Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Антти, адвокат, Юля, КатяСообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 22:10

;)

Инна Воловичева
Привет всем! простите, что редко появляюсь, но я очень занята своим счастьем, внезапно нахлынувшим прямо на голову))) Короче, я счастлива! У нас с Ваней все хорошо! Вчера он играл в хоккей, я ездила с ним на игру. Сейчас занимаюсь своим сайтом (volovicheva.ru). Нужно налаживать там ведениие блога. На сайте "Дом 2" я дорабатываю последний месяц. Потом сконцентрируюсь толькоо на своем ресурсе. В ближайшее время веду переговоры о семинаре по похудению в Питере. Число еще не оговорено. Сообщу, как все станет понятно. Если честно, мне так хорошо, что порой забываю зайти в группу и отписаться. У Вани в этом плане больше совести, поэтому он сюда заходит чаще. Я вас всех люблю! И целую! еще зайду))) А, кстати, по поводу того, что меня ушли орги или родители адвоката - неправда. Я ушла сама. Ушла из-за любви. Еслии бы меня кто-то заставил уйти, поверьте, я бы не молчала. И уже давно соообщила бы вам все в подробностях.

Спасибо ИННА ВОЛОВИЧЕВА - |OFFICIAL GROUP VKONTAKTE

Свидание Насти и Глеба

opyshka

ОТЦВЕЛИ УЖ ДАВНО ХРИЗАНТЕМЫ ...

Цветок подвял, туманные глазницы -
Следы бессонных клубенных ночей,
Листает жизнь бездарные страницы,
Стирая в прах и жертв и палачей !

Кто б цену знал минуте каждой,
Кто б верил в быстротечность бытия,
Не утолял бы в клубах жажду,
Не через Дом прошла б его стезя !

" Мы развиваемся, растём (в своих глазах),
Эфир нам открывает перспективы..."
Так почему ж подушка вся в слезах ?
Да, потому, что не попала на Мальдивы.

Дорогу грудью пробивает Фёкла,
Её образованье - Кировский танцпол,
И репутация настолько, bлин, подмокла,
Что даже у Задоя в голове раскол !

Легенда Трули - пузырёк из мыла,
Резиновая Зина "стёрла" свой потенциал !
Всем гастарбайтерам за ширпотреб служила,
А принимала за серьёзный капитал.

Глеб

Ау, где все???? :=-O:

Бесенок я
Дашка мудреет на глазах. Можно еще зрителей попросить проголосовать, денег хот на смс срубят

а моя ИМХА,что всё постановочно...не зря народ про уход ИА заговорил,а Даша,это рот из которого льется инфа от оргов...готовят так сказать нас,раньше никто себе этого позволить не мог,таааааак - напрямую поставить вопрос об уходе ИА,только Кадонька и Кузя

Рыба<°)))>< моя
На проект идёт Жужа!

То ли к Гаджику, то ли к Кузе.

к Кузе по-любасу!

Рыба<°)))>< моя
Боюсь ошибиЦЦа - подружка Бороды(

ага,уже подружка,по-совестительству у Бушиной

Блоги героев (Инна Воловичева) / После моего ухода коллектив взялся за Стрункину

Привет, друзья!

Пока еще, несмотря на уход с проекта, я буду с вами. Что в дальнейшем будет с должностью шеф-редактора, не решено. Надеюсь, что вскоре все решится. Вроде бы до конца октября меня еще оставляют на сайте. Так что для пользователей сайта мой уход будет мягким. Потом вы всегда сможете меня найти на моем личном сайте (volovicheva.ru).

Спешу сообщить вам, что после того, как я ушла, гнобления коллективом Оксаны Стрункиной обострились с неизведанной силой. Лера Мастерко просто не дает ей прохода. А когда Оксана поехала к зубному, чтобы удалить пару зубов перед тем, как установить брекеты, ребята стали очень обидно подкалывать ее. Стрункина еще не отошла от наркоза, а Глеб Клубничка нарядился в зубную фею и стал донимать Ксю. Он накидал ей в постельное белье толченых орехов и сломал кровать. Расстроенная Оксана, вся в слезах, облила Глеба майонезом и ушла спать в бирюзовую комнату на второй этаж (там пока пусто). Я долго успокаивала ее по телефону. Она говорила мне, что после того, как Влад и я ушли, за нее заступиться некому. Я же сообщила ей, что зато у нее теперь есть возможность стать героем номер один на проекте, если она станет сильной и будет бороться со всеми врагами одна. Главное – не ломаться. Надеюсь, у Оксанки все получится.

А лично у меня все хорошо. Вчера мы с Иваном ездили на хоккей. И его команда выиграла со счетом 2:10! Кстати, на игру приезжали журналисты из журнала «Дом 2». Так что в ноябрьском номере вас ждет фоторепортаж с игры, наши совместные фото с Ваней и интервью со мной о жизни за периметром. Я сейчас счастлива! Вам всем желаю любви, здоровья и удачи! А все остальное можно заработать.

ua-powerbalance.com/catalog.php
Вот какие браслеты носят Борода и Бузеныш.
А вовсе не китайские часики

о, у меня есть такой браслетик, фуфло обыкновенное, закинула, где-то валяется

Рыба<°)))>< моя
И Голой Бабке теперь...

...капец.

почему??

Еlenyschkа

Еlenyschkа
Ксюша

ужасные фотки

Инна Воловичева рассказала о разврате на «Доме-2» ТВ
Одна из самых заметных участниц «Дома-2» Инна Воловичева покинула проект и рассказала об ужасах, которые творятся на реалити-шоу. По словам девушки, на площадке царят разврат и беспредел, сообщает «ЭГ».
Как говорит Инна, она ушла с проекта к поклоннику, с которым у нее недавно начался страстный роман. О парне мало что известно: ему 23 года, он готовится к защите диссертации, увлекается любительским хоккеем. Однако есть еще одна версия ухода девушки: ее неудавшиеся отношения с другим участником – черным магом Владом Кадони, который недавно покинул шоу из-за романа с режиссером Валерией Гай Германикой.

В кулуарах Воловичева, по слухам, отзывается о «Доме-2» не слишком хорошо. Например, она сказала, что проект превращается в настоящую студию фильмов для взрослых, а живут там неудачники. Инна с содроганием вспоминает, что камеры натыканы везде, включая душ и туалет. На шоу, по ее словам, творятся беспредел и разврат, и она счастлива, что нашла любовь вне проекта.

Еlenyschkа
КатяФу приехала в больницу и выяснила, что Инна к Илье не ездит. Всем врет, а сама куда? К магу?

а нам тогда что показывают %) его нога в сетке,инка рядом не верь глазам своим?

BooLavka
пынзарь тут такой мелочью смотрится

чужой среди своих есть к чему стремиться

Еlenyschkа
И этот клоун-мент, который чувствует себя звездой экрана,

так здорово сказано

Еlenyschkа
Илюха за свой полет получит больше, чем все агибабы вместе взятые, включая Кузьму и Митяя

прыжок запланирован ?
хай всем!

Coffee
Инна Воловичева рассказала о разврате на «Доме-2» ТВ

мстит потихоньку?

вэлком ту зомбилэнд

На днях Инна впервые присутствовала на хоккейный матче)
И все ради любимого, который играет в ТХЛ за команду "Монархов". Иван Новиков младше Инны на 6 лет, но, похоже, у этой парочки все весьма серьезно. Парень-то серьезный. В этот же день состоялось и знакомство Инны с папой Вани. стебкина Evi выборка от ляляСообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 08:42

BooLavka
вэлком ту зомбилэнд блин я воообще не могу на нее смотреть, она реально смахивает на пр...ку валютную прямо видно как ее распирает от счастья, (чуть не кончает, если быть точнее), от того что ей довелось побывать на этом сомнительном мероприятии %)

Lesya-Olesya
ага,уже подружка,по-совестительству у Бушиной

так эта жужа вроде замуж не так давно выходила? %)

Еlenyschkа
Беседа Риты и Диларам

РИТА САМА ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО МИТЯ ДОМА ТОЛЬКО ПО ВЫХОДНЫМ!!! ТАК КАКОГО ЖЕ ЧЕРТА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА ТАМ ДЕЛАЕТ???????ОБЕ БЕЗДЕЛЬНИЦЫ!!! Я В ШОКЕ!

Сегодня, 00:30
Блоги героев (Венгржановский) / Приколы не по адресу
Клиенты идут, потихоньку работаем. Не могу говорить за всех, но вроде бы все остаются довольными и не жалуются) По поводу того случая, когда я якобы отказался принимать первых клиентов салона, хочу сказать: те кто ждал внизу не оставили ни одного контакта, что бы я связался с ними. То есть, они просто пришли поприкалываться. Говорю один раз: это не по адресу! Да и работать я начал только со следующего дня... Так что салон открыт, милости просим!

Сегодня, 01:15
Блоги героев (Евгений Кузин) / Я вернулся)
Привет всем, давно не писал! Я вернулся на проект, так что я снова с вами, просим любить и жаловать)) Вернулся в первую очередь к своему сыну, которого безумно люблю. Ну и конечно же… что уж тут скрывать, ради телевидения. Хотя, свою работу за периметром я не бросил. Сразу предвосхищу все вопросы касаемо Риты: у нее своя жизнь, у меня своя. С Ириной Александровной все спокойно, мы решили никак не трогать друг друга. На этом пока все) Буду держаться с вами на связи!))

Elen24
РИТА САМА ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО МИТЯ ДОМА ТОЛЬКО ПО ВЫХОДНЫМ!!! ТАК КАКОГО ЖЕ ЧЕРТА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА ТАМ ДЕЛАЕТ???????ОБЕ БЕЗДЕЛЬНИЦЫ!!! Я В ШОКЕ!

Да смотрела я этот разговор Риты с Диларам, и лично мне наоборот послышалось что она на вопрос:"Митя в садике?" ответила:"Днём, а по вечерам и выходным дома"! Я специально на это внимание обратила. Хотя конечно они тихо разговаривали, половина не понятно.

Белая Кошка

На стройке трут тему Кати и Филиппа..поедел ли он с ней..Вроде не едет...обиделся.
..Катя просит Кузина, как ведущего, отпустить Филла с ней в Краснодар
..Кузин не отпускает..но ругает, что Катя с собой Филла не берет..
. Катя говорит, что Собкак она звонила и просила..на что получила отказ...А у нее в Краснодаре дела неотложные..ей оЧЧ надо ехать..

Анонс показали..Лобное..Инка загадочно улыбается..и говорит, что ей на проекте не хватало любви и вот теперь она к ней идет...
Буз требует сказать кто ОН?...
Подробности - вечером..

Крольча в тапках:КуКуДром

Пока - разборки КатиБля и Фили. Ну

И вот вдруг к ним пришла Куча - помыть голову. Она пока мыла ее у себч - вода у нее закончилась

А еще семейка Ку. Рита все пилит и пилит Ку. Ку огрызается. Он с Митей уже погулял, пылесосит, а Рита ему - что он тарелку за собой не помыл. И все это - весь ор - при Мите.

Мое ИМХО - вы хоть глаза друг другу повыгрызайте! Но за углом. Чтобы не слышал ребенок и не видел. Вот я чего не понимаю...

Венц приехал в больницу к Илье. И говорит - что он грубить сейчас не будет. Потому что адвокат болеет. И что он - Венц - контролирует полностью Катин телефон. И что продукты все Катя купила адвокату на ЕГО деньги. На деньги Венца. Если что-то адвокату надо - пусть скажет. Венц купит. Но Катю он больше сюда не пустит! И вообще - раз 10 он повторил - что продукты куплены на его деньги

Адвокат просит пускать к нему Катю. Чтобы проверить ее отношение к Венцу. Венц пока не согласен.

Леха вчера уже бросил свою новую мамзель и ушел гулять на весь вечер

Венц смущается и долго говорит. Обещает адвокату суорейшее выздоровление если он оставит Катю А если нет - то не обещает

Ку пытает Мишу - чтоему нравится в Ксюше?

Миша - Мне нравится она вся! Я не могу сказать - что мне нравится ее Жыоппа и я ради Жыоппы с ней встречаюсь!!!

Все стоят в шоке... Никто не ожидал... чтобы вот так
Ой!!!! Новая Лехина Куча кому-то рассказывает по телеПону про вчерашнее.

Нуууу даааааа.... Я ему вооооот тааааак....

Это смотрите. Я передать не могу

Леха ее заставляет с ним вместе смотреть ролики как он с Элиной на романтики ездил и вообще
Инга пришла к ЮлеБля. Оказывается, когда она вчера запретила Лехе смотреть эфиры с прошлой Элиной, он ушел к ЮлеБля и смотрел там. И говорил ей - что он скучает ооооч по Элине-1. А Инга сидела дома и ждала его
КатяФу и ЮляБля принесли Инге диск с Элиной-1, который вчера Леха смотрел. Науськивают ее - выкинуть диск. Цирк с конями
А еще посмотрите - как ели Инна, Либерж, Дак и Ляксей-новенький. Особенно - Ляксей. Он открывал свой... ээээ.... рот и ложил туда бутер размером с ладонь! Не кусая!!!! А потом - жевал
А мой Пуфыстик вчера с Кучей то заселился?

Он чичас сидит на кухне и целует ручки новенькой Элине, стреляют глазками оба и кокЭтничают. Чет тут ужо не все так просто. Куча опять оказалась в куче

Сегодня в анонсах на вечер - уход Инны. Бузова как всегда на лобном во время уходов. Визжит и машет руками - "Стоооооооой!!! Кто он???? Кто????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы