 3-мя килограммами тоналки и пудры

всем привет.
гогенушка, мой любимый:Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 12:41

ЖЖ Карины
28 Авг, 2011 at 12:12 AM
э)

я весь день проспала))) и вообще думала вчера не было ничего такого особенного на вечеринке))

потом дозвонилась до меня Настя!!!!))

с этого момента я валяюсь по кровати от смеха и ужаса) слушаю что вчера было)) звучит как следующая часть пункта назначения))) после танцев на столе и битой посуды , была скорая и драка.

просто ужас какой то!

но я как будто на другой вечеринке провела время.. мукумчика не помню только) а вообще был дождь из роз и вова мой любиый приехал с геной и ещё семён в пинджаке красивый и девочки меня накормили и домой привезли) за что им огромное спасибо от всего сердца)
я без коктейля орео в старлайте не засыпаю)

спс мила 248

Липчанин отказался танцевать стриптиз в «Доме-2»

Gorod48. ruКинолог Александр Соломахин собирается «дрессировать» участниц проекта. Как сообщает официальный сайт «Дома-2», сегодня состоялся приход новых мальчиков на проект. Один из новых участников – 28-летний Александр Соломахин из Липецка. Александр работает кинологом и считает, что дрессировка может помочь созданию и спасению отношений.

Наш земляк пришёл в «Дом-2» к 26-летней украинке Оксане Стрункиной. Девушка участвует в шоу 50 дней, c 8 июля, на проект она приехала из Харькова. Конкуренцию липчанину на проекте составит второй новый участник – Анти из Финляндии.

Участницы проекта говорят о том, что неплохо было бы оставить обоих участников, но всё-таки Анти приглянулся девушкам больше. К тому же в первый же день на проекте Александр Соломахин неприятно удивил участников, отказавшись танцевать стриптиз.

– Александр ведёт себя достаточно замкнуто, но Оксана считает, что ему необходимо время, чтобы раскрыться, и скоро он станет общительнее и раскованнее, – сообщает сайт «Дома-2». – Решением Ксении Бородиной оба новичка остаются на телепроекте. А уже вечером девушки уговаривают новых участников станцевать стриптиз. Своим выступлением Анти приятно удивляет девушек, а вот Александр от выступления отказывается.

ирсанна на кашкахСообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 12:46

Еlenyschkа
Ещё девушки-секси(

рядом с ногами Бороды- Ритины ляхи кажутся слоновыми!

Еlenyschkа

она хочет,чтоб все зрители, как за Кадони ринулись,так и ей бы писать стали: Нельмо-вернись! Играет....не чо лезть во все дыры.

Бесенок я
есть только одно правильное мнение - это её

Да у нее нет никакого мнения,она просто по ситуации всегда себя ведет,чаще неудачно...

это ужас.....что с грудью? зачем так утягиваться, как анорексичка....что с ногамЭ?
и самое главное: что за ноги на фоне? Думаю это Срита-именинница!

ермакова:Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 12:51

Lesya-Olesya
это ужас.....что с грудью? зачем так утягиваться, как анорексичка....что с ногамЭ

я сначала подумала что это фотошоп. какая то неестественная фотка.

Ия Савина умерла:( замечательная актриса и человек (никогда ни под кого не прогибалась!) знаменитый голос пятачка в мф для детей (если кто не знает вообще кто такая ия савина). простите за офф.

рита ужасна с новыми губами... нос какой то свосем длинный стал, мне даже показалось, что на одной из фоток - она вылитая Оля стала... не знаю почему считают, что она не агибалова. по-моему очень даже агибалова. что оля что рита все больше на папа похожи становятся.

и еще тут мелькали фотки фифы в журнале: это надо ж так ее не любить (фотографу) что б так ее свотать. она и так низкожопка сибирская, так ее еще и сфотали неудачно. совсем кажется, что ноги короткие прикороткие. таких как она надо снизу фотать, что б ноги визуально длинннее были... отвратные смешные фоотки хоббита получились.:(

Лапа79
рита ужасна с новыми губами...

Ага, у неё эта губа как-то странно сморится. Если у многих она к верху задирается, то у неё вперёд выпирает, как клюв у утки. С таким же успехом она просто могла нижнюю всё время поджиматься и не тратиться.

hirabambyna
я сначала подумала что это фотошоп. какая то неестественная фотка.

Ага, какая-то слишком огромная голова,перекошенное лицо и тело Жуть короче!

*Ося*
как Буз его тыкала носом в какаху своими замечаниями

Ваще!Такая она вчера мерзкая была, совершенно никакого такта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы