Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Любчик:Пипкин Дом

Ночной-коротко.
Элина поехала на поляну, городские сели рядком, болтают, обсуждают
Сели все вплотную друг к другу, как будто нет больше мест-наверное, так удобнее их снимать? Венц еле сидит, видимо очень поздно, клюет носом, зевает.Юля учит Ингу-..это твой мужчина...она должна за порогом стоять...Леха прижимает к себе Ингу, строит планы на будущее-..хочу от нее мальчика и девочку!...
Филипп сидит в трусах на кровати в своей комнате, Катя за столом. Филипп мажет ноги кремом, про Ингу-...она мне говорит, а Леха так со мной болтал много...А мы ей-...да ты что? Самсонов, и болтал много? Может-это не он был?...
Новенькая, которая летела 6 часов, имени не запомнила, идет по ночному периметру с Дональдом, горько плачет-...у меня все в жизни по другому...С чего вдруг стала плакать не показали. Он ее успокаивает-...- а ты очень слабенькая... у тебя нервы расшатаны...\полку нервных прибыло...может это не твое место?...Новенькая-...в феврале 2010 года-все рухнуло...я буду землю теперь грызть...-сами быстрым шагом идут, наверное в курятник"-перекурить.
На кухне- очередная вечерняя склока с участием Леры.Сидит за столом с Феоф.-стали ругаться на ровном месте, Лера стала ее укорять Мишей-...а ты с ним-то не заселилась!..От тебя селедкой воняет-мне это Миша сам жаловался!...Говорил, что и от волос твоих-селедкой воняет...Феоф-...а тебя всегда траурная каемка под ногтями...пора бы на маникюр сьездить...Лера-..а вот такие ногти буфетчицы я красила в 16 лет... у тебя и волосы нарощеные...Задой влезает в скандал-..а у тебя свитер мужской...Феоф. добавляет-..а волосы какие сальные, грязные...у тебя же целлюлит-мне тоже сказали...
Лера прошла в жен. спальню-жалуется Насте-та все начесывает свои локоны-...вот же нищета Кировская...духарится...у нее гель сошел с ногтей а она такую обувь носит...За периметром она жарится, а приходит сюда-святошей...
В городе-реклама журнала, Юля вставила про Элину-новенькую-..да она вообще, ни о чем!...А у Самсонова все-тюнингованные...разводящие. ..Он про Настю всегда говорил-...она пьет!...
Приехала Элина на поляну-сразу стала со всеми болтать, обсуждает с Настей Леху. Настя-...у них отношения амебные...
Пропустила разговор Глеба с Настей.Элина уже переоделась, сидит на диване с чаем, болтает с Глебом-... у меня, в гражданском браке-все было идеально!..Глеб-..а почему разошлись?..Элина-..так получилось...Все.

Еlenyschkа
Филипп сидит в трусах на кровати в своей комнате, Катя за столом. Филипп мажет ноги кремом

Еlenyschkа
Близняшки на Битве

У близни живот странный какой - то %) в перетяжках и пупка нет %) похоже на муляж %) если так - смысл????

[IMG]savepic.su/246035.jpg[/IMG]

комменты с qestigra.ucoz.ru/blog/ehkstrasensy_plachut_sestry_kolisnichenko_na_beh_skriny_ot_apriori/2011-10-07-10873

13 Чаровница (Сегодня 07:21)
посмотрела сейчас БЭ онлайн.Вот гадалка сказала правду про нее.И сказала что все ей возвращается бумерангом.

0
12 кукушкина (Сегодня 01:04)
во первых живот не её, а взрослой тётки, и замечу что с грудью никаких перемен, как висела так и висит, даже не налилась, хотели как лучше и получилось как всегда - низ подправили, а про верх забыли batl

+2
11 Гутя (Сегодня 00:00)
С животом,действительно,что-то не то.И дело не в его форме и упругости,а просто нет пупка.Хотя при таком размере пуза он должен торчать,а обтягивающая одежда еще больше его подчеркивать.Здесь же совершенно гладкая поверхность.Кстати УЗИ тоже странно показали-мельком живот,похожий на искусственный,а потом экран.Причем штучкой,которой,водят по животу,никто не пользовался.

Всем бонджорно!!!!! :y_0017:
Где можно пасатреть вчерашний выпуск БЭ? кто знает - плиииз ;) всё пропустила

%) %) %) %) %) %)
СЛУХИ - ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА ПОКИДАЕТ ПРОЕКТ [img]www.smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/26.gif[/img]

[IMG]savepic.su/254226.jpg[/IMG]

Инна Воловичева: " Теперь они там поселились навеки..."

Инна!Ты вся фальшивая,зачем врать людям?Какого то Ваню придумала......
Инна Воловичева
Сегодня, 15:22
А кто у вас настоящий? Вы фанат Агибаловых и близняшек? )))

Зачем с ильёй заселялась?))
Инна Воловичева
Сегодня, 15:25
а зачем там все заселяются? от голосования хотела его спасти. а он не оценил моей поддержки и сиганул со 2 этажа, да еще и стал на лобном рассказывать, что мы спим под разными одеялами. ясное дело, что под разными, зачем мне с ним что-то иметь общее, если он, мягко говоря, не дотягивал до меня. я могла бы его воспитать, но он оказался буен и невоспитуем.

когда иа и близняхи покинут проэкт?
Инна Воловичева
Сегодня, 15:26
теперь они там поселились навеки)

инна мне ты очень нравишся.............я желаю тебе всего самого самого
Инна Воловичева
Сегодня, 15:27
спасибо большое. и тебе удачи!

А ведь кто из участников говорил,что без Влада ты не останешься на проекте ))
Инна Воловичева
я бы еще осталась, меня никто не гнал. просто влюбилась, поэтому и ушла

когда ИАшку спишут как брак или по сроку годности?))
Инна Воловичева
этого вам долго ждать

Опять врешь.Ушли тебя
Инна Воловичева
Сегодня, 15:28
ну, думай так)

Блин Кадони ушёл И ты тоже На кого ж теперь смотреть????
Инна Воловичева
на ИА и близнях)))

Не вернешся уже?
Инна Воловичева
нет, не вернусь

инна а ты влада розлюбила?
Инна Воловичева
Сегодня, 15:29
да. мы просто дружим. у него есть девушка. у меня - молодой человек.

Умничка!!! Счастья тебе огромного!!!
но...когда там уже бабка ирка уйдёт??? и близняхи сквернословящие?)
Инна Воловичева
Сегодня, 15:29
этого я не знаю

Инна, Стрункина не собирается уходить?
Инна Воловичева
Сегодня, 15:30
ее там дергают периодически, так у нее появляются такие мысли. но пока она держится

Не верю))))))))))))))) если про Влада и его отношения даже фото в инете найти можно, то твой Ваня это из мира фантастики))))
Инна Воловичева
Сегодня, 15:31
я его скрывала. но скоро я сама выложу наши фото на своем сайте в блоге.

Инн,я хочу верить,что ты хороший человек,просто заигралась в эту игру.Если всё правда,что ты пишешь,то удачи тебе.Только не обманывай себя.
Инна Воловичева
Сегодня, 15:38
больше не играюсь. все серьезно))) и я очень счастлива!

А чем занимается твой Ваня?
Инна Воловичева
Сегодня, 15:39
играет в хоккей и пишет диссертацию. вот такой он у меня необычный. очень умный и красивый)))

Ну а если честно ты сама ушла или орги попросили уйти только честно
Инна Воловичева
Сегодня, 15:39
сама. честно.

Инна,как тебе на свободе?Чем занимаешься?
Инна Воловичева
Сегодня, 15:40
хорошо) пока отдыхаю... наслаждаюсь тем, что нет строек, зарядок и лобных мест)))

Иночка!!!) Рада, что ты покинула этот затхлый приют безумцев) Ты давно переросла его!) Теперь ступай в реальную жизнь и будь счастлива!!!)))
Инна Воловичева
Сегодня, 15:41
спасибо большое)

Инна, я буду рада если у тебя все получится с Ваней, но зритель прекрасно понимает, что ушла ты не по собственной воле, а тебя "ушли" орги и может даже быть с подачи ИАшки
Инна Воловичева
Сегодня, 15:42
ИА ничего не решает. и влад, и я ушли сами. по своему желанию.

Привет Инна подскажи где можно посмотреть жизнь после проекта и скажи когда Агибаловы уйдут с проекта я на них смотреть не могу
Инна Воловичева
Сегодня, 15:42
они будут там еще долго

А такая разница в возрасте не пугает? Это сейчас не сильно заметно, а потом...
Инна Воловичева
Сегодня, 15:43
она небольшая. главное, что есть чувства

Инн, а кто теперь будет редактором сайта?
Инна Воловичева
Сегодня, 15:46
этот вопрос сейчас решают. может, оставят меня. еще не знаю

спасибо Юленька

да ну че за бред про пупок беременной? %) у меня вообще пупок не торчал как у большинства. на фото- живот как живот, ничего подозрительного нет

НикОль
вроде в Adilisk.

ага спасиб, только у нас в онлайне нет таких магазинов, нашла такие в Бурлине и еще один поближе к нам, но тоже 300 км до него пилить, если буду когда нибудь проездом заскачу, это турецкие магазы :)

Рыба<°)))>< моя
в перетяжках и пупка нет

точно, а я смотрела и понять не могла что не то с этим животом, пупок не видно %)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 11:55

Рыба<°)))>< моя
в перетяжках

Да там всего одна перетяжка. в том месте где бандаж носят! Ничего странного, кроме отсутствия пупка.

Инна, Нелли

ЕрмаковаСообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 12:24

Ковалёва, Бушина

Рыба<°)))>< моя
пупка нет

Да не,она вчера на БЭ пальцем в пупке ковыряла,я видела

НиКаКаЯ
Ничего странного, кроме отсутствия пупка.

Спорный вопрос, у меня, не смотря на то, что пузо было огромное, пупок не вылезал

Ондатра
Спорный вопрос, у меня, не смотря на то, что пузо было огромное, пупок не вылезал

У меня также, уже в роддоме врачи удивлялись, не двойню ли я жду

Рыба<°)))>< моя
СЛУХИ - ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА ПОКИДАЕТ ПРОЕКТ

хмм...мне показалось очень подозрительным, что раньше тема " что делает ИА на проекте" активно затиралась, а теперь активно муссируется как будто почву готовят %)

НиКаКаЯ
Да там всего одна перетяжка. в том месте где бандаж носят! Ничего странного, кроме отсутствия пупка.

я не знаю как там с пупками и перетяжками, и честно говоря, думала, что беременность настоящая, но вот сейчас увидела вблизи этот живот и начала сомневаться...какой-то он....сдутый что ли...как будто она уже родила и уже откормила грудью, судя по состоянию груди

Еlenyschkа
Ермакова

толково говорит. спокойно, логично и никого не оскорбляет, молодец

Настя Ковалева 2009год %)

[IMG]savepic.su/253285.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.su/231781.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 18:41

Ну точно не ПУШ-АП )

Рыба<°)))>< моя
Настя Ковалева 2009год %)

С темными волосами намного приличней !

Ондатра
пупок не вылезал

Но ямка должна же быть даже на накладных есть имитация - там пипка или дыРка а у неё - гладко %)

Coffee
как будто она уже родила и уже откормила грудью, судя по состоянию груди

Плюсуюсь, как будто уже рожала %)

Лидером месяца по безвкусным нарядам признана Ксения Собчак %)

2011-10-06 14:56:32 / Автор: Татьяна Грушкова
Ксения Собчак, не забывающая на каждом углу распространяться о своем вкусе и умении одеться, шокировала всех своим нарядом, в котором появилась на премии «Человек года».

Ксения, так часто критикующая свою «заклятую подругу» - Анастасию Волочкому, за излишнюю любовь ко всевозможным перьям, кружевам и стразам, сама примерила ее гардероб.

Зеленое платье, в котором предстала Собчак на премии «Человек года» по версии журнала GQ, отличалось чрезмерным обилием всевозможных кружев, и других нелепых дополнений. К тому же, это платье открывало слишком много обнаженного тела Ксении. Многие присутствовавшие там отметили, что, «в целом, может платье и не совсем плохое, но на Собчак оно смотрелось как-то не очень».

Подобный наряд Ксении рассмешил и многих Интернет-пользователей, которые тут же поспешили написать в своих блогах, что «так суметь вырядиться тоже нужно уметь».

Ксения Собчак и Иван Ургант на премии "Человек года"

[IMG]savepic.su/254310.jpg[/IMG]

Ксения Собчак, действительно, что-то дала промах в выборе наряда для церемонии. Да еще такой промах, что стала лидером месяца по безвкусным и неподходящим нарядам. Хотя в Москве уж точно есть, где одеться можно получше. Некоторые после церемонии даже советовали Ксении записать адрес, где продается одежда сток оптом в Москве , мотивируя это тем, что там можно одеться явно лучше, чем сейчас, да и к тому же дешевле.

[IMG]savepic.su/202084.jpg[/IMG]

Обилие кружев явно не к лицу Ксении Собчак
Ну а в редакции УзнайВсе нашлось несколько человек, которым зелененькое платье Ксении Собчак понравилось, по крайней мере, они назвали его симпатичным.

Боня и Басков показали секс!

[IMG]savepic.su/248184.jpg[/IMG]

Премия канала Ru.TV собрала главных балагуров шоу-бизнеса, а потому получилась отнюдь не скучной, а даже веселой и интересной.

Вели мероприятие Николай Басков и Виктория Боня. Это уже радовало, так как пары Ургант – Собчак и Кудрявцева – Лазарев порядком надоели. Уже в фойе Вика и Николай устроили настоящее шоу. На шуточную просьбу фотографов показать секс Басков приложился к груди партнерши, после чего опустился на пол и стал поглаживать ее ноги. Боня застонала от восторга.

«Ну как, мы достаточно убедительны?» – поинтересовался Коля у собравшейся публики. В ответ раздались аплодисменты. В последнее время тенора хлебом не корми – дай перед кем-нибудь грохнуться на колени. Вот и на этой церемонии «золотой голос» упал на колени перед Григорием Лепсом с криком: «Вот кто мой настоящий авторитет!» Бедный Лепс не знал, куда себя деть от смущения.

Филипп Киркоров щеголял в бархатном красном халате с изображением обнаженной нимфы на спине. Этот наряд стал самым обсуждаемым среди светских львиц.

Сексапильная Анна Седокова пришла в черном платье с таким откровенным вырезом, что рассмотреть ее трусики в тон наряду никому не составляло особого труда.

Анна Семенович предпочла не оголять грудь, придя в зеленом платье-футляре. Как говорят подруги звезды, Аня отчаянно хочет отделаться от образа «девушки с большой грудью», чтобы ее стали наконец воспринимать как настоящую певицу и актрису.

Вера Брежнева прибежала одной из последних. На удивление, певица была не в духе.

– Как мне надоело фотографироваться! – капризно заявила она с порога. Возможно, слухи о беременности Веры имеют под собой почву.

Примечательно, что в этот вечер в зале было много дам с округлившимися животиками: это и певица Слава, и жена Виктора Дробыша, и супруга солиста Hi-Fi, и другие.

Похудевшая МакSим в нежно-розовом платье совсем не походила на измученную одинокую мамашу. Девушка рассказала, что с личной жизнью у нее полный порядок, а дочка только радует.

Солистка «Миража» Маргарита Суханкина вместе с композитором Андреем Литягиным выпивали в кафе, по старинке мешая водку с шампанским, видимо, чтобы быстрее «дало». Ушла пара, пошатываясь, не дождавшись начала церемонии. Похоже, в группе не все так гладко, как они говорят.

Сюрпризов в плане премиантов не было. Певцом года стал Филипп Киркоров, Дима Билан унес приз за лучший видеоклип, Вера Брежнева взяла «Лучшую певицу», Ёлку отметили за песню «Прованс», «Квест Пистолз» назвали самыми креативными, а группой года стали кумиры подростков «Градусы», песня которых «Голая» покорила все радийные хит-парады.

[IMG]savepic.su/245112.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.su/224632.jpg[/IMG]

со стёбки

[IMG]savepic.su/210299.jpg[/IMG][IMG]savepic.su/261498.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.su/228730.jpg[/IMG][img]shot.photo.qip.ru/202LuOA.gif[/img]

Ешь и худей Влад Кадони %)

[a url=www.youtube.com/watch]Пауками кормить буит? [/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы