Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Еlenyschkа
Долго родителям доказывают, что они непутевые..про пельмени

А что так до пельменей докопались? По-моему нормальная еда. Моя вот тоже любит поесть пельмешки со сметанкой и мне даже в голову не приходило что это вредная еда. И ещё Бородина про сырники сказала "Ни в коем случает не жаренные!". МОжет ещё и блины для ребёнка на пару готовить? %) Чё то выбесила она меня своими нравоучениями!

Митя важно ест спагетти...Крутит их пальцами, растягивает..

Это кошмар какой - то %) лапшичку нельзя было дитёнышу отварить? Мотал он эти спагетти, как заправский лагманщик %) А ещё разговор о том, что Митьку каждый день кормят пельменями :shock: двухлетнему пельмени из супермаркета? :=-O: Это же тяжёлая, некачественная пища, особенно свиные - фуууу...Моя пельмени попробовала в 4 года %)Блин, у неё была отдельная кухня - пюрешки, кашки, супчики, отварное мяско, паровые котлетки, тушёные овощи %) Что на проекте ест бедный ребёнок?! Они угробят ему желудок!!! Если уже не.....
Все бабы Аги - идиотины, все, без исключения Кончиты, млин

Lesya-Olesya
Буза Срите втык дала, зафиналила вообще, мол, иди сейчас, надевай на Митю ботинки

и добавила, если они у него есть......

Анонс, конечно,жуткий. У нас еще не начался вечерний.
Пельмени, конечно, могут быть-то и домашние, но не думаю, что они ему лепят. Я с 3х лет стала лепить и варить ему пельмешки, нравятся да и удобно.
Спагетти жуть какая-то - ну бывает, вермишель закончилась, но можно же мелко их покрошить.

Да,в сякое бывает в семьях, где есть малыш, со стороны, может не приглядное. Но Аги то знают, что их снимают.... можно было как-то "живот втянуть" и постараться выглядеть получше...

Какой все-таки Глеб жалкий тип....молодцы девочки,что пользуются им и отбривают!а то реально,возомнил о себе непонятно что,фу!

Рыба<°)))>< моя
двухлетнему пельмени из супермаркет

а я вчера дала. 1 раз... ну просто жрать хотели оба после прогулки, а не было ничего. че.. все... я херовая мать. %) ну иногда же можно.а? я не свиные ;)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 02:08

а эти дуры уже заколебали... да. вообще вся эта публичная спекуляция ребенком- такая мерзота.

Сын ПынзарятСообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 02:49

Рыба<°)))>< моя
Это кошмар какой - то лапшичку нельзя было дитёнышу отварить? Мотал он эти спагетти, ка

У меня сын на месяц старше Мити, тоже ему периодически спагетти варю, ему очень нравится их кушать. Весело тянуть и наматывать, на вилку. Ничего страшного в этом не вижу...
А вот пельмени покупные всё-таки зря. Не известно, что туда попихали...мне и в голову не приходило, что можно такому малышу их дать

Да бредятину развели с неправильным воспитанием. Борода перед Мишуткой что ли выпендрилась - сырнички на пару :botan:
и как он ел спагетти руками ведь спецом показали, чтоб все идеальные мамаши сказали "ай-яй-яй"

Доброе утро!!!Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 08:44

Журнал ДОМ 2Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 08:45

Даша

ИА

Мама Воловичевой

Вчера, 23:47
Блоги героев (Венгржановский) / Опять денежные вопросы
Опять денежные вопросы... Дело было так: я поехал в город по своим делам, но через время мне позвонили и сказали, что нужно срочно вернуться обратно в городские квартиры. Я взял такси за 500 рублей и поехал обратно. Кате очень не понравился мой поступок. Она считает, что можно было добраться и на метро, как я обычно езжу. Я понимаю ее недовольство, но с другой стороны, я же сам зарабатываю эти деньги. И не каждый день разъезжаю на такси...

olchik25(экс 23)
Сын Пынзарят

Я думала Пынзари умнее будут и все-таки не вернуться на проект %) А они туда-же за халявными деньгами, ну-ну
Бушина скорей всего уже одна! И кольцо не носит и постоянно с подруганками таскаеться по вечеринкам, похоже развели девку...
А ее подружка Жужа, так называемая, вроде месяц назад замуж собиралась?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 08:56

Гигантская флюктуация
а я вчера дала. 1 раз... ну просто жрать хотели оба после прогулки, а не было ничего. че.. все... я херовая мать. ну иногда же можно.а? я не свиные

Так на мне вообще тогда клейма ставить некуда. Двое детей и ни одного не удалось приучить есть молочные каши, сырники, творог и т.п. На все мои хитрости ответ один - рвота. Пусть я - херовая мать, но какая польза от полезной еды, если все равно все в унитаз?
Это я не к Ритке. А про Ритку чего говорить? Пусть дальше дрыхнет. Они сами, сестры Агибаловы, всю дорогу с матерью рулятся кто кого любил, кто кого больше любил, кто кого вообще не любил....
А на счет Кузина... А почему бы его не спросить о сыне? Ладно, раньше был в отъезде, а теперь-то что? У ребенка два родителя, и почему папа, который не на работе, здоров и довольно упитан не должен отвечать за своего ребенка? А Мишаня сердобольный свое дефференцированное отцовство отмывает по ходу.

cnovamama
довольно упитан

О да! так же как и бородина!

Гигантская флюктуация
ну просто жрать хотели оба после прогулки, а не было ничего. че.. все... я херовая мать.

предлагаю тебе добровольно сдаться властям после этого

Гигантская флюктуация
ну просто жрать хотели оба после прогулки, а не было ничего. че.. все... я херовая мать.

и я :t_0025:
хотя ну ничего такого в этом не вижу...не каждый же день такой едой кормимся у мну ребенок и котлеты жареные ест и вторая тоже ест ,пипец, правда я их сама делаю,а пельмешки да,покупные....потому как когда надо быстро,а творог не хочет и бутер не давать же,то варим и лопаем...всё...
просто кузиных надо не из-за питания гнобить,а по поводу своего-ихнего понятия о воспитании детей,т.к смотришь многие мамашки считают,вот сыну спихнули в садик и все там и воспитывают,ни фига ,можа я щас для кого открытие сделаю,но но там ребенок становится социально движимым и не более,там он узнает ,что не он один на белом свете есть,его приучают расти в коллективе,НО духовным образованием должны заниматься родные,учить прощать,учить любить,делится т.д и т.п книжку там почитать лежа на диване ,маме там помочь пока она с пылесом по квартире, носится можно например кружку разбить в раковине,не важен результат в этом случае,оно ж познается тока,а важно то ,что помочь хотела или хотел..и похвалить надо за это, а не расстраиваться...
как раз вот этого я в кузиной семье и не видела...можно же в скользь обронить,что мол,Митюшка наш пылесосить пытался там или ещё что-нить,мой вон Воланчик и швабру достанет как прольёт чего и пылесосить помогает....прям тащится,когда прошу его помочь че-нить сделать а ему 2 всего....но вот как раз такого я и не видела ни разу...

Привет, девочки!

старая маразматичка
прям тащится,когда прошу его помочь че-нить сделать а ему 2 всего....но вот как раз такого я и не видела ни разу...

Ахха, тут с девочкой общалась лет 4, так она мне так гордо рассказывала, что она делает по дому, как "маме помогает, даже посуду мыть и фартук у нее свой есть, а папа ей в магазине купил такую лесенку , ну как табуретка, знаити, вот тока мама не разрешает ей помогать готовить, говорит, что я еще маленькая, а я же уже большая, представляити" и этот поток мин на 15, я это к чему все... детям-то в кайф помогать родителям ( при правильной подаче и воспитании), они ж себя "посвященными" и приобщенными к взрослой жизни начинают считать
ИАшка -то прокоментировала наезд на их систему воспитания? Чет я пропустила, полюбому не могла ведь смолчать

Бесенок я
ИАшка -то прокоментировала наезд на их систему воспитания?

несколькими постами раньше вроде сказала, что высказалась, но в эфир не пустили

Coffee
высказалась, но в эфир не пустили

чего ж она гневную речь не законспектировала и на всех сайтах не выложила ;) Обычно она всякие мелочи с удовольствием трет, требую конспекта

И на происки Кадони-то не свалить все и Инки нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы