Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Ондатра
Что то не верю, что это Вс КАС писала... Может клон какой-то?

Ты знаешь,хрен его знает.Но в Твите всего четыре страницы с её именем и вот эта единственная,которая постоянно пишется и там стеб не только над Домом-2.Там она проходится по всем и очень жестко,вообщем в её это стиле.

Видела сейчас Картамышеву в Любви с первого взгляда по эМТиВи :)

Отправлено Сегодня, 18:37

НОВОСТИ ЖУРНАЛА ДОМ 2 СО СВАДЬБЫ ГАЖИЕНКО И АГИБАЛОВОЙ

Прямо сейчас на свадьбе Оли и Ильи Гажиенко начинается регистрация на теплоходе!
Из старичков приехали Черкасов, Крутилина, Хориков, Нелли и Никита, Надя Ермакова.Из нынешних-Пынзари, близняшки,Миша с Ксюшей, Леша и Настя
Также среди гостей на свадьбе экстрасенс Диларам Сапарова!
Родители молодых настояли на традиционном каравае. Илья отломал гораздо больший кусок - будет хозяином в доме :)
У всех гостей на столе по колокольчику. Чтобы молодые поцеловались - нужно просто позвонить ;)
Родители Ильи подарили участок 45тыс. кв. м. на Луне :) Родители Оли - 7 тыс кв. м. в Подмосковье
Совсем скоро - новые подробности со свадьбы Оли и Ильи. Мы ведем прямую трансляцию :)

Еlenyschkа
Ритка рассказывает почему работу искала поздно вечером....Потому что через друзей...Бородина: а сфера? Ритка: мне всё скажут...) Поляна упала в ржачном припадке)

Идиотка

Aнгел
Родители Ильи подарили участок 45тыс. кв. м. на Луне Родители Оли - 7 тыс кв. м. в Подмосковье не хило так зачем только так много на Луне не понятно, что с ним делать

Lesya-Olesya
Скажите, а куда Тигран делся?

похоже, самый популярный вопрос в последнее время
Он уволился Катя позвонила его маме по громкой связи отношения выяснять, он ее слегка налупил и свалил

%) %) %) %) %) %)

[a url=kp.ru/daily/25757/2742334/ ]Дом 2 превращается в реалити - шоу "Костёр"[/a]

Участники проекта устраивают друг другу средневековые наказания
Павел САДКОВ — 21.09.2011

• А если что не так в пятачину - на! - пели звонкими голосами девчонки-подростки, рекламировавшие пару месяцев назад очередную комедию на ТНТ. И это было весело. Но, похоже, нехитрый слоган окончательно превратился в девиз нашего ТВ, и веселья лично у меня поубавилось.В выходные в моем доме отключили антенну. У компании, поставляющей нам сигнал, какие-то терки с жильцами. Конфликт был решен усталым таджиком в спецовке, который вырвал некие волшебные провода, и мир в моей квартире сузился до рябящего от комнатной антенки канала ТНТ. Я уже не верю в случайности. Это знак. Телевизионный бог решил, что мне пора смотреть «Дом-2».

Нет, я уже смотрел. Но на этот раз даже мне с моим здоровым цинизмом и богатым телеопытом стало жутко.

Здоровые мужики с накачанными руками и следами макияжа на лицах привязали некую девушку к столбу. Обмотали скотчем и ржали. Рядом, восторженно кудахтая, бегали девочки. На картонке написали что-то обидное. Парни и девушки, естественно, такие картинки видели в книжках и кино. Так сжигали еретиков и расстреливали партизан. Они ловили кайф от своей шалости, упивались подлостью.Один полуподлец рванул было отвязывать человека, но его быстро засмеяли, и он отступил.Если бы такими штуками занимался третий отряд пионерлагеря «Радуга», дело еще можно было бы попытаться исправить наказаниями, нотациями и отцовским ремнем.

Что делать со сформировавшимися оболтусами, которым под тридцать, а то и за, я теряюсь. Для начала натравить участкового, наверное. Но уж точно не показывать по телевизору. Тем более что есть несчастные, которым и переключить-то некуда.

Один там вообще солидный человек, в милиции служил, на взятках попадался, а тут такое милое ребячество в стиле средневековой инквизиции! Ведущие от проделок своих великовозрастных проказников были в совершенном восторге, а подвергшаяся экзекуции девушка осталась на проекте, чтобы «всем доказать», чем окончательно убила мою веру в телелюдей.

Очевидно, что «запрещать ковыряться в носу» обществу, которое с удовольствием смотрит на других каналах драки бизнесменов, кастрации в прямом эфире, людей, которых держат на цепи, и прочую «правду жизни», как-то странно. Новый телесезон отличается предельной жесткостью. Так что если парни из «Дома-2» захотят и дальше веселиться и «наказать за плохое поведение» очередного участника, у них богатый простор для творчества - можно обвалять провинившегося в смоле и перьях, или поместить в пресловутую бочку, «как в Турции», или просто сжечь на костре. Чего там... «Костер-2». Многие бы смотрели...

Смущает меня только одно. Может, эти двое - телебог и усталый таджик, отключая мне антенну, имели в виду совсем другое?Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 22:04

Блог Журнал ДОМ-2 / Инна бойкотировала девичник и свадьбу Ольги Агибаловой
Вчера к нам на планерку приехала Инна Воловичева и Илья Сидоров. Инна заявила, что не прекратит общаться с Владом Кадони и едет с ним в Египет просто как друг. Илья же не особо в это верит и все же хотел, чтобы "дружескому" общению Инны и Влада пришел конец.
Далее мы обсуждали девичник Оли и мальчишник Ильи. Выяснилось, что Инна бойкотировала девичник из-за плохих отношений с Ритой и Ириной Александровной и случайно оказалась на мальчишнике. Зато повеселиться с девочками приехал Витя Хориков, которого Илья приревновал к Оле. Хотя Инна заявляет,что Витя за периметром встречается с Ритой, и именно она его и пригласила. Все боялись, что свадьба под угрозой, но сегодня мы точно знаем, что она уже началась!
Затем мы снова поговорили о ситуации с Оксаной Стрункиной. Инна сравнила истязание Оксаны с фильмом "Чучело" и заявила. что если бы она была на проекте в тот момент. обязательно бы вступилась за Стрункину. Илья же считает, что ничего особенно коллектив Стрункиной не сделал и она получила по заслугам.
Далее мы уже без гостей планировали ноябрьский номер. Сейчас главный вопрос: кого ставить на обложку - беременную Юлю или Ксюшу и Мишу. Вы уже проголосовали?

спасибо -Forestfairy- Пускусита

Почему-то представилась картина. Рита, получившая столь выгодное предложение, вернулась в плаще а-ля Полиграф Полиграфыч и с надменным лицом ткнула изумленному Владику доКумент: "Предьявительница сего госпожа Кузина Маргарита Юрьевна действительно состоит самым лучшим топ-менеджером крупнейшего банка России с окладом ровно 173 тыщи американских долларов (и ни копейки меньше). Дата, подпись, печать."

Небрежно швырнув документ, где золотом по бумаге с водяными знаками и гербовыми печатями было написано все вышесказанное, она спешно вышла на улицу, завела свой драндулет и умчалась за ворота... Кривая вывезла её к ближайшей почте. "А кстати !" шлепнула себя по лбу ведущий топ-менеджер самого крупного банка России, заглушила мотор, прошла к окошечку, где дают телеграммы и, мерзко хихикая, отправила в Новороссийск депешу следующего содержания : "Срочно пришли 40 тыщ ,зпт, голодаем и нуждаемся тчк."...

Сегодня
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Кому-то успех, а кому-то зависть!
Привет ребята, мне раньше казалось, что друзья обычно проявляются, как в горести так и в радости! Разделяют её совместно и поддерживают в начинании. Я просто в шоке от возмущения, как поступил Влад Кадони! Узнав о том, что Венц собирается открывать салон гадания на картах таро, и Венц не открывает никакой магический салон, и магией заниматься не будет! Воловичева попутала маленько, "магия-это Влада стихия"... Так вот узнав о его начинании, поддержала Ирина Александровна и многие другие ребята. А Влад, лично я думала будет помогать Венцу и как старший наставник поможет и поддержит его в начинании! Но слова Влада: "Это позор и унижения для меня и просто пощечина мне со стороны ведущих, что они поддерживают Венца. Я подумывал уйти с проекта в течении трех месяцев, а тут не успев я уйти, так новый маг появился. Мол кто он такой Венц?" Все занимаются своим делом Самсонову выделили место учить борьбе, Венцу салон. Просто мне показалось Влад почувствовал конкуренцию! И чего так реагировать, ну не получится у Венца, все люди тоже не дураки увидят-это не станут ходить и все об этом узнают, да и всё, что переживать то так??? Вообщем Кадони не успокоился и приехал на следующий день и стал доказывать, что Венц шарлатан! и стал просить Венца при этом погадать ему под предлогом проверить способности Венца(нашел типа лоха). Но Венц отказался и мы с Венцем предложили бесплатно погадать пяти девушкам абсолюто бесплатно, которые и подтвердят или опровергнут способности Венчика! Всё по честному! А Владу доказывать ничего не надо! Венц не выдержал двух дневного хамства,ждал и наконец послал его! Молодец Венцеслав! Мне лично Венц не гадал, но за 2,5 года перегадал всем и все всегда его хвалили. Даже мои подружки в Ростове! Но вы сами об этом узнаете, приходите!!!

Токарева Екатерина
Сегодня, 02:00
я тож так подумала, гея с нормальным)))
Ответ на: сравнивать Веника с Кадони могут токо дурочки с переулочка

Сегодня, 02:16
и еще раз плюнем! на голубой вагон-не грех!
Ответ на: Вообще-то главный верблюд проекта - Венц. В кого он только не плевал.... Не надо валить с больной головы на здоровую

Сегодня, 02:06
а кто такой влад кишка тонка даже иа грозился с проекта убрать, а нет не получилось....Да уже и не нужно, конкурс то закончился)))
Ответ на: Да кто такой Венц?! Приживалка на проекте. До Влада ему как до луны. Венц вещал об открытии своего модельного агенства, теперь решил гадалкой заделаться

У Нельмы живооот - беременна? %)

[IMG]savepic.net/2056356.jpg[/IMG]

Ондатра
то то не верю, что это Вс КАС писала.

тоже сильно сомневаюсь

Еlenyschkа
понадобилось в 10 вечера ехать на собеседование

кто бы сомневался, они там все по ночам "собеседуются", потом с ноутами, шмотками , зарплатами приезжают.

Юрася
Не ну ладно сало, малину, чумовой рулет привести. Но арбуз тащить??? А зелень? что в Москве петрушку не продают...

так в том-то и дело! Меня особенно зелень впечатлила

Юрася
но от мадам Во в трусах от провокатора, не ожидаешь экономии на кабачках

Она аргументировала тем, что там все настоящее Но я вот как раз по поводу некоторых культур сомневаюсь, что для них сейчас сезон и что они настоящие Про зелень ваще молчу...уж зелень-то местную, не импортную, не только на рынке, но вообще на каждом шагу можно купить! %) %)

Ондатра
Что то не верю, что это Вс КАС писала... Может клон какой-то?

Вот тоже не пойму! С одной стороны, писали, что она считает, что соц сети- это фу и всех осуждала. кто их юзает. Особенно вот это кажется полной чушью:

Oxxxa
Скоро будет ребрендинг Дома-2.Половину участников уберём, на их места пригласим звёзд, причём они будут без привилегий.Ведущим будет Кадони.

Но кое-что- очень даже в ее духе. Особенно вот в это верю:

Oxxxa
Чисто по-женски я вообще не воспринимаю участников Дома-2 как мужчин. Так, кучка слащавых слизняков. И великовозрастных неудачников.

Aнгел
«Костер-2». Многие бы смотрели...

Это что еще такое? Первый раз слышу %) %)

Aнгел
спасибо -Forestfairy- Пускусита

КЛАССС!!! СУПЕРРР

Виктория Боня выходит замуж за миллиардера

Виктория Боня в скором времени выйдет замуж. Стало известно, что ее бойфренд – миллиардер из Монако Александр Смурфит – сделал девушке предложение.

Свадьба состоится зимой, а сейчас пара определяется с местом проведения банкета на 200 человек. Виктория занимается выбором платья, а вот какое кольцо у нее будет, уже известно. На пальце Бони будет блистать перстень с драгоценными камнями стоимостью в целое состояние – семейная реликвия жениха.

Смурфит – сын одного из богатейших людей Ирландии, владеющего корпорацией Smurfit Kappa Group. Эта компания – крупнейший в Европе производитель гофрокартона и бумажной упаковки. С Алексом Виктория познакомилась два года назад во время отдыха в Дубае, и у них сразу завязался страстный роман. Жених младше невесты на шесть лет, пишет «ЭГ».

Coffee
Виктория Боня выходит замуж за миллиардера

Вот не пойму..по расхожему мнению, считается, что те, кто завидуют- обязательно про человека гадости говорят, недостатки всякие выискивают и злословят! Как это у меня тогда так получается...и завидовать по-тихому Боньке и гадости не говорить?.. %)

Срочно какую-то гадость надо придумать

Aнгел
Родители Ильи подарили участок 45тыс. кв. м. на Луне Родители Оли - 7 тыс кв. м. в Подмосковье

одинаковые подарки!

Coffee
похоже, самый популярный вопрос в последнее время

я так то, не писала этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы