Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Сидоров Илья) / Получил за балдахин

Мы живем вместе с Инной в новом доме, в отдельной комнате и у нас все хорошо. Но ребята считают, что мы фиктивная пара, потому что у нас нет «волшебства». Все удивляются, как так можно, жить в одной комнате, но держать дистанцию. Я говорил, говорю и буду говорить, что «волшебство»- это не механические движения, а искусство, которому учатся долгое время.

А искусство без любви- это не то, что нужно. Поэтому, я готов ждать влюбленности со стороны Инны. Хотя ее реакция на мои действия оставляет множество вопросов. Например, когда я попросил на стройке у ведущих балдахин, мне его дали. Но после этого, наедине, я получил от своей женщины кулаком в лоб. Мне кажется, Инна боится меня и с этим нужно бороться!

слухи про Аленку

Кадони ушел и красиво,и даже момент выбрал правильный: выборка от ляля LERMONT Элина-deva Tigra-hanum myuss veronika77

лишил Агибаловых удовольствия плеваться ядом ему в след. Молодец! Даже уходом своим и то неприятность им причинил! А мамо так старалась, участок передаривала в сотый раз, думала что только о ней разговоры будут Он ещё и лишил их внимания к их свадьбе, о которой СТОЛЬКО говорилось))) Сейчас эта тема даже не на первом месте))) Что о ней говорить? Он знает, что

для Аги самое страшное, когда о них мало говорят

ИА на "одноклассниках" ядом брызгала, что "мол у нас свадьба, а тут на Кадони внимание обращают"

Хориков лично доставил платье невесты и цветы, пытался что то помогать

но больше стоял у стены и переглядывался с невестой с непонятной улыбочкой на лице.

kreativ-my s-tet барабашка сью Полинка82 ичкериец выборка от ляля

да, картинка.... оля переодевает платье, а хорь рядом... как в известном стихотворении "вдруг, из олиной из спальни....." А почему Кузина-то не пригласили? Ведь все же не чужой. Ужасные люди

Гажиенко же сказал свое "мужское" слово:"Хорикова не будет на свадьбе!" Делаем выводы

С Хориковым спала Рита, Оля, Катя Крутилина - и все были на свадьбе.

Рита спорила с Ольгой по поводу свадебного букета, да с таким напором, как буд-то не у Ольги свадьба, а у нее.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 08:56

Stellapuella Shpulka79
ооо кстати, говоря о Ермаковой..сегодня на каком то второсортном канале(точно не помню типо домашнего или РЕН тв)видела ее в телемагазине...втюхивала какую то приспособу типо бюстгалтер..но в тоже время что-то похожее на корректор осанки причем материал такой из которого наши бабули бюсты носили...так нелепо и смешно смотреть на нее
сейчас на канале Shopping live видела Олесю Остапенко..ведущая
такая пышка уютная, на кухне рекламила что-то
так же Потаповича спалила как-то...отзывы про матрасы озвучивал

Lesya-Olesya
слухи про Аленку

Вериться с трудом, что такая как Алена отпустит своего муженька, от стерв сложнее уйти %)

Мы сестры))))) Шутка :m_30:

Эх...Агибаловы-ВсемДоваловы не уходят... :(

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 09:57Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 09:59

В продаже появилась книга «Худеем вместе с Ксенией Бородиной».
Про таких миниатюрных девушек, как ведущая «Дома-2», говорят: тростинка. Сейчас Ксения при росте 165 см весит 44 кило.
«Два года назад во время беременности я поправилась на 13 кг. Затем сбросила лишний вес и не поправляюсь, – пишет Бородина. – При этом не прибегала ни к клизмам, ни к пластическим операциям. Похудение – это труд и система».
Перепробовав множество диет, Ксения считает одной из самых эффективных белковую. Сидя на ней, она за 10 дней сбрасывала по 3 кг, а потом удерживала вес. «Пищу необходимо принимать 6 раз в день, через каждые 2,5 часа. Из рациона полностью исключить жиры, приправы и соусы. Пить можно только минеральную воду, чай без сахара и травяные настои, зато в неограниченном количестве. Продержаться нужно 7–10 дней. После перерыва в 2 недели можно повторить диету».

Что то она на обложке стрёмная такая...

Ондатра
Что то она на обложке стрёмная такая...

тоже хотела это сказать. какая то не накрашенная...девочка из дерёвни... %)

Девочки! не много не в тему. Но, всем поклонницам Алёны Водонаевой!!! У неё есть кот «Кокос» порода «Русская голубая», кто хочет такую же прелесть обращайтесь в личу. Родилось всего две девочки им два месяца! Фото их папы и мамы!Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 10:53

Zaya your
Сейчас Ксения при росте 165 см весит 44 кило.

а скольько до интересно весила. Таким пухликом выглядела раньше

Утро (день) всем доброе!
Про то, что Аги не свалят - понятно было, утку поди сами и пустили, чтоб народ всколыхнуть, а может надеялись на чудо, что уговаривать начнут
Про Водонаевский разлад в семье чет верю, она ж сама как-то писала, что в их отношениях третья сторона появилась. Походу мужик ее зае@ ы и публичные сиськи - письки не выдержал, все таки бизнес накладывает определенные требования ко второй половине

Zaya your
Фото их папы и мамы!

ой,какая семейная идилия! :j_0002:

Венцевская Катя ваще припухла! %)

Lesya-Olesya
ой,какая семейная идилия!

Спасибо! Кошки правда клёвые!!! Детки мои! :)

Михуил полетел!

Zaya your
Кошки правда клёвые!!!

лублю нежно кошек....тожа кот дома есть,7 лет ему, Петром звать ....гад, бывает подписывает территорию!

У АЛЕНЫ ВОДОНАЕВОЙ ПРОБЛЕМЫ С МУЖЕМ И С ЗАКОНОМ

Сейчас Алена вышла замуж, стала мамой и вроде бы остепенилась, но проблемы у нее все же остались все так же из-за характера. Например, Водонаева рассказывает в Твиттере, как спорила с мужем из-за татуировой и как он ее ругает за матерные слова. Бороться со вторым недостатком Алена решила. повесив дома плакат. А вот с татуировками пока не определилась, что ей дороже, муж или наколки.

"Сказала мужу, что планирую сделать еще 3 татуировки. В общем, у меня либо не будет мужа, либо татуировок. Я думаю ))" - пишет Алена. У нее уже есть тату на руке, надпись "Богдан", в честь сына, которого в свою очередь явно назвали в честь Богдана Титомира, кумира Алены.
А вот что Водонаева пишет про борьбу с нецензурной братью: "Муж не любит, когда я матерюсь. Делает замечания. Повесила дома плакат. Буду меняться! Пусть знает, как проснется!" У Алены, похоже, проблемы и с понимаем законов. Она открыто пишет, как гоняет в дождь по Москве на скорости 200 км/ч, когда ездить можно максимум 100 км/ч и то на МКАДе. Гоняет она, судя по всему, на недавно подаренной мужем машине "Сегодня в полночь, уложила своих мужчин спать, а сама 200 по Москве. - хвастается ведущая. - Так захотелось ночи, скорости, одиночества и дождя в лобовое...Летала под Титомира и его еще не изданный диск, который есть только у меня !)"

Если бы за границей телеведущая написала в блоге такое, этим бы наверное сразу заинтересовалась полиция, а у нас ничего... А потом в новостях читаешь об ужасных авариях, сознательности у людей ноль... Алена, не подавай людям дурной пример!

интересно,какую роль Сереге Ермакову дали?

Zaya your
Но, всем поклонницам Алёны Водонаевой!!

у меня есть кот ;) говнюк ещё тот :w_0040: но никто мне его не заменит а твои киски классные

Lesya-Olesya
слухи про Аленку

krasa25
Вериться с трудом, что такая как Алена отпустит своего муженька, от стерв сложнее уйти

что то я в этом сомневаюсь, она руками, ногами и зубами за него держится!!!! ведь толком то она денег не зарабатывает и боится его потерять....ведь походу он всю "приезжую" семейку содержит..... я думаю что она под него "прогибается" по всякому и во всяких позах и думаю что может и косяки будет прощать (главное чтоб о них в интернете не писали и не запозорили ее))))))))))))

Lesya-Olesya

Посмотрела эту группу "Дыши",она относиться то к реп исполнителям,но представить даже не могу какую роль там Фео будет исполнять,темболее уж Ермаков %)

rozgon
походу он всю "приезжую" семейку содержит.

у Аленки семья не из бедных,родители переехали в Москву еще когда она на проекте была....

Lesya-Olesya
у Аленки семья не из бедных,родители переехали в Москву еще когда она на проекте была....

а я читала другое, что в тюмени они продали ВСЁ (пару квартир и участок) а тут купили двухкомнатную квартиру и то не в центре.....................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы