Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Lesya-Olesya
она как раз из того же теста ,что и ИАшки!

родственница подикась,не? поглядим,поглядим,думаю кадонька себе замену нашел

%)

старая маразматичка
поглядим,поглядим,думаю кадонька себе замену нашел

я думала напишешь,Жену нашел! Гандоша щас свалит,и будут на проекте мозг взрывать Миша- стукач и Струна!

Lesya-Olesya
мадемазелю,а не на старлетку....когда она уже свои вещички бебидол выкинет?

у меня тута во дворе тож одна в беби доловских вещичках щеголяет,ей по- моему не больше 60,мож 65 где то так,тож ботфорды летом ваще корсет напялила мы уссались с девками когда она мима детской площадки прошкандыбала надо сфотатть тётку,а то не поверите ведь

старая маразматичка
всё выговорилась.спасибо.Это был крик души измученной Марлезаном

полегчало хоть?
а меня вчера чет царапнуло высказывание Ритузы, когда они с Бушкой терли в доме про маму Глеба, Ритка заявила, что-то типа "это Владик так маму Глеба настроил, его происки" . мне интересно, они когда в туалет ходят, в унитаз не заглядывают сначала, а то вдруг и там происки Кадони? %)

Lesya-Olesya
я думала напишешь,Жену нашел!

он ж убьёт её на ф..и..г вспомни как с Викой рыжей заселился а вобщето ей такой и нужен пару раз мордой об стол ёкнет,и окажет две неоценимые услуги

Бесенок я
полегчало хоть?

очень

Бесенок я
, в унитаз не заглядывают сначала

а как же!

через часик припрусь,попи...пошла за старшей,та тоже нашла чем выпендриться перед училкой та мою спрашивает,какие книжки читает вам мама?а моя: мама не читает ей некогда ,она домдва смотрит

старая маразматичка
мама не читает ей некогда

моя тут в мою читалку залезла и говорит, у тебя такой странный набор книг однако...

старая маразматичка
я: мама не читает ей некогда ,она домдва смотрит

а мой говорит,мама мне 13 лет,а ты пол-моей жизни Дом-2 смотришь.... а я ему: я еще с твоими детьми его смотреть буду,похоже!

подписываюсь

старая маразматичка
Вы слышали как она орала пипиканьем на Либерж?там ж слов не слышно было одно сплошное пиииииип!

Мне вчера ужасно не понравилось, когда она Либерж назвала негритоской :( так это некрасиво было :(

Lesya-Olesya
%)

А ето кто в гриме вампирском, я не узнала? Кадоха? %) Варвина жертву совершенно бездарно изобразила %)

Coffee
А ето кто в гриме вампирском, я не узнала?

никитос кузнецов

Lesya-Olesya
никитос кузнецов

хм...по мордочке так и показалось...но засомневалась, ибо худоват %)

Coffee
засомневалась, ибо худоват

дак давно это было... :)

Lesya-Olesya
дак давно это было...

отожралси кузнечик на халявной колбасе-то

Coffee
когда она Либерж назвала негритоской

а называть ей Оксану кривозубой уродкой или еще как красиво?

УхтыЖ
а называть ей Оксану кривозубой уродкой или еще как красиво?

:=-O: некрасиво
но все равно оскорбления из разных категорий, мне кажется...
одно дело обычные оскорбления, а другое- проявления расизма

Мне нравится Стрункина,пусть и кривые у неё зубы и блажит постоянно,но она симпотичная(уж покрасивее этой черно*опой и бабы леры),и высказывается по делу :P

Coffee
а другое- проявления расизма

это не проявление расизма,это канстатация факта....онаж не сказала ненавижу негров,бей негров!

задой сказал труле что если бы он был художником,она бы была его ...это,как там? - музой!- подсказывает труля ;)
-ага,музой,говорит он,единственной,и я бы рисовал с тебя натюрморты %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)
единствееной музой для натюрмортов она бы была из-за того,что его спалили в любви с настей самсоновской,он хотел её вместе с половиной Сочи,поцеловал 1 раз и звал закатить с ним на проект :nose:

невероятно ласковая,такой чистоплюй,аккуратненькая,нектаринка -персик,которую укусить хочется - это комплименты задоя трульке,которая в печали от вылезшей информации

pustishka
комплименты задоя трульке

[img]s.rimg.info/fabce43178d2d1ea618c0393955eeb66.gif[/img]

pustishka
я бы рисовал с тебя натюрморты

весь Задой тут Пэрсик наш силиконовый он рисовал бы

Натюрмо́рт (фр. nature morte — «мёртвая природа») — изображение неодушевлённых предметов в изобразительном искусстве, в отличие от портретной, жанровой, исторической и пейзажной тематики.
[img]s16.rimg.info/3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7c.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы