Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Ондатра
Да ладно вам... Красивая невеста
А вот жених производит ощущение гориллы в смокинге....

++
Я почему-то рядом с Олей другого жениха видела-бы, как-то Ильюха совсем ей не подходит( может быть я ошибаюсь).
Она сейчас купаеться в роскоши, а потом за проектом, Ильюха не сможет удовлетворить ее материальные запросы, он ведь простой работяга-парень, не олигарх( как наверное мечтает Оля). Они ведь женяться и не совсем понимают, что за проектом-то им самим надо будет зарабатывать. Да, сейчас все замечательно, а претензии и истерики только потом все будут( зная характер Оленьки).

В "Доме-2" сыграли роскошную свадьбу
www.dni.ru/showbiz/2011/9/22/219234.html
Мне особенно вот это понравилось:
" но главным сюрпризом для молодых стал участок земли в Подмосковье, который подарила мама невесты Ирина Александровна"
И вот этот комментарий:
"Оля вроде была похожа на приличную девушку, хоть немного мозгов было в голове. Гажиенко -полный дебил , они там свадьбы для вида играют, детей рожают, таких же дебилов. Проект закончится и все пары распадутся.Позорище"

привет, веточка!
девочки, а у меня вчера возникло ощущение во время просмотра лобного, что Кадони нас читает и потом слово в слово озвучивает всё Иашке ну не конкретно нас, но прямо сыплет фразами с форумов и так старательно ей всё это выговаривает, чтоб быть еще ближе к народу

:( че т вы тут всё о свадьбе, пролистала 5 листиков. мне вот на этих горил даже смотреть не хочется и обсуждать их. тем более противно от мысли что щас еще и мелких истеричных горил наплодят и будут сидеть там веки вечные...
Инка молодец вчера высказала истеричке всё верно- у самой срака не меньше инкиной и всё попрекает ее по привычке лишним весом. :y_0005:Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 08:59

Доброе утро всем! А нет, доброго времени суток! Все забываю про разницу во времени
Вчера смотрела с приглушенным звуком, чет как-то и неинтересно стало, или настроения нет просто

Еlenyschkа
Ермакова о свадьбе, очень мелко написано

так смешно от нее слышать про стиль, и туфли-то дизайнерские, и украшения-то дорогущие, и платьице от кутюр, и даже во всем этом ну простушка простушкой выглядела

старая маразматичка
это чтоо?

эт она видимо голову помыла, а укладывать лень, ну вот в чалме и пошла пивасик пить

Vaeri
ну какая она няшка

смешное словечко такое

Vaeri
Хотя, везет тем, кто позже всех выходит замуж или женятся, те уже бывалые, знаю как себя вести, насмотрелись свадебок, советов наслушались

эт точно!

Ондатра

чет мне прямо обидно за Илюху стало, нормальный парень он и не страшный он никакой, ну да не смазливый, зато моск есть и он действительно будет опорой и защитой для своей женщины

Гугусик
Всем ЗДРРРЯМ!!! :t_0020:
Oxxxa
Привет всем,мои любимки!!! Тыщщщу лет не была сдеся))) Соскучилась очень.Извините не читала вас,так что если че то чкину повторно,вы грите,буду удалать.Только с Твита выскочила и вот,что там нарыла.

ЗДРЯМ!!! Вауууу! Вместе пропали и вместе появились! Где тусили? Теперь Лапа пропала, столько инфы приносила :(

Lesya-Olesya
Владька держит в руках Журнал Дом-2...Интервью Агибаловых и стомость их машин..больше миллиона. И Кузин в одном синем свитре в полосочку. И с этого человека тянут деньги...На Митю, который на полном гособеспечении проекта. Это публичное унижение.На стройке эта же тема. Рита согласна, что живет не плохо. Но хочет жить еще луЧЧе. Задов про покупку машин. На чьи деньги? (оЧЧень мерзкий разговор)

Вот сЦучки крашены %) Зажрались И Рита хочет жить ещё лучше....ну и амна на лопатке ей вдогонку [img]www.smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/1.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 11:09

В дневном к Касабланке вызывали доХтура %) Венценосец подбил ей глаз Кащенко рулит
А Филя Встречался с мамой, клёвая такая женсЧина :P И, похоже, она не против Кати - мартышки :shock: может просто на камеру? Не может мать в здравом уме желать такой гангрены для своего сына

prosto_buh
че т вы тут всё о свадьбе, пролистала 5 листиков. мне вот на этих горил даже смотреть не хочется и обсуждать их. тем более противно от мысли что щас еще и мелких истеричных горил наплодят и будут сидеть там веки вечные...
Инка молодец вчера высказала истеричке всё верно- у самой срака не меньше инкиной и всё попрекает ее по привычке лишним весом.

дело хозяйское :meet:

Рыба<°)))>< моя
Не может мать в здравом уме желать такой гангрены для своего сына

так можа объяснили маме, что это проектная история ;) ну и предохранятся супертщательно сынуле без камер пожелала наверное

prosto_buh
Инка молодец вчера высказала истеричке всё верно- у самой срака не меньше инкиной и всё попрекает ее по привычке лишним весом.

Вот когда нет аргументов, вспоминают про её сраку Хатя у АгиОли она не меньше, у Кати [img]www.smayly.ru/gallery/anime/Primitives/bongo_015.gif[/img] поболя будет

когда нет аргументов -неумные люди всегда переходят на оскорбления . Но взбешенную Инку я вчера впервые видела. Ну и Буз с Ксюхой выбесили своей "высокоморальностью" ну чья бы корова...

Бесенок я
предохранятся супертщательно сынуле без камер пожелала наверное

презики нужно делать на заказ, из мишленовской резины, чтобы [img]www.smayly.ru/gallery/anime/Primitives/savage_006.gif[/img] не проколола....

Ондатра

Coffee
.а тут интересный случай, какой-то чудик в белом костюме как жених!

Coffee
что ольгины брови отлично гармонируют с бровями жениха

препарировали Гажика

pustishka
бывший милиционер Терехин, не стесняясь толпы гостей и фотографов, лапал свою звездную герлфренд.

противненько, можно было и без свидетелей соски ей крутить

prosto_buh
противно от мысли что щас еще и мелких истеричных горил наплодят и будут сидеть там веки вечные...

+сто пи*дисят тыщщщ нет и у меня щенячьего восторга от этой пары :( счастья им, хотя на мой взгляд они совершенно не подходят друг другу :( моё ИМХО

от Кульбабы

[IMG]savepic.net/2067420.jpg[/IMG]

Про Влада

Когда с Кукудрома на днях по нашей просьбе позвонили Владу, он был доволен жизнью и говорил, что БИЗНЕС идет отлично. То есть проект бантеевский (или все-таки его собственный?) в Москве уже запустился, дела пошли полным ходом. Ангина была для отмазки - вопросы решал. На Домик пришел заявление подписать и последние эфиры доиграть с адвокатом и Агами. С адвокатом походу скомкать пришлось... А Египет ему вообще сейчас не в тему вроде.

Светл@ана66

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы