Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Труляля напилась и поругалась с Нелли.
www.youtube.com/watch

УХ ты! а оказывается еще в прошлом году речь шла о пластике нелькины ушей! и Нелька тут говорит, что тиа не скрывает, что записалась! :=-O:

«Дом-2» готовится к роскошной свадьбе

21 сентября в «Доме-2» сыграют роскошную свадьбу. Узами брака себя свяжут Ольга Агибалова и Илья Гажиенко. Они уже давно живут вместе на проекте, но только недавно Илья сделал Ольге предложение. Это произошло во время первого этапа конкурса «Человек года», который проходил на реалити-шоу. Родители жениха и невесты полностью одобряют выбор детей и считают, что Ольга и Илья прекрасно дополняют друг друга. Торжество пройдет на корабле «River Palace», на котором играли свадьбу Владимир Пресняков и Наталья Подольская. Сумму, потраченную на свадьбу, будущие молодожены назвать отказались, но известно, что одна только скидка составила миллион рублей.

Первый канал обидел звезду «Дома-2»

Экс-участницу «Дома-2» Солнце пригласили на Первый канал. Девушка исполнила эпизодическую роль в сериале. Солнце сыграла представительницу древнейшей профессии по имени Эльвира. Звезде опального телепроекта нанесли трудно смывающийся грим, из одежды на ней был только пеньюар и туфли на высоких каблуках. В таком виде ей пришлось драться. Несмотря на то, что все удары имитировались, не обошлось без синяков и ссадин. После этого, Ольгу пригласили на передачу «Пусть говорят». Девушка предупредила организаторов, что задерживается. Приехав в студию, Солнце еще полтора часа ждала начала съемок. Когда же пришло время получать заработанный гонорар, артистке отказались выплачивать деньги, сославшись на опоздание.

PS Ну вот, а кто-то спрашивал сколько платит Малибу за участие свое в программах! Я ж говорила, что она скорее всего туда за денюшки ходит)))Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 23:49

Coffee
одна только скидка составила миллион рублей.

Да чё-то фиг знает... Не верится мне что так много. Чё ж она нижнее бельё покупала по купону Биглиона на 3000 руб.?

"Дом-2" и "Каникулы в Мексике"

[IMG]savepic.org/2354272.jpg[/IMG]

Позорный столб для Оксаны Стрункиной. Скрины от APRIORI

Вот чудища, всё так мерзко :(

[IMG]savepic.org/2350176.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 09:47

мартышки

[IMG]savepic.ru/3149068.jpg[/IMG]

[img]www.smayly.ru/gallery/anime/Mariocn/25.gif[/img]

Вчера, 23:50

Блог Сергей Пынзарь / Всем привет ВСЕ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pinzar.ru/ Мы искренне благодарны Вам за то, что Вы выбрали наш интернет магазин сумок, и надеемся видеть Вас всегда в числе наших постоянных клиентов. Для Вас мы подобрали модные сумки которые уже успели оценить многие покупатели и участниц?ы проекта "Дом2".Дарья Пынзарь,Евгения Феофилактова ,Ольга Агибалова,Маргарита Агибалова,Надежда Ермакова,Наталья Варвина,Елена Бушина,Инна Воловичева и многие другие, уже стали счастливыми обладательницами наших красивых и качественных сумок!Спешите присоединится к ним!Вы быстро оцените сочетание недорогой цены,красоты и высокого качества наших кожанных сумок!Порадуйте себя шикарными аксессуарами.Так-же у нас в продаже имеются часы,солнцезащитные очки,зонты.Будем рады сотрудничать с оптовыми покупателями,для Вас есть специальные предложения! www pinzar.ru

УхтыЖ
смотрите на 5ой минуте

Сруся в молодости похож на Кадони

Lesya-Olesya
руся в молодости похож на Кадони

Ага, есть немного :)

Рыба<°)))>< моя
"Дом-2" и "Каникулы в Мексике"

более странного сравнения я еще не видела ничего не понятно..по каким критериям сравнивалось, для чего начало за здравие, конец- за упокой %)

НиКаКаЯ
Детский сон очень полезен для нервной системы родителей )

как раз об этом сижу и думаю

девченки привет, меня в шок привело вчера как Лера на кухне взяв полотенце вытерла обувь на кухне, и повесила на диван на кухне %) и это при многих рядом и все промолчали, а потом очки протерла уже об свою одежду :)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 17:06

Coffee

Шла лесною стороной, Увязался черт за мной, Думала - мужчина, Что за чертовщина! Повернула я домой, Снова черт идет за мной.....
БабЁжки , едрит мадрид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы