Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Lesya-Olesya

ооо, а как можно уменьшить живот? (если он не накладной)?

от ляля
НУ, ВОТ И НАЧАЛОСЬ! И.А. ВЫСКАЗАЛАСЬ по поводу подарка родителей ИЛЬИ!

На свадьбе было заметно ее НЕДОВОЛЬНОЕ ЛИЦО! родители Ильи простые люди.... ну нет денег у людей, что их теперь на всю страну унижать? Иа оборзела(

летолюблю Caballa Blanca ярркая Consuello21 Виктория gfh melisanta подборка от ляля

проэкт дал деньги на свадьбу, еще И.А хотела оттуда часть забрать но Илья помешал. А подарок хороший ,чтоб Илью не прогоняли обобрав, до нитки. Молодцы, родители Ильи, этот подарок ИА не отберёт при разводе! выглядело ужасно... день прошел после свадьбы а ее уже подарки не устраивают... какое ее дело дарили вообще не ей... опять начинается активное вмешательство в жизнь дочери, опыт с Ритой ничему не научил!

Со стороны Иа это просто хамство. Заранее портить отношения с родней зятя, оскорб*яя его родителей таким образом - мерзко. Жаль Олю и Илью.

Катька Крутилина такая милая всегда

Рымка

Блог Сидоров Илья / Мы расстались с Инной
Мы расстались с Инной. В последнее время, она стала относиться ко мне, как к своей личной собачке. Все это время Инна пудрила мне мозги, не считая меня мужчиной. Она хотела использовать меня, как боевую единицу в войне с семьей Агибаловых. Но я отказался, так как считал и считаю, что у Инны конфликта с ними нет, он был у Влада. Она сама себе его надумала. А так как остались «воевать» одни женщины, то с помощью меня Инна получала боевую единицу. Ей не нужны отношения на проекте! И я не думаю, что с таким отношениям к мужчинам она их здесь построит.

Ксения Собчак в жизни похожа на бомжа
Опубликовано 30 Сентября 2011 г.

У телеведущей серьезные проблемы со стилем

Ксения СОБЧАК в реальной жизни и на сцене – два разных человека. Если на светские тусовки звезда одевается «с иголочки», то вне телекамер выглядит странновато. Узнать ведущую в том, в чем она появляется на улице, довольно трудно.

Так, Ксения, которую сфотографировали на днях выходящей из поезда, больше всего походила на бомжа. Телеведущую не сразу признали в ее серой куртке с закатанными рукавами, жилетке из свалявшегося меха, толстовке с натянутым на нос капюшоном и в темных очках. Дополнял ансамбль дорогущий iPhone, с помощью которого Собчак принялась снимать ошарашенную прессу. Оказалось, что звезда ведет свой видеодневник, куда регулярно выкладывает новые ролики, сообщают Папарацци. ру.
Непонятно, почему Ксения с ее средствами не может со вкусом подобрать гардероб. Впрочем, ее бойфренду Сергею Капкову, видимо, в подруге все нравится. Напомним, что недавно Ксения вновь вернулась к своему бывшему любовнику после недавнего расставания. Влюбленные счастливы, особенно Cобчак, да и немудрено – вчера Капков получил новый пост руководителя департамента культуры Москвы. Ранее сообщалось, что в случае своего назначения он будет распоряжаться 88 подведомственными театрами, 60 музеями, 21 кинотеатром, 440 библиотеками, 93 дворцами и домами культуры, 27 выставочными залами и 14 парками культуры и отдыха.

журнал Дом2 подарил молодожёнам iPad2

www.youtube.com/watch
Не устаю удивляться Маруське Бородиной,такая умничка! уже английские слова многие знает! а она ведь не намного старше Мити.....

Lesya-Olesya
а она ведь не намного старше Мити.....

занимаются с девочкой, хоть и наезжают на Ксюху за гулянки, а времени на все хватает :)

www.youtube.com/watch
еще Маруська,Бородина и мужик....он чета Марусю доченькой называет... :) %) %) %) %)

такая явная показуха..............................типа и сына тут,и массаж от А. и Гержан в подругах снова

от оно чё...тоже видать за пиаром пришел...

ау,где все? :y_0003: :y_0009:

Lesya-Olesya
Так, Ксения, которую сфотографировали на днях выходящей из поезда, больше всего походила на бомжа. Т

:clap: обожаю!! :love: для меня эта милочка во всех напрядах хороша!!!
приветик!

Lesya-Olesya
ау,где все [img]www.smayly.ru/gallery/big/SpongeBob/143.gif[/img]

v nature
для меня эта милочка во всех напрядах хороша!!!
приветик!

кстати, а где она? чета нет ее на домике давно!

Lesya-Olesya
И.А. ВЫСКАЗАЛАСЬ по поводу подарка родителей ИЛЬИ!

а это ваще когда было и что она сказала?

королевочка™

на вопросы отвечала в инете на кашках вроде, тут где-то чуть раньше выкладывали длинный текст

Lesya-Olesya
Ирсанна, Оля с Илюхой классные такие были!!!Просто не высказывала еще Вам мнение свое....Скажите, пож-та, интересует вопрос, иЛьи родители правда подарили че-то там,.........на луне??Как это понимать? Иль прикольнулись слегка?
Не знаю, Свет. Оригинальный подарок, просто мало кто его понял

www.youtube.com/watch
Тарасов о жене и Оле Бузовой
мне каца,Буз как-то подуспокоилась в последнее время,да?

не, ну если честно подарок действительно мягко сказать бесполезный иа на свадьбе же их подъепнула, типа наш подарок более приземленный.

королевочка™

неее,она еще седня будет в эфире гундеть по этому поводу...что пиндец,как это стремно!

Lesya-Olesya
Буз

эта дура опять в двух часах? %)

королевочка™
не, ну если честно подарок действительно мягко сказать бесполезный

так то да! я тожа не поняла юмора...если б мои родители его подарили,я б мягко говоря,удивилась.
но всё равно обсуждать это на всеуслышанье,как-то не камельфо...... %)

королевочка™
та дура опять в двух часах

я думала это браслет,она его ваще не снимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы